Сумка для планшета MIXBAG

Сумка для планшета MIXBAG
19 Декабря 2013 Комментариев: 0

Многие мечтают о многофункциональной сумке, которая помимо любимого планшета вмещала бы еще кучу вещей, при этом не занимала много места и не сильно утяжеляла багаж. К счастью, теперь есть такая возможность – приобрести сумку, соответствующую всем требованиям, которые касаются данного аксессуара, плюс выступать отличной переноской для планшета или нетбука. Ведь так важно сохранить целостность устройства, особенно при перевозке с одного места в другое.

Теперь вы можете не беспокоиться о том, что вам необходимо носить ключи, кредитные карты, прочие мелочи в кармане или бумажнике. Сумка MIXBAG позаботится и об этом – вы с легкостью сможете поместить все необходимые вещи в сумку и сложить в нее планшет – все важное поместится в сумке без труда. В это сложно поверить, ведь сама по себе конструкция сумки небольшая, но она действительно очень вместительная.

Общее описание аксессуара

Сумка упакована в ультратонкую коробку, которая выглядит стильно уже на первый взгляд. При распаковке коробки внутри оказалась сама сумка, которая разделена на две части и упакована в двух частях коробки, а также ремень для сумки, диск с фильмом о путешествии, а также бирка из пластика MIX tag с индивидуальным номером. Диск о путешествиях входит в комплект не случайно, ведь идейным вдохновителем на создание сумки выступил наш русский путешественник, Алексей Коровин. Он точно знает, какой должна быть по-настоящему удобная сумка, и не только для путешествий, но и для перевозки планшетов и нетбуков.

Конструкция сумки разделяет ее на две части – переднюю и заднюю. Обе части объединяются между собой с помощью специальной плечевой лямки.

Таким образом, вы сможете просто перекинуть MIXBAG через плечо для удобного ношения. Такой способ не давит на спину, так как передняя и задняя части распределены равномерно, вы спокойно сможете разговаривать по телефону и заниматься прочими делами с сумкой на плече.

Кстати, у нас в интернет-магазине вы можете приобрести SGP SPIGEN Dresden Klaus9i Messenger Bag- сумку для iPad/Samsung по отличной цене и прямо сейчас.

Внешний вид и конструкция аксессуара

Передняя и задняя части похожи друг на друга. Размер их достаточно небольшой, однако это не влияет на большую вместительность сумки. Сделана сумка из материала, похожего на грубый хлопок. Материал относится к новинкам в области материй для сумок, он очень прочный, служит долго. Внутри сумка отделана водонепроницаемым материалом. К тому же, в комплект входит чехол-дождевик для сумки, поэтому вы можете не бояться за промокание важных и дорогих вам вещей.

Производитель выпускает серые и светло-бежевые сумки MIXBAG. Обе будут выглядеть весьма стильно и легко сочетаться с вашим образом, особенно, если вы постоянно занимаетесь спортом или много путешествуете. Если сумка запачкалась, то ее будет легко почистить или постирать. Прочность материала достаточно высока, сумка не истирается и не выцветает от нескольких чисток, она будет иметь свой первозданный вид и радовать вас своей функциональностью.

Чтобы соединить между собой переднюю и заднюю части, необходимо воспользоваться небольшой молнией, которая расположена на плечевой лямке. Если же нужно объединить две части сумки в единое целое, то для этого предусмотрены 9 магнитов, которые размещены по периметру частей сумки. Таким образом, на сумке не останется неприятных следов, как обычно бывает от липучек или молнии, а половинки будут надежно и быстро соединены.

Когда сумка MIXBAG собрана, ее можно использовать, как единое целое и носить за ручку, либо на плече с помощью ремня, входящего в комплект. Кстати, на работу электронных устройств, помещенных в сумку, магниты никаким образом не влияют, поэтому беспокоиться не нужно.

Ремень, входящий в комплект сумки, также заслуживает отдельного внимания. А все потому, что дизайнеру уделили ему не меньше времени, чем самой сумке. Конструкция ремня состоит из двух частей, которые объединяются между собой с помощью замка с защелками. Помимо этого, каждая из частей растягивается на длину до 90 сантиметров и оснащена крепкими карабинами. То есть, вы сможете без препятствий крепить сумку на плече, на поясе, через плечо, используя одну или две части ремня. Такая конструкция предоставляет поистине неограниченные возможности ношения сумки, так как вам удобно. Все замки и прочая фурнитура выполнены качественно, они не подведут в дороге.

А у нас на сайте вы можете купить и другие, отличные аксессуары в огромном разнообразии, например, SGP SPIGEN GLAS.t Oleophobic Coating - защитное стекло для iPad Air.

Использование аксессуара

Как уже сказано выше, при ношении сумки, вы сможете использовать одну или несколько частей, и крепить их куда угодно и как угодно. Плечо, пояс, оба плеча, либо можете просто носить в руке. Внутреннее пространство MIXBAG распределяется так: в передней части расположен отсек для планшета, например, идеально подходит для данного отсека Apple iPad 4 16GB Wi-Fi -планшет от компании Apple с новым процессором A6X и других гаджетов. При желании можно поместить в данный отсек даже нетбук.

Также передняя часть имеет еще один вместительный отсек, который позволит вам без проблем поместить ключи, деньги, карты и прочие документы или мелкие необходимые вещи.

Второй же отсек оснащен двумя большими карманами, в которые можно складывать зарядное устройство, либо Apple iPhone 5S 32Gb, дополнительную батарею и многое другое. В принципе, второй отсек достаточно велик, чтобы вместить еще один планшет или, например, клавиатуру для планшета.

Помимо всего прочего, сумка содержит также сетку для бутылки, так что вы без проблем сможете утолять свою жажду и не беспокоиться, что нужно будет нести что-то в руках. Теперь все вещи можно спрятать в этом универсальном аксессуаре.

Носить сумку вы сможете как угодно. Можно придумать свои способы ношения, можно разделить сумку на две части, и носить лишь одну из них – любой вариант, который только способна придумать ваша фантазия.

Без сомнении, аксессуар идеально подойдет для тех, кто любит путешествовать, к тому же, конструкция сумки и ее дополнительные особенности, например, дождевик, располагают к этому. Кстати, стоимость такой сумки составляет около 5000 рублей, что, в принципе, недорого для такого многофункционального аксессуара. Такая сумка точно никого не оставит равнодушным и принесет массу приятных впечатлений от использования.

Давайте посмотрим небольшой рекламный ролик о сумке MIXBAG:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить