Новинки от компании Just Mobile : AluCup, black HeadStand, AluFrame, AluPocket and Gum Max Duo

Новинки от компании Just Mobile : AluCup, black HeadStand, AluFrame, AluPocket and Gum Max Duo
15 Января 2013 Комментариев: 0

Вот за что мы любим CES, так за то, что мы увидели много знакомых черт в течение одной недели, и Just Mobile был одним из них. Со времени нашего визита в тайваньский офис несколько месяцев назад, производитель аксессуаров, выигравший несколько наград, подготовил несколько новых продуктов для CES: (слева направо на картинке выше) AluCup, черный HeadStand, AluFrame, AluPocket и Gum Max Duo. Начиная в хронологическом порядке, мы имеем черную алюминиевую версию подставки HeadStand, которая присоединится к ее серебристому собрату за те же 49,95 долларов в конце этого месяца. Как и прежде, база HeadStand выходит с двумя нишами для прокладки кабелей, выделяемых металлической отделкой. Обзор остального ассортимента продукции после перерыва.

just mobile_2.jpg

Далее идет Gum Max Duo, новая версия портативного аккумулятора Gum Max. Как следует из названия, говорящего само за себя, это устройство теперь поставляется с двумя USB-портами: один с выходом 2.4A (улучшение по сравнению со старой 2.1A на Gum Max), чтобы заботиться о энергии к iPad, другой выход 1A. В дополнение к дополнительной розетке, Gum Max Duo также поставляется с более высокой емкостью батареи 11200 мАч (от Sanyo и Samsung), а также с двумя силиконовыми чехлами для защиты алюминиевой оболочки: красно-черная или желто-синяя пара. Ожидаемый срок появления на рынке - начало февраля, по цене 109,95 долларов - привлекательное снижение с 129,95 долларов за Gum Max.

just mobile_4.jpg

Также в начале февраля выходит AluCup за 29,95 долларов, что является еще одним примером сотрудничества со знаменитым датским Tool Design. Аксессуар выполнен в форме цилиндра с диагональным косым сечением, сверху имеется резиновая прокладка, чтобы планшет или телефон не скользили, но вы также можете использовать его полое пространство, чтобы положить iPhone или что-нибудь мелкое. Эти четыре вертикальных слота, очевидно, нужны для опрятного хранения кабелей. В целях переработки, резиновые втулки могут быть легко удалены из алюминиевого корпуса, вы также можете приобрести дополнительные вставки, если захотите попробовать другой цвет - есть четыре варианта цветов: красный, черный, желтый и синий.

just mobile_5.jpg

Ближе к концу февраля, Just Mobile выпустит AluFrame для iPhone 5. Как вы можете понять по названию, это алюминиевая рамка, которая надевается вокруг iPhone также, как и Element Case, за исключением способа установки: AluFrame имеет небольшую защелку в нижней части левого угла для быстрой замены, без потребности в винтах. Там также имеется внутренняя резиновая подкладка для защиты iPhone помимо собственной алюминиевой рамки, стиль, который также дублируется на AluFrame (в особенности в части огранки). Он будет доступен за 69,95 долларов - значительно  дешевле линейки Element Case - в черном, серебристом или красном цветах.


Последний, но не по значению, наш любимый продукт от Just Mobile в этом обзоре. Скопированное с   AluPocket, это устройство с простым дизайном инструменты можно приклеить на стену с помощью двух кусков двухстороннего скотча (который потом можно легко снять, не оставив никакого следа), после чего вы можете положить ваш iPhone или любой другой телефон аналогичной ширины и толщины в алюминиевый карман. Внутри есть несколько пластиковых пружин, чтобы удерживать телефон. Так же как и у вышеупомянутого AluCup, на алюминиевом корпусе есть слот, так что телефон может оставаться подключенным, когда она монтирован или удален. Но лучше всего то, что AluPocket будет стоить 29.95 долларов, когда он выйдет в марте, и мы надеемся, что Just Mobile рассмотрит возможность расширения за счет пользователей Android и Windows Phone.




Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Идеальное пробуждение Идеальное пробуждение 31 Октября 2017

В конструкции нашего мозга - воспоминания, эмоции и запахи тесно связаны между собой. Основываясь на...

Боевые дроны STAR WARS от Propel Боевые дроны STAR WARS от Propel 21 Октября 2017

Дроны обычно тянут воздух вниз, чтобы летать, но дроны  Propel  наоборот ! Эта технология...

Новинки автомобильных держателей KENU Новинки автомобильных держателей KENU 17 Октября 2017

Любовь к сноубордингу и страх потерять телефон при спуске, привели к тому, что основатель и главный ...

Конструкторы из дерева компании UGEARS Конструкторы из дерева компании UGEARS 13 Октября 2017

Ugears – это больше, чем просто конструктор! Это произведение искусства, где каждая шестеренка, кажд...

​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi ​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi 9 Октября 2017

​Xiaomi наряду с умными динамиками google home и amazon echo, представила свою версию, умной акустич...

Иновационный бренд - SATECHI Иновационный бренд - SATECHI 3 Октября 2017

Основанный в 2005 году, в городе Сан-Диего, штат Калифорния - бренд SATECHI базируется на основе соз...

сравнить