Весы iHealth Digital Scale для мобильных устройств Apple

Весы iHealth Digital Scale для мобильных устройств Apple
11 Апреля 2014 Комментариев: 0

Нет ничего необычного в простых напольных весах. Поставил и хоть по 10 раз на дню взвешивайся. Однако и до столь банального устройства добрались высокие современные технологий. Так мировой производитель самых интересных и полезных гаджетов iHealth выпустил свои электронные весы, совместимые с устройствами Apple по средствам соединения через встроенный модуль Bluetooth. Новые весы получили название – Digital Scale. В общем-то, производитель не стал мудрить с названием своего устройства, поэтому переводится оно просто «электронные весы».

Что представляют из себя электронные весы?

Digital Scale – это не просто весы, как вы уже поняли, это целый функциональный комплекс. Так, используя данное устройство, логично, что сперва вы можете узнать свой настоящий вес тела на текущий момент. А дальше эти показатели выводятся на экран вашего iOS мобильного устройства, более того, все данные сохраняются в хронологическом порядке, чтобы вы могли отследить динамику изменения вашего веса в течение недели, месяца, года и так далее. Чтобы реализовать данную функцию в гаджете, в него внедрен вышеупомянутый модуль Bluetooth.

Первое знакомство с электронными весами

Устройство упаковано в плоский бокс из хорошего плотного картона – просто и со вкусом. Внешний эстетический вид самого устройства – это инновационная разработка производителя. Весы представляют собой конструкцию из стали, высокопрочного пластика и закаленного стекла. Потому электронный гаджет весьма симпатично смотрится и при этом может похвастать отличной качественной сборкой.

Лицевая часть весов – это гладкая глянцевая поверхность из прочного стекла с титановым напылением, углы верхней части устройства предусмотрительно закруглены, также на верхней стороне можно увидеть жидкокристаллический дисплей.

Внутри самих весов ничего необычного и интересного для простого обывателя нет. Здесь вам понадобится только поставить батарейки в отведенный для них отсек и в этом же отсеке установить режим измерения массы тела в килограммах.

Купить электронные весы iHealth WIRELESS BODY ANALYSIS SCALE - весы под управлением iPhone/iPod/iPad.

Включение устройства

Электронные весы включаться автоматически после того как вы наступите на них, причем достаточно просто посильнее коснуться лицевой части устройства и Digital Scale тут же выйдут из режима ожидания. Некоторое время на экране будут меняться цифры и как только они достигнут нулевых отметок – весами можно пользоваться. Здесь ничего необычного, процедура взвешивания аналогична таковой на обычных бытовых весах.

Электронные весы работают от четырех батареек  формата ААА (пальчиковых). А за счет того, что устройство автоматически отключается после простоя в одну минуту, то заряд батареек можно сохранить до нескольких месяцев.  Digital Scale совместимы с iPod Touch 3/4/5G iPhone 3GS/4/4S/5/5S/5C, iPad/2/New/4/Air и другими мобильными гаджетами на iOS не ниже 4.х версии.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аксессуаров и гаджетов для слежения за состоянием своего здоровья, например, iHealth WIRELESS BLOOD PRESSURE WRIST MONITOR - измеритель кровяного давления для iPad/iPhone/ipod и Withings Pulse - шагомер с функцией измерения пульса для iPhone/iPod по отличной цене.

Как работают весы

После взвешивания, если вам этого было достаточно, можете убрать весы под стол или в шкаф, и пойти по своим делам. Но навряд ли вы покупали столь продуманное технологичное и функциональное устройство, чтобы просто взвешиваться на нем. Чтобы подключить все возможности ваших электронных весов нужно скачать на ресурсе Apple Store программу HS3 для своего Apple iPhone 5S 16Gb или  iPad , кстати, она бесплатная. После программа устанавливается на ваше мобильное устройство, а подключенные через Bluetooth Digital Scale определяются как новое устройство и в программе сразу можно приступать к работе с гаджетом.

Программа HS3 записывает в свою базу данных каждодневные показатели вашего веса, строит на основе полученных данных графики изменения веса вашего тела в заданных временных промежутках.

Стоит отметить, что это не все, на что способна программа. Также ею ведется учет калорий, вы можете загрузить информацию о съеденных вами продуктах за день, и программа мгновенно рассчитает энергетическую ценность. Для тех, кто сел на диету или всегда следит за объемом потребляемой пищи, такая опция будет весьма полезна.

Конечно, просто считать калории неэффективно. Разработчики весов  и программного обеспечения к ним подумали и об этом, создав в приложении специальный раздел, в котором ведется учет всех сожженных вами за день калорий. Прогулялись до пятого этажа пешком, посетили спортзал, совершили пробежку с утра – занесите данные показатели в  программу, и она автоматически рассчитает, сколько было и съедено, и потрачено калорий, и каков ваш энергетический баланс дня в итоге.

Вам и этого мало? В таком случае разработчик электронных весов предлагает вам возможность создания все в той же программе плана вашей индивидуальной диеты и режима тренировок с уровнем нагрузок.

Что для этого потребуется? Все просто. В специальный раздел программы вы вносите показатели веса, о которых мечтаете и срок, когда хотите, чтобы эта мечта стала явью.  Кстати, такая функция будет полезна не только девушкам, мечтающим похудеть к лету, но и спортсменам, набирающим вес для увеличения мышечной массы. Как только данные были загружены, программа будет оповещать вас сигналом на вашем мобильном устройстве о подошедшем времени для приема пищи или о необходимости посетить фитнес-центр.

Кстати, не забудьте заглянуть в каталог товаров на нашем сайте, где вы найдете огромное количество аксессуаров, например, Ozaki O!coat-Relax - стильный чехол для iPad Air, по отличной цене.

Не исключено, что купив весы для себя, вы вскоре обнаружите, что все члены вашего семейства, даже кот, периодически пользуются этим чудом техники. В таком случае, вы можете создать все там же, в HS3, сразу несколько профилей для разных пользователей электронных весов. При запуске программы нужно просто выбрать из списка свой профиль.

Все полученные данные вы можете опубликовывать в социальных сетях, а составленные программой графики отправлять своего диетологу по e-mail.

Вывод

Как ни крути, а iHealth Digital Scale шагнули далеко за рамки обычного представления о процедуре взвешивания. Поэтому устройство наверняка понравится тем, кто всегда следит за своим здоровьем, придерживается периодически диет или ведет активный спортивный образ жизни.

Давайте посмотрим небольшой видеообзор весов iHealth Digital Scale:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

сравнить