Внешний аккумулятор Hyper Juice Mini от компании Sanho

Внешний аккумулятор Hyper Juice Mini от компании Sanho
14 Января 2014 Комментариев: 0

Компания Sanho уже не первый год выпускает на рынок различные устройства для зарядки аккумуляторов и представила за более, чем 10 лет своего существования целый модельный ряд подобных аксессуаров. Наибольшее внимание уделяется устройствам, которые сделаны для техники Apple, ведь гаджеты этого производителя являются самыми популярными в мире.

Помимо дополнительных аккумуляторов и внешних зарядных устройств, компания выпускает дисковые накопители, чехлы, стилусы, кабели и прочие аксессуары. Модельный ряд довольно широк, поэтому есть из чего выбрать.

Общее описание устройства

Ни один обладатель современных гаджетов не обходится без зарядного устройства для своего смартфона или планшета. Особенно это касается обладателей гаджетов от Apple, процессор и функции которых достаточно энергоемки. Смартфон приходится заряжать ежедневно, а некоторым и по нескольку раз в день. К счастью, многие открыли для себя такие аксессуары, как внешние зарядные устройства или дополнительные аккумуляторы.

Сегодня мы хотим познакомить вас с одним из таких устройств, которое не даст вашему смартфону, планшету и даже ноутбуку разрядиться не вовремя.

Устройство является продуктом компании Sanho и обладает всеми необходимыми характеристиками для качественной зарядки гаджетов.

Комплектация устройства

Зарядное устройство упаковано в пластиковую прозрачную коробку, на которой указана вся необходимая техническая информация о продукте. Здесь вы можете найти не только информацию о емкости внешнего аккумулятора, но и о том, что в комплект входит два USB-разъема, а также информацию о совместимости с техникой Apple.

В нижней части коробки располагается полезная информация для потребителей, в боковой части коробки расположено название устройства.

Внутри внешний аккумулятор упакован в пластиковую подложку, а ниже укомплектованы дополнительные составляющие комплекта. Ими являются: разъемы USB (как говорилось ранее – две штуки), а также техническая документация. Длина каждого кабеля составляет 1 метр.

Внешний вид и конструкция устройства

Одной из приятных особенностей аккумулятора является то, что аксессуар выполнен в нескольких цветовых решениях, поэтому каждый сможет подобрать себе устройство подходящего цвета. Всего цветовая гамма аксессуара насчитывает 10 аккумуляторов различных цветов.

Само устройство обладает алюминиевым корпусом, внутри находится аккумулятор высокой мощности. Аксессуар предназначен специально для техники Apple, в частности, Apple iPhone 5S 64Gb и Apple iPad 4 128GB with Wi-Fi + 4G - планшет от компании Apple, однако данный аккумулятор сможет заряжать любой смартфон или планшет с помощью USB-разъема. Ряд устройств, которые могут быть заряжены от данного внешнего аккумулятора, довольно широк.

Также стоит отметить, что корпус аксессуара достаточно рельефный, что напоминает несколько стандартных батареек, соединенных вместе. На торцах имеются блестящие вставки. Нижняя часть устройства представляет ровную, гладкую поверхность. В целом внешний аккумулятор ярких цветов выглядит довольно празднично и сразу привлекает к себе внимание.

На одной из торцевых поверхностей находится все необходимое для работы аккумулятора. А именно: два USB-разъема – обычной и повышенной мощности (5W и 10W), индикация о состоянии заряда самого аккумулятора, а также разъем MicroUSB для зарядки внешнего аккумулятора.

В целом имеется все необходимое для того, чтобы заряжать сразу два устройства, например, смартфон и планшет или два смартфона. Индикация подскажет об уровне заряда и даст знать, когда гаджеты будут полностью заряжены.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аксессуаров по доступным ценам, например, Luxa2 P1 High Capasity Battery&Charger 7000mAh - универсальный внешний аккумулятор.

Использование устройства

По словам производителя, устройство изготовлено из ионно-литиевых элементов класса «А». это свидетельствует о том, что аппарат, при прочих равных условиях, обладает более высокой энергоемкостью, чем подобные устройства схожего типа и размера. Такие элементы, к слову, применяются в американской военной технике.

С течением времени внешний аккумулятор не разряжается, производительность остается на том же уровне, на котором находилась  в начале. В целом устройство позволяет осуществить 1000 полных циклов перезарядки, этот показатель в три раза выше, чем в обычных промышленных стандартах. Внешний аккумулятор изготовлен с использованием защиты от перегрева, перезарядки и возникновения короткого замыкания.

 Для того, чтобы воспользоваться устройством, не нужно искать кнопку включения – ее здесь нет. Вам просто нужно подключить гаджет к внешнему аккумулятору с помощью разъема USB, и процесс зарядки начнется автоматически. На торце устройства включается индикация зарядки.

Как говорилось ранее, с помощью этого внешнего аккумулятора вы сможете заряжать одновременно два устройства. К тому же, разный уровень мощности разъемов позволит заряжать различные по емкости аппараты. Само устройство обладает емкостью 7200mAh.

Индикация зарядки подскажет вам, на каком уровне находится процесс заряда того или иного устройства. Все градации световой индикации внешнего аккумулятора указаны в технической документации. В зависимости от уровня заряда устройств, индикация сменяет свой цвет на другой. Красный цвет индикатора означает низкий уровень заряда батареи, а если индикатор поменял свой цвет на зеленый – то зарядка завершена. Та же градация актуальна и для процесса зарядки самого внешнего аккумулятора.

Само устройство заряжается порядка 7-8 часов. Время зарядки гаджетов различно, так как все зависит от уровня мощности планшета или смартфона, а также от того, какое количество устройств одновременно заряжаются. Зарядка двух гаджетов одновременно проходит медленнее, чем одного.

В целом это стильное и качественное устройство, которое заслуживает внимания, если вам постоянно требуется зарядка нескольких современных гаджетов. К тому же, внешний аккумулятор обладает надежным корпусом и несколькими типами защиты, что повышает его уровень по сравнению с остальными подобными устройствами. А возможность одновременного заряда сразу двух устройств, делает возможным выбор в пользу приобретения внешнего аккумулятора HyperJuice Mini.

Давайте посмотрим небольшой видеообзор о внешнем аккумуляторе HyperJuice Mini:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero 21 Сентября 2017

Компания Sphero, "ранее Orbotix", основанная в 2011 году, специально к выходу новой трилог...

Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  18 Сентября 2017

Уровень шума в версии квадрокоптера Platinum был уменьшен на 4Дб (60%) по сравнению с кл...

Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов 14 Сентября 2017

Gopro анонсировала новую пилотную программу для камеры GoPro FUISION - новой сферической камеры 360 ...

Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu 8 Сентября 2017

Для всех предлагаемых животных есть функция воспроизведения реальных звуков этих зверей. А для андроида...

сравнить