Внешние аккумуляторы iconBIT для iPhone

Внешние аккумуляторы iconBIT для iPhone
14 Февраля 2014 Комментариев: 0

Ни для кого не секрет, что основными аксессуарами для современных мобильных телефонов, помимо защитных чехлов, являются дополнительные внешние аккумуляторы. Ведь если вы оказались в ситуации, когда необходимо оставаться на связи, либо просто хочется насладиться просмотром видео и прослушиванием музыки, а ваш телефон разряжен, то единственным выходом будет использование внешнего аккумулятора. Рынок устройств для смартфонов достаточно широк, но не каждая модель способна удовлетворить запросы и предпочтения пользователя.

Сегодня мы хотим представить вам две экономичных и удобных модели дополнительных аккумуляторов с большой мощностью, которые смогут выручить вас в любой ситуации. Представленные продукты легко брать с собой, они обладают небольшим размером и компактностью, а удобный чехол для переноски и возможность подключения разъемов для большинства известных марок смартфонов делают эти устройства действительно универсальными.

Аккумулятор iconBIT FTB 2600 LED

Первая из представленных моделей – это весьма необычное устройство с длинным названием, из которого можно выяснить, какова емкость аккумулятора. Батарейка обладает малым весом и размером, ее удобно брать с собой как в поездки, так и на природу. Устройство изготовлено из прочного материала белого цвета, поэтому будет отлично сочетаться с вашим гаджетом. На одной из сторон внешнего аккумулятора расположен разъем USB, через который и осуществляется зарядка.

Аккумулятор совместим с большинством из имеющихся на рынке мобильных устройств и, прежде всего, с Apple iPhone 5S 64Gb и iPad. Помимо мобильных устройств вы сможете заряжать даже автономные маршрутизаторы, не имеющие штатных аккумуляторов. Также батарея обладает полезной особенностью: в корпусе устройства расположен фонарик, которым вы сможете воспользоваться при необходимости.

Мощности света от фонарика вполне достаточно, чтобы осветить лестничный проем и без проблем спуститься по темному коридору, либо осмотреть небольшое помещение. Фонарик включается посредством нажатия на кнопку, которая расположена на корпусе устройства.

Кнопка включения, расположенная на корпусе аккумулятора, обладает несколькими функциями. В частности, при однократном нажатии включается сама батарея, а при двойном нажатии – фонарик. Рядом с кнопкой управления расположена световая индикация аккумулятора. Индикация расскажет вам об уровне заряда батареи внешнего аккумулятора. Само устройство заряжается примерно за 3 часа.

Устройство обладает встроенным аккумулятором емкостью 2600 мАч. В целом данной емкости хватает на полторы или две зарядки современного мобильного устройства. Если в ваших руках смартфон старшего поколения, то вы легко сможете зарядить его полностью три раза. Продукция компании Apple, в частности Apple iPhone 5C 16GB Blue, может быть полностью заряжен от данной внешней батареи один раз. Процесс зарядки длится примерно 2-2,5 часа и зависит от мощности штатного аккумулятора смартфона. Это очень хороший результат, особенно если учесть, что емкость дополнительного аккумулятора невелика, но в целом, имея такое устройство под рукой, вы сможете забыть про зарядку для телефона на два дня.

Стоит отметить, что с помощью iconBIT FTB 2600 LED вы сможете наполнить энергией не только смартфоны, но и другие гаджеты, например, планшеты.

К тому же, батарея выгодно отличается от многих подобных устройств, предназначенных для планшетов, тем, что позволяет полностью зарядить гаджет. К тому же, использование дополнительного аккумулятора совместно с аккумулятором планшета увеличивает длительность работы самого устройства в несколько раз. Таким образом, вы не будете зависеть от розеток и других устройств, включая съемные аккумуляторы, которые только увеличивают размер планшета, не заряжая его полностью. Теперь вы с легкостью сможете отправиться в путешествие или на природу, взяв с собой планшет и смартфон.

Стоимость такого универсального внешнего аккумулятора составляет всего 950 рублей. Экономичный и вполне доступный вариант для тех, кто часто находится в дороге.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аналогичных аксессуаров, например, Luxa2 P1 High Capasity Battery&Charger 7000mAh - универсальный внешний аккумулятор по отличной цене.

Аккумулятор iconBIT FTB 5200 U

Вторая модель из линейки iconBIT схожа по внешнему виду с предыдущим продуктом, однако она обладает и некоторыми отличиями. Так, например, немного увеличился вес устройства, а также емкость – данный аккумулятор обладает емкостью 5200 мАч. Однако размеры для такого энергоемкого устройства также являются небольшими, и батарею легко брать с собой.

Простота и удобство использования аккумулятора остались на прежнем уровне, его также можно применять для зарядки практически любого гаджета. К тому же, особенность корпуса устройства позволяет брать его с собой и даже носить в кармане. В боковой части аккумулятора расположена кнопка управления включением, а также световая индикация. Устройство работает также посредством кабеля USB.

Как уже говорилось ранее, емкость дополнительного аккумулятора iconBIT FTB 5200 U составляет 5200 мАч. Это значит, что данной емкости хватит на четыре-пять зарядок смартфона и позволит пользоваться мобильным устройством почти неделю без использования зарядного устройства.

Если заряжать с помощью дополнительного аккумулятора планшет, то емкости устройства хватит на 2 зарядки гаджета. Для зарядки вашего Apple iPad 4 128GB with Wi-Fi + 4G - планшет от компании Apple потребуется чуть более 4 часов. Это достаточно неплохой результат, учитывая, что в результате мы получаем почти сутки автономной работы планшета без подзарядки при активном использовании. Сам же дополнительный аккумулятор зарядится за 10,5 часов. Стоимость устройства также радует, ведь она составляет всего 1450 рублей.

Заключение

Если вы хотите приобрести мощный и в то же время экономичный дополнительный аккумулятор, то лучшего варианта, чем две представленные модели, не найти. С их помощью вы сможете обеспечить автономность работы своих гаджетов, а также поддерживать их в рабочем состоянии тогда, когда это необходимо. Для тех, кто часто ездит в командировки или за город, устройства будут весьма полезными.

Давайте посмотрим официальный обзор карманного аккумулятора iconBIT FTB5200U:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 18 Июня 2018

Уникальный представитель в области наушников с активным шумоподавлением -  Sony WH-1000XM2...

Виртуальная реальность:Oculus Go Виртуальная реальность:Oculus Go 31 Мая 2018

Oculus Go  - возможность взять виртуальную реальность с собой. Для Oculus Go не требуются ...

BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen 19 Мая 2018

Благодаря мощным звуковым свойствам и идеальной сборке из премиум материалов -  включая ал...

Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE 14 Мая 2018

3DALI MOBILE - это портативная вариация 3D ручек DALI.

Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 13 Марта 2018

Стедикам Osmo Mobile 2 был построен для съемок на ходу.

Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии 26 Февраля 2018

Уникальный, в своем роде, светильник, сочетающий в себе свет, звук и беспроводное зарядное устройств...

сравнить