Чехлы для iPhone 5: Incipio, Orbino, CM4 и другие

Чехлы для iPhone 5: Incipio, Orbino, CM4 и другие
18 Сентября 2012 Комментариев: 0

Мы собрали большую коллекцию чехлов для iPhone 5, что были объявлены за последние несколько дней, причем от известных разработчиков из них очень мало. Смотрите наш первый и второй обзор, чтобы узнать больше.

orbino2.jpeg

Давно полюбившийся нам Incipio представил семь чехлов для iPhone 5, в том числе DualPro Shine за 35 долларов, твердый серебряно-черный корпус с силиконовым сердечником. Чехол доступен для предварительного заказа, предполагаемая дата отгрузки - 21 сентября. Шесть  чехлов были обнародованы необыкновенно креативной командой X-Doria, в том числе Engage Form за 30 долларов, который предлагает решеточного типа металлик-поликарбонатную конструкцию для защиты телефона. Любимый разработчик Apple Incase дебютировал с пятью чехлами для iPhone 5, в том числе с Metallic Slider Case ($35), из двух твердых деталей, что поставляется в трех цветах. Чехлы от Incase доступны для предварительного заказа и поступят в продажу в начале октября.

ballistic.jpeg

 Orbino представил Pantera 5 (189 $), кожаный чехол ручной работы, сделанный в Италии.  Чехол поставляется в четырех различных цветах и ​​семи специальных изданиях из шкур животных - страусов и крокодилов, например. Эти издания варьируются в цене от $ 209 до $ 399, доставка начинается в начале октября. Ballistic выпустил пять чехлов, в том числе SG Maxx ($ 50), который содержит четыре защитных слоя и выпускается в шести цветовых сочетаниях. А производитель бюджетных чехлов Macally представил семь новых продуктов для iPhone 5, в том числеJazz5 Piano Case ($20), с защелкивающимся корпусом в стиле клавиш фортепьяно и встроенной подставкой. Большинство новых чехлов Macally должен будет отгрузить до конца сентября.

macallypiano.jpeg

CM4 объявила о своем Q Card Case ($ 40), в котором есть мягкий резиновый экстерьер и рукав-бумажника для переноски до трех карт и наличных денег. Чехол доступен в четырех цветах и, как ожидается, выйдет в начале октября. И последнее, но не менее важное, XtremeMac объявил о пяти новых чехлах для iPhone 5, включая XtremeMac Sportwrap LED ($80),  чехол-напульсник со светодиодами для ночный прогулок. Кейс должен быть доступен в сентябре.

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

сравнить