Withings Activité — фитнес-трекер под видом дизайнерских швейцарских часов

Withings Activité — фитнес-трекер под видом дизайнерских швейцарских часов
17 Июля 2014 Комментариев: 0

Большинство фитнес-трекеров по своему внешнему виду подходят для тренажерного зала или гоночной трассы, и это хорошо, но если вы хотите выглядеть на все сто на совещании или на вечеринке, вам нужен Withings Activité, фитнес-трекер с элегантным дизайном, который более напоминает Rolex или Hublot. Activité были созданы командой парижских дизайнеров и швейцарских часовщиков. Они доступны в черном или серебряном вариантах, сделаны из нержавеющей стали 316L и небьющегося сапфирового стекла, которое также функционирует как сенсорный экран — вы можете нажимать на него для переключения между режимами. В комплект входит кожаный ремешок, который сделан на известном кожзаводе во Франции, хотя, при желании вы можете поменять его на пластиковый вариант. Выполненный в классическом круглом варианте и имеющий традиционный часовой дисплей, Activité также имеет два циферблата — основной сообщает время, а меньший отслеживает вашу деятельность.

Купить Withings Activite Watch швейцарские часы с трекером активности вы сможете у нас в интернет-магазине!

Функциональность нового гаджета

Да, пусть он выглядит необычно, но Activité действительно является работающим фитнес-трекером — в конце концов, он создан компанией, подарившей нам Wi-Fi-весы и другие, более серьезные фитнес-гаджеты. Он способен считать ваши шаги, количество сожженных калорий, пройденное расстояние, плюс он имеет режим сна, акселерометр и другие внутренние датчики. Он достаточно умен, чтобы отличать, спите вы или бодрствуете, он даже может разбудить вас вибрирующей сигнализацией. Как и классические швейцарские часы, Activité имеет особый часовой механизм с исключительной точностью, работающий на практически вечных батарейках. Он соединяется с устройствами iOS через Bluetooth LE, посредством приложения Withings Health Mate, которое позволяет создавать собственные планы тренировок и отслеживать прогресс достижения ваших целей. Также вы можете надеть Activité в бассейн, так как он водостоек до 50 метров.

Если это похоже на трекер вашей мечты, вам придется заплатить за него изрядную сумму: Activité выйдет в конце осени и будет стоить 390 долларов.

Но, учитывая, что это, пожалуй, самый красивый фитнес-трекер — и может быть, даже это одни из лучших часов, что мы когда-либо видели, они оправдывают свою цену.

Withings представляет Activité, аналоговые фитнес-часы с цифровой начинкой. Взгляните на них. Похоже, что это умные часы? Вообще да, просто переодетые. Withings Activité, объявленные в понедельник, имеют трекинг-технологии под классическим видом. Может быть, это начало новой тенденции: обычные повседневные часы становятся немного умнее.

Не забудьте заглянуть в каталог товаров на нашем сайте, где вы найдете огромное количество аксессуаров, например, Yoobao YB6016 дополнительный аккумулятор на 13000 мАч и JBL Duet III — акустическая система для Mac, по отличной цене.

Withings Activit 1.jpg

Уникальный дизайн аксессуара

Таких фитнес-устройств сейчас много, и из них есть несколько умных часов. А французский производитель гаджетов Withings реализовал такую идею — настоящие аналоговые часы со встроенным фитнес-трекером. Это Activité, которые выйдут осенью этого года. Они выглядят как обычные часы — продукт швейцарской инженерии из нержавеющей стали с сапфировым стеклом, с батареей на один год работы. Также они водонепроницаемые до 5 атмосфер или 50 метров, так что вполне подходят для купания.

Внутри них имеется акселерометр (как и на других фитнес-устройствах), чтобы отслеживать активность, сон и даже плавание. Часы имеют будильник, чтобы будить вас или сообщить, что вы достигли цели. И да, он синхронизируется через Bluetooth LE — только с iOS-устройствами, и может автоматически изменять часовые пояса.

Как же увидеть прогресс цели? Где дисплей? Он есть, и даже не один. Один показывает время, в то время как второй показывает ежедневный прогресс цели. Для смены режима просто нажмите на циферблат часов.

Дизайн Activité, как заявляет Withings, навеян оригинальным французским шагомером, созданным в 1723 году. (Беглый взгляд на этот шагомер в Museo Galileo показывает, что, возможно, это и на самом деле так). Как бы то ни было, они выглядят просто шикарно, в отличие от большинства других. Хотя, ранее мы видели что-то подобное — Martian Notifier и Passport, это двое аналоговых умных часов, которые имеют LED-дисплеи и требуют зарядки USB. Activité использует стандартные батарейки.

Часы будут выпускаться с кожаным и с резиновым ремешком, они легко взаимозаменяемы без использования каких-либо специальных инструментов. Часы будут доступны в серебристом и черном вариантах. Приоритетом Activité все-таки являются часы, в то же время — это хороший фитнес-трекер.

Несколько слов от создателя

Как сказал генеральный директор Withings Седрик Хатчингс, «это услуги и функции, которых вы ожидали, в действительно прекрасном исполнении». «Сейчас мы можем конструировать часы, которые будут иметь все преимущества трекеров».

Хатчингс пояснил, что Activité не является для Withings скачком, но некоторый переход в сторону интеллектуальных датчиков во всех видах устройств имеется: Withings уже делает умные весы, которые выглядят и действуют как обычные.

«Сейчас мы говорим о симбиозе, но в будущем мы будем думать об этих вещах как о просто полезных часах или весах.»

Withings-Activité.jpeg

Вне конкуренции на мировом рынке

Withings имеет еще одно, менее дорогое устройство для отслеживания деятельности, Withings Pulse O2 — шагомер с функцией измерения пульса, по-прежнему будет продаваться наряду с Activité. В дополнение к модной внешности Activité, его наиболее важной возможностью может быть длительное время автономной работы и водонепроницаемый корпус, что Pulse O2 не имеет, а вот конкуренты могут этим похвастаться (Garmin Vivofit имеет длительное время автономной работы, а Pebble и Misfit Shinefor водонепроницаемы).

Самое главное, что первые настоящие часы от Withings выглядят абсолютно поразительно.

На самом деле, кажется, что сейчас для них самое время: его круглый, классический циферблат похож на Moto 360, которые, как ожидается, дебютируют на конференции Google I/O на этой неделе.

Вывод

Теперь вы знаете, что Activité отличается по внешнему виду от любого трекера. Своим кожаным ремешком и корпусом из нержавеющей стали, часы громко заявляют о себе. Что удивляет больше всего, это размер циферблата.

Благодаря дизайну унисекс, Activité отлично смотрятся на запястье любого размера, что бывает крайне редко.

Короче говоря, часы от Withings и выглядят красиво, и могут быть полезным и умным аксессуаром. Это особенно актуально, так как рынок, вероятно, будет завален большим количеством новых продуктов. Это интригующая альтернатива Android Wear, или даже iWatch.

Рекламный ролик о новых часах-трекере Withings Activité:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить