SP-GADGETS POV Case 3.0: совершенная защита

SP-GADGETS POV Case 3.0: совершенная защита
23 Октября 2014 Комментариев: 0

Хорошая камера — мечта любого, кто увлекается фото и видеосъемкой. Фанаты статики и динамики готовы потратить последнее, чтобы приобрести камеру своей мечты. И чаще всего мечта, в конце концов, становится реальностью.

Но навороченные модели с кучей разного рода дополнительных «примочек» надо где-то хранить, да так, чтобы ни одна пылинка не села на «любимицу»!

Идеальным вариантом для бережного хранения и транспортировки являются жесткие кейсы, но идущие в комплекте с камерой сумки зачастую рассчитаны только на то, что продается вместе с ней, а дополнительные аксессуары, в виде новых объективов, более прочных ремней, запасных вспышек и тому подобного изначально в комплект, увы, не входят. И как быть? Носить все в отдельной сумке? Тогда можно забыть о мобильности, а то и о самих «примочках»: чем больше сумок и пакетов, тем больше вероятность их где-нибудь забыть. Выход один — покупать более вместительный кейс. Но как выбрать действительно достойный вариант?

Купить SP-GADGETS POV Case 3.0 Защитный кейс для камеры GoPro (Small) вы можете в нашем интернет-магазине по выгодной цене прямо сейчас!

SP-GADGETS POV Case 3.0: совершенная защита

Войдет все

SP-GADGETS POV Case 3.0 — оптимальный выбор во всех отношениях. Во-первых, он достаточно компактный, чтобы с ним было легко управляться даже одной рукой.

Это вам не громоздкие чемоданы «профессионалок» с полным обмундированием! Средний размер, малый вес, стильное оформление — в общем, гармония во всем.

В стандартный кейс без труда поместится не только сама камера, но и:

  • водонепроницаемый корпус или «дождевик»;
  • сенсорный экран;
  • две дополнительные батареи, на случай затяжной съемки вдали от цивилизации и розеток;
  • пульт дистанционного управления;
  • крепления и ремни;
  • кабель и дополнительные аксессуары.

При этом «малыш» имеет размеры 220 х 170 х 68 мм. Нет, есть, конечно, модельки чуть побольше, есть еще меньше. Это так, средний показатель. Но даже сюда столько полезного входит, что просто диву даешься: как помещается?

SP-GADGETS POV Case 3.0 3.jpg

Воплощение эргономичности

И все-таки, как же? Очень просто. Внутри каждого кейса, который способен защитить вашу камеру не только от царапин и других повреждений, но и от влаги, холода и пыли, имеется вкладыш со специально подготовленными углублениями для каждого из перечисленных дополнений. Такое хранение оборудования — самое что ни на есть щадящее.

Ведь все детали находятся строго на своих местах, а при транспортировке, даже если кейс случайно упадет — они гарантированно останутся целыми.

За сохранность оптики и мелких хрупких деталей отвечает мягкая обивка внутри кейса.

В нашем интернет-магазине вы найдете огромное количество полезных аксессуаров, среди прочих, OGIO NEWT рюкзак для macbook до 15 и Screen Protector Glass Глянцевая пленка для iPhone 6 Plus по выгодной цене.

SP-GADGETS POV Case 3.0: совершенная защита

И в пир, и в мир, и в добрые люди

Мы уже прошлись вскользь по внешности обсуждаемого нами кейса. Давайте на этом моменте остановимся немного подробнее. С такой сумкой не стыдно показаться ни на представительном банкете, ни на фэшн-вечеринке, ни в театре, ни в студенческом общежитии. Стильная вещь, в общем. Цвет корпуса можно выбрать, а значит, подобрать кейс, идеально вписывающийся в ваш привычный образ, не составит труда.

Надежные замки и крепления — гарантия того, что с камерой ничего не случится, даже если вы решите ненадолго оставить ее одну.

Удобная ручка, надежный замок, плотные внутренние карманы для документов и мелочей. Производители продумали все. И от этого к милой стильной вещице проникаешься особым чувством.

Все свое ношу с собой

При желании, если в вашем арсенале появятся новые дополнительные аксессуары для камеры, вы можете выбрать кейс повместительнее. В линейке SP-GADGETS POV Case 3.0 есть варианты на любые запросы. При этом можете быть уверены: эта модель или другая — качество будет неизменно высоким, и ваша камера будет под надежной защитой.

Видео о защитном кейсе SP-GADGETS POV Case 3.0:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  14 Сентября 2017

Уровень шума в версии квадрокоптера Platinum был уменьшен на 4Дб (60%) по сравнению с кл...

Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов 14 Сентября 2017

Gopro анонсировала новую пилотную программу для камеры GoPro FUISION - новой сферической камеры 360 ...

Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu 8 Сентября 2017

Для всех предлагаемых животных есть функция воспроизведения реальных звуков этих зверей. А для андроида...

сравнить