SGP Spigen Coated2 Backpack: личный хранитель

SGP Spigen Coated2 Backpack: личный хранитель
19 Ноября 2014 Комментариев: 0

Современный ритм жизни давно и прочно связал нас с множеством устройств, без которых мы просто не мыслим себя ни дома, ни на работе, ни на улице. Стильные, мобильные, компактные и не очень... И под каждый нужны свои собственные защитные чехлы, кофры, сумки — не понесете же вы все это в руках? Именно поэтому производители аксессуаров для мобильных гаджетов довольно быстро смекнули, просчитав возрастающий галопирующими темпами спрос, что вместительная «упаковка» — дело прибыльное.

Купить стильный рюкзак SGP Spigen Coated2 Backpack для MacBook Air/ Pro 13"-15" вы можете у нас на сайте по выгодной цене прямо сейчас!

«Обложка» для MacBook

Эппловские девайсы, пожалуй, как ни одно другое устройство, нуждаются в бережном обращении, аккуратном хранении и транспортировке. Еще бы! Стоят они отнюдь не копейки! Именно поэтому к сумкам, кофрам, рюкзакам и чехлам для «яблочных» гаджетов предъявляются особые требования. Ну и, помимо всего прочего, ценится в них, конечно же, многофункциональность.

Одним из таких стильных и практичных воплощений идеи безопасности можно назвать эффектный и удобный во всех отношениях рюкзак для MacBook Air/ Pro 13"-15" SGP Coated Backpack.

Сама идея не нова — в рюкзаках давно и успешно перемещаются многие устройства. Для них предусмотрены специальные отделения и кармашки, дополнительные выходы для наушников и прочие приятные мелочи. Но вот чтобы индивидуальный рюкзак для определенного гаджета... А почему бы и нет? Вот, к примеру, MacBook — разве он не достоин своего собственного аксессуара? И, вуаля— великолепный футуристичный, ультрамягкий рюкзак, созданный именно для «яблочного» девайса, уже доступен поклонникам «Макинтоша».

SGP Spigen Coated2 Backpack: личный хранитель

Все, что нужно — под рукой

Выглядит эта моделька и впрямь впечатляюще: сдержанные цветовые решения, надежная конструкция, оптимальный объем и форма, особая гордость — лямки. Все проработано и выполнено с умом и, главное, с душой. Это прекрасный вариант для города. Благодаря обилию цветовых вариантов вы без труда подберете модель, которая будет сочетаться с повседневной одеждой. Мало того, стильный рюкзак прекрасно дополнит ваш повседневный образ.

Кстати, футуристичность — это скорее шаг в сторону практичности, нежели дань изменчивости моды. В рюкзак без проблем поместится любая модель, даже с диагональю 15 дюймов! При этом вы не будете напоминать дачника с листом фанеры за плечами — все удобно и максимально интеллигентно.

Износостойкость аксессуара тоже впечатляет — все материалы, используемые для создания рюкзаков серии  SGP Coated Backpack, обладают износостойкостью, превышающей средние показатели.

Это значит, что, во-первых, выбранная вами модель прослужит вам не один год даже при интенсивном использовании, а во-вторых, гарантирует сохранность содержимого.

Помимо самого лэптопа, в рюкзак войдут и все необходимые для его бесперебойной работы дополнения.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых экшн камера GoPro HERO4 Black и универсальная клавиатура для планшетов с экраном 9.7" Baseus Tron Series Bluetooth keyboard по приятным ценам.

Безопасность прежде всего

Если заглянуть внутрь аксессуара, то можно убедиться, что и там все продумано до мелочей. Во избежание ненужных царапин на корпусе ноутбука, основное отделение рюкзака отделано изнутри искусственным мехом. Кроме того, между внутренним и внешним слоями проложен качественный уплотнитель, что добавляет конструкции рюкзака устойчивости к любым внешним факторам.

Не менее спокойно внутри этого рюкзака будут себя чувствовать и другие устройства, ведь по замыслу дизайнеров, вы просто обязаны носить с собой половину специализированного магазина компьютерной техники.

Большое количество карманов, больших и маленьких отделений прекрасно подойдет для хранения не только сопутствующих макбуку «примочек», но и необходимых личных вещей — от телефона до кошелька.

Дополнительный комфорт даже при длительном ношении обеспечивает мягкость и необычность конструкции ручек. Они достаточно мягки, велики по площади и мягки, чтобы исключить неудобство в использовании рюкзака.

SGP Spigen Coated2 Backpack: личный хранитель

Особенности рюкзака SGP Coated Backpack

  • Использовать рюкзак по его прямому назначению может человек любой комплекции, ведь у него регулируемые лямки.
  • Подводя итог нашему знакомству, можно еще раз, но на этот раз уже тезисно,отметить основные достоинства  SGP Coated Backpack:
  • Стильное воплощение.
  • Качественные водонепроницаемые материалы.
  • Наличие высококачественной и надежной фурнитуры.
  • Особая  «дышащая» эргономичная подкладка.
  • Мягкие лямки и регулируемый ремень.
Видеообзор рюкзака Spigen SGP New Coated Backpack:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить