В стиле Smart Cover — чехол Guoer для iPhone 5/5S

В стиле Smart Cover — чехол Guoer для iPhone 5/5S
20 Июня 2014 Комментариев: 0

Когда Apple выпустила оригинальный чехол для  iPad, дав ему название Smart Cover, аксессуар моментально завоевал популярность среди многотысячной армии поклонников яблочной продукции. Этот стильный, практичный и функциональный кейс даже был удостоен престижной награды «Best of Best» на конкурсе Red Dot Award в 2012 году. С тех пор востребованность в данном аксессуаре не угасает. И пользователи iPhone, наверняка, в тайне завидовали хозяевам Apple планшетов, что те имеют возможность пользоваться столь удобным чехлом. Не так давно их мечты были реализованы китайским производителем, который создал аналогичный футляр для смартфонов iPhone 5/5S – Guoer, о котором мы расскажем сегодня.

Общее описание кейса

Аксессуар включает две части. Одна представлена пластиковой накладкой на заднюю крышку гаджета, а вторая имеет вид намагниченного «коврика» из прорезиненного материала, который выполняет функцию подставки для смартфона, а также является своеобразным местом для хранения наушников.

Этот «коврик» крепится к основанию кейса с помощью только магнитов, в прочности которых вы можете не сомневаться.

Даже вынимая гаджет из узкого кармана джинсов, можно не опасаться, что аксессуар развалится на составные части.

У нас на сайте вы найдете огромное количество стильных аксессуаров для своего iPhone, например, чехол-книжка JisonCase Flip Сase для iPhone 5/5S по выгодной цене.

Функциональность аксессуара

Основание кейса, как уже было отмечено, выполнено из пластика с приятными тактильными качествами. Кроме того, его матовая поверхность совсем немаркая. Все разъемы, порты, слоты и элементы управления вашего смартфона в таком чехле остаются в полном свободном доступе. Вы всегда незамедлительно можете воспользоваться клавишами регулировки громкости или переключить гаджет в беззвучный режим, равно как и подключить наушники в соответствующий порт или заблокировать смартфон, нажав кнопку блокировки экрана. А специальное отверстие для глазка камеры со вспышкой присутствует также и во второй части чехла – «коврике».

Правда, следует отметить, что отверстие это сильно ограничивает подсветку при создании фотографии со вспышкой, делая фото с оттенком в тон самого аксессуара.

Поэтому «коврик» при фотографировании целесообразно снимать. Кстати, он очень основательно цепляется к основанию кейса, и просто так не отпадет, магниты прочно скрепляют две части аксессуара.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых Mio Link - кардиомонитор (размер S/M) и Mixberry MUC 120B универсальный дополнительный аккумулятор 12000mAh по отличной цене.

Подробнее о  части «коврик» чехла

Весьма примечательно и не может не обращать на себя внимание функция подставки данного кейса. Вы можете менять направление задней крышки-коврика, вращая ее по оси, чтобы можно было разместить смартфон  и в горизонтальной, и в альбомной ориентации. Кроме того, вы можете настроить углы обзора, двигая магнитный коврик вверх и вниз по основанию кейса. Коврик сворачивается в три слоя, чтобы вы могли поставить свой iPhone 5S как вам будет удобно. Еще одна примечательная особенность кейса – в случае, когда вы не пользуетесь им в качестве подставки или катушки для хранения наушников, коврик можно просто зафиксировать на основании чехла. После чего его можно будет крепить к различным  металлическим поверхностям. Например, вариант такого крепления к холодильнику должен понравиться девушкам. Смартфон всегда будет под рукой и на глазах, когда вы готовите ужин, он не будет мешаться на столе или рабочей поверхности, откуда его случайно можно смахнуть на пол. А при размещении смартфона в таком чехле на приборной панели автомобиля он никогда не соскользнет с нее.

Кстати, кейс Guoer вполне достойно и стильно выглядит и без резиновой накладки-коврика, в этом случае он выступает в качестве стандартного кейса-накладки на заднюю панель мобильного устройства.

Особую эстетику кейсу придают две перпендикулярные декоративные белые линии. А использование накладки в качестве места хранения наушников исключит вероятность их запутывания.

Чехол выпускается в розовом, синем, зеленом, красном и черном цветах и имеет габариты 20.5x11x2.5 сантиметров при весе 74 грамма.

Вывод

Чехол Guoer для iPhone 5/5S по праву можно назвать одним из самых продвинутых, стильных и оригинальных кейсов этого года. Дополнительная часть-коврик, возможность хранения в ней кабелей и наушников и использование в качестве подставки, магнит в задней крышке для крепления смартфона в чехле на металлических поверхностях, основной корпус тонкий и очень прочный, можно использовать как классический чехол-бампер – все это делает данный аксессуар революционным продуктом. Цена кейса в сети составляет порядка 1500 рублей.

Давайте посмотрим рекламный ролик о чехле Guoer для iPhone 5/5S:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

сравнить