Стильные и яркие чехлы Wallet Case illuzion от SGP Spigen для iPhone 5/5S

Стильные и яркие чехлы Wallet Case illuzion от SGP Spigen для iPhone 5/5S
4 Июля 2014 Комментариев: 0

Spigen SGP в прошлом году начала выпуск стильных и функциональных чехлов – портмоне Wallet Case серии illuzion для Apple смартфонов. Аксессуары продаются, по традиции, которую давно ввел производитель, в лаконичном боксе из  картона и пластика. В такой упаковке кейс приятно использовать самому и преподносить в качестве подарка. На оборотной стороне бокса честно указано, что аксессуар изготовлен из искусственной кожи (Faux Leather). Там же изображен  сам чехол и рекомендации в картинках по его использованию.

Внешний вид аксессуаров

Сегодня на рынке кейсы представлены в нескольких цветовых вариантах – и в классических белом и черном, и в ярких броских тонах, например, желтом и розовом. Модели чехлов в классической расцвете отличаются от своих ярких собратьев, во-первых, текстурой выделки кожи снаружи, во-вторых более нейтральным внутренним оформлением. Например, очень стильно смотрится внутренняя часть кейса белого цвета. Она выполнена из серебристого цвета накладки и подложки приятного серого оттенка.

Если ваш Apple iPhone 5 16Gb также имеет белого цвета корпус, то такой чехол будет смотреться с ним особенно удачно.

Хотя и черного цвета смартфон смотрится на серебристом фоне внутренней отделки стильно, а вот внешняя белая кожа при этом – дело вкуса каждого.

В отношении прочих цветовых решений кейсов стоит сказать, что сочетание их столь же стильное и продуманное – яркая наружная оболочка красиво смотрится с другим контрастирующим цветом внутренней части кейса. Если вы предпочитаете яркие броские аксессуары, то такой чехол – настоящая находка для вас. Чехол в закрытом положении фиксируется с помощью простой кнопки, вроде бы ничего особенного, однако качество данной действительно на высшем уровне.

Купить чехол-портмоне SGP SPIGEN Leather Case illuzion Series для iPhone 5/5S вы можете у нас на сайте по отличной цене прямо сейчас!

Функционал кейсов

В чехле предусмотрены точно подогнанные вырезы для глазка камеры и динамика. Тем не менее, стоит учесть, что делать снимки на смартфон, одетый в такую обложку, не очень комфортно, поскольку грань аксессуара мешает нажимать на боковую клавишу, которая выполняет функцию как регулировки громкости, так механического спуска затвора. А используя экранную клавишу, крышка чехла будет болтаться без дела или сбоку, если фотографировать в вертикальном режиме, или внизу, если перевернуть устройство в ландшафтный режим съемки.

В принципе, подобная проблема существуют у всех чехлов данного форм-фактора, и многие пользователи привыкли к этому нюансу эксплуатации.

Если же вы очень часто используете смартфон, как фотоаппарат, и тем более, устанавливаете  на него дополнительные гаджеты, в виде объективов, например, такой как Kodak PixPro Smart Lens SL10 - беспроводной объектив для смартфона, представленный у нас на сайте по выгодной цене, то такой вид кейсов для смартфона вам, вероятно, совсем не подходит.

Варианты эксплуатации аксессуара

На передней крышке аксессуара присутствует отверстие для разговорного динамика. Здесь опять же нюанс эксплуатации чехлов-портмоне. Производитель заявляет, что при входящем звонке вы можете открыть верхнюю крышку, принять вызов  и сразу закрыть ее, а разговаривать уже с закрытой крышкой. Однако практичность такого способа остается открытым вопросом и здесь вы сами вправе решать – удобно это вам будет или нет. В любом случае, верхняя крышка спокойно отгибается назад и удерживается там, пока вы отвечаете на звонок и держите устройство рядом с ухом. Обратное положение крышка принимает, плавно закрываясь.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аксессуаров по доступным ценам, например, Belkin ChargeSync Dock - док-станция для iPhone 5/5S и JBL J55 - накладные наушники для iPhone/iPod/iPad.

Конструктивные особенности кейсов

Конструкция чехлов подразумевает наличие прочной ультратонкой пластиковой накладки, которая основательно зафиксирована на обложке из кожи.

Кстати, кожа обложки имеет достаточную жесткость, что повышает ее прочностные характеристики.

Поместить смартфон внутрь чехла не составляет никакой сложности, равно как и извлечь его совсем не трудно. Тем не менее, рекомендуется сначала поместить гаджет в пазы по правой грани, там, где находятся функциональные клавиши, а уже после вкладывать левую сторону до характерного щелчка.

Вывод

Эксплуатационная практика показала, что чехол более чем достоин появиться в арсенале каждого владельца iPhone 5/5S. Вероятно, данный форм-фактор нравится и подходит не всем, но оспаривать его надежность, функциональность и практичность никто не будет. В частности, кроме хранения в кейсе вашего мобильного гаджета, в нем удобно поместятся и пластиковые карты и немного наличных денег. Кроме того, при случайном падении гаджета в закрытом аксессуаре можно  не опасаться за его сохранность.

Кейс предотвратит появление сколов, царапин и трещин на поверхности смартфона, приняв удар на себя.

А яркие, веселые варианты расцветок данных аксессуаров акцентируют на себе внимание и позволят вам выделиться из толпы.

Давайте посмотрим небольшой видеообзор кейса SGP Spigen Wallet Case illuzion для iPhone 5/5S:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  14 Сентября 2017

Уровень шума в версии квадрокоптера Platinum был уменьшен на 4Дб (60%) по сравнению с кл...

Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов 14 Сентября 2017

Gopro анонсировала новую пилотную программу для камеры GoPro FUISION - новой сферической камеры 360 ...

Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu 8 Сентября 2017

Для всех предлагаемых животных есть функция воспроизведения реальных звуков этих зверей. А для андроида...

сравнить