SP-GADGETS POV Case 3.0: совершенная защита

SP-GADGETS POV Case 3.0: совершенная защита
23 Октября 2014 Комментариев: 0

Хорошая камера — мечта любого, кто увлекается фото и видеосъемкой. Фанаты статики и динамики готовы потратить последнее, чтобы приобрести камеру своей мечты. И чаще всего мечта, в конце концов, становится реальностью.

Но навороченные модели с кучей разного рода дополнительных «примочек» надо где-то хранить, да так, чтобы ни одна пылинка не села на «любимицу»!

Идеальным вариантом для бережного хранения и транспортировки являются жесткие кейсы, но идущие в комплекте с камерой сумки зачастую рассчитаны только на то, что продается вместе с ней, а дополнительные аксессуары, в виде новых объективов, более прочных ремней, запасных вспышек и тому подобного изначально в комплект, увы, не входят. И как быть? Носить все в отдельной сумке? Тогда можно забыть о мобильности, а то и о самих «примочках»: чем больше сумок и пакетов, тем больше вероятность их где-нибудь забыть. Выход один — покупать более вместительный кейс. Но как выбрать действительно достойный вариант?

Купить SP-GADGETS POV Case 3.0 Защитный кейс для камеры GoPro (Small) вы можете в нашем интернет-магазине по выгодной цене прямо сейчас!

SP-GADGETS POV Case 3.0: совершенная защита

Войдет все

SP-GADGETS POV Case 3.0 — оптимальный выбор во всех отношениях. Во-первых, он достаточно компактный, чтобы с ним было легко управляться даже одной рукой.

Это вам не громоздкие чемоданы «профессионалок» с полным обмундированием! Средний размер, малый вес, стильное оформление — в общем, гармония во всем.

В стандартный кейс без труда поместится не только сама камера, но и:

  • водонепроницаемый корпус или «дождевик»;
  • сенсорный экран;
  • две дополнительные батареи, на случай затяжной съемки вдали от цивилизации и розеток;
  • пульт дистанционного управления;
  • крепления и ремни;
  • кабель и дополнительные аксессуары.

При этом «малыш» имеет размеры 220 х 170 х 68 мм. Нет, есть, конечно, модельки чуть побольше, есть еще меньше. Это так, средний показатель. Но даже сюда столько полезного входит, что просто диву даешься: как помещается?

SP-GADGETS POV Case 3.0 3.jpg

Воплощение эргономичности

И все-таки, как же? Очень просто. Внутри каждого кейса, который способен защитить вашу камеру не только от царапин и других повреждений, но и от влаги, холода и пыли, имеется вкладыш со специально подготовленными углублениями для каждого из перечисленных дополнений. Такое хранение оборудования — самое что ни на есть щадящее.

Ведь все детали находятся строго на своих местах, а при транспортировке, даже если кейс случайно упадет — они гарантированно останутся целыми.

За сохранность оптики и мелких хрупких деталей отвечает мягкая обивка внутри кейса.

В нашем интернет-магазине вы найдете огромное количество полезных аксессуаров, среди прочих, OGIO NEWT рюкзак для macbook до 15 и Screen Protector Glass Глянцевая пленка для iPhone 6 Plus по выгодной цене.

SP-GADGETS POV Case 3.0: совершенная защита

И в пир, и в мир, и в добрые люди

Мы уже прошлись вскользь по внешности обсуждаемого нами кейса. Давайте на этом моменте остановимся немного подробнее. С такой сумкой не стыдно показаться ни на представительном банкете, ни на фэшн-вечеринке, ни в театре, ни в студенческом общежитии. Стильная вещь, в общем. Цвет корпуса можно выбрать, а значит, подобрать кейс, идеально вписывающийся в ваш привычный образ, не составит труда.

Надежные замки и крепления — гарантия того, что с камерой ничего не случится, даже если вы решите ненадолго оставить ее одну.

Удобная ручка, надежный замок, плотные внутренние карманы для документов и мелочей. Производители продумали все. И от этого к милой стильной вещице проникаешься особым чувством.

Все свое ношу с собой

При желании, если в вашем арсенале появятся новые дополнительные аксессуары для камеры, вы можете выбрать кейс повместительнее. В линейке SP-GADGETS POV Case 3.0 есть варианты на любые запросы. При этом можете быть уверены: эта модель или другая — качество будет неизменно высоким, и ваша камера будет под надежной защитой.

Видео о защитном кейсе SP-GADGETS POV Case 3.0:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить