Цифровая фоторамка Diframe DF-F9,7HD

Цифровая фоторамка Diframe DF-F9,7HD
4 Декабря 2013 Комментариев: 0

В наше время большой популярностью пользуются цифровые фоторамки для того, чтобы загружать фотографии на память и наслаждаться любимыми снимками. Цифровая фоторамка – очень приятный современный аксессуар, продукция данного вида может обладать множеством возможностей. Давайте рассмотрим одну из моделей – фоторамку Diframe DF-F9,7HD.

Общее описание аксессуара

Представляемая модель – это фоторамка нового поколения. Ее экран позволяет воспроизводить фотографии в HD-разрешении. Согласитесь, в нашем мире не так много цифровой продукции высокого качества, а лицезреть фото родных и близких хочется именно в высоком разрешении. Теперь это возможно вместе с продукцией от компании Diframe.

Модель DF-F9,7HD – это фоторамка, диагональ которой составляет 9.7", а разрешение - 1024х768 px. Высокое разрешение и достаточно крупная диагональ и предоставляют такую возможность, как загрузка фотографий хорошего качества. К тому же плотность рамки значительно выше, чем у большинства других моделей, поэтому изображение кажется четким и полностью отражает всю гамму красок.

Также стоит отметить такое преимущество, как угол обзора экрана – он составляет 160º, и теперь не нужно бесконечно поворачивать аксессуар, чтобы полностью разглядеть любимую фотографию высокого разрешения.

Углы не затемняются, и цвет фотографии не искажается. Изображение будет отличным в любом положении фоторамки. Помимо всего прочего аксессуар обладает специальной LED-подсветкой, которая идеально подсвечивает изображение, к тому же абсолютно не влияет на толщину самой рамки, в отличие от других подсветок.

Внешний вид аксессуара

Дизайн фоторамки также не оставит вас равнодушными. Стилизация аксессуара больше походит на современные планшеты, и прекрасно будет смотреться в интерьере дома или офиса. На данный момент устройство доступно в двух цветовых решениях: черная и белая рамка.

На лицевой стороне рамки имеется глянцевое покрытие, также аксессуар оснащен защитным бордюром по краю дисплея. Лицевая сторона не содержит никаких кнопок или логотипов производителя, чтобы вы смогли наслаждаться своими фото без каких-либо помех или отвлекающих факторов.

Как элемент интерьера, рамка будет смотреться отлично, особенно если учесть, что на ее экране будет красивое фото, профессионально сделанное и обработанное. Помимо этого рамка может быть использована как багет совместно с паспорту у художников.

Кнопки для управления работой фоторамки, а также динамики располагаются в задней части фоторамки. Сзади находятся и разъем, и слот для карты памяти.

В нашем интернет-магазине у вас есть возможность приобрести не менее интересные современные гаджеты, среди которых Jawbone UP24 - инновационный спортивный браслет для iPhone/iPod.

Использование аксессуара

Чтобы настроить параметры фоторамки, можно использовать специальную панель управления, состоящую из джойстика. Вы можете настроить подходящий режим, а также выбрать необходимое фото из списка. Помимо этого, конструкция фоторамки позволяет осуществлять все действия с помощью дистанционного управления, для этого имеется небольшой пульт.

Подставка фоторамки рассчитана на горизонтальное или вертикальное изображение, то есть теперь вам не нужно подстраивать изображения под рамку – аксессуар сам подстроится под вас.

Аксессуар позволяет пользоваться картой памяти, либо накопителем, который подключается посредством провода USB. Встроенная память содержит тестовые фото для просмотра и оценки качества изображения. Вы можете загрузить столько фотографий или изображений, сколько захотите, и выбирать те, которые наиболее подходят вам по настроению.

Кстати, у нас в интернет-магазине вы найдете не менее интересные аксессуары, например, Ridian Bullet HD3 Mini - экшн-камеру, которую можете купить прямо сейчас.

Настройка аксессуара

Помимо всех базовых возможностей фоторамка имеет ряд дополнительных функций. Чтобы настроить фоторамку изначально, необходимо воспользоваться настройкой параметров в основном меню. Вы можете выбрать нужны вам язык, а также задать параметры для слайд-шоу, режимы и параметры аудио и видео файлов, а также установить время и дату.

Следующий этап настройки параметров – это яркость, контраст и насыщенность изображения. Также на данном этапе вы сможете установить включение и выключение рамки в автоматическом режиме. Теперь не нужно лишний раз вспоминать о том, что нужно включить или выключить аксессуар – фоторамка сможет сама включаться и выключаться в нужное вам время. Также можно установить режим по умолчанию, который будет запускаться при каждом включении фоторамки. Очень удобная функция для тех, кто хранит несколько типов файлов и хочет, чтобы запускалось, например, только фото в каком-либо конкретном режиме.

Вышеуказанные функции могут стать полезными для бизнесменов, которые часто используют в своей работе показ изображений или других медиа-файлов, и необходимо каждый раз запускать файлы в конкретном режиме.

Теперь вы сможете продемонстрировать своим партнерам или заказчикам фото или видео какого-либо продукта или услуги, причем в высоком разрешении.

Напомним, что помимо режима просмотра изображений аксессуар позволяет просматривать видео и прослушивать музыкальные композиции. Видео возможно просматривать в формате MPEG, а музыку прослушивать – в формате MP3 или WMA. Вы можете запустить музыку в фоновом режиме и одновременно показывать слайд-шоу из фотографий своим родным и близким или партнерам по бизнесу.

Заключение

Diframe DF-F9,7HD – это отличный аксессуар для наслаждения любимыми фото и видео на работе или дома. Позволяя просматривать изображения высокого разрешения, а также имея ряд дополнительных возможностей, фоторамка станет незаменимым спутником для тех, кто любит просматривать фотографии или видео на хорошем экране.

Также фоторамка станет отличным подарком для тех, кто любит собирать фотоальбомы и наслаждаться коллекциями картин.

Качество аксессуара не вызывает нареканий, работает устройство без сбоев. Помимо всего прочего, рамка обладает непревзойденным дизайном, поэтому прекрасно будет смотреться на фоне любого интерьера. Очень удобное и функциональное устройство, которое обязательно найдет отклик многих пользователей.

Давайте посмотрим небольшое видео о цифровой фоторамке марки Diframe:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить