QHARTZ - беспроводное зарядное устройство для iPhone

QHARTZ - беспроводное зарядное устройство для iPhone
9 Июня 2014 Комментариев: 0

Известно, что компания Apple преднамеренно решила исключить внедрение  технологии беспроводного способа зарядки своих устройств, считая, что она несовершенна и вряд ли когда-либо будет доведена до максимальной практичности. Тем не менее, в мире огромное количество пользователей мобильных гаджетов пользуются беспроводными зарядками, считая их удобным и быстрым средством реанимирования своего мобильного устройства. И если вам хочется испробовать эту технологию на своем iPhone, то решение есть – это комплект беспроводного зарядного устройства QHARTZ. Данный проект недавно начал свою реализацию на Kickstarter.

Что такое QHARTZ?

Устройство имеет вид компактных легких зарядок для гаджетов, поставляющихся в одном комплекте, включающем в себя зарядную станцию и накладку на мобильный девайс. Комплект, как дополнительный источник питания, предназначен для подзарядки устройств там, где нет  электричества или возможности подключится к электросети. При этом, зарядка производится как беспроводным способом через стандарт Qi, так и с помощью  зарядного кабеля.

Аккумулятор QHARTZ относится к литий-полимерному виду и имеет два варианта емкости батареи на 6 тысяч или 10 тысяч мАч.

Таким образом, у вас есть возможность зарядить свой мобильный девайс 3-5 раз, используя заряд дополнительного аккумулятора.

Степень заряженности аккумулятора можно отследить по светодиодному индикатору на самом устройстве. Новый беспроводной источник заряда имеет довольно компактные размеры– 99 х 97 х 18,5 мм,  и весит около 225 граммов. Потому устройство всегда можно носить с собой в кармане куртки или сумке. Корпус данного девайса выполнен из пластика и имеет отделку анодированным алюминием повышенной прочности.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аксессуаров по доступным ценам, например, Jawbone ERA Bluetooth гарнитура и кожаный чехол Apple Case MF041 для iPhone 5S/5.

Как это работает?

Беспроводное зарядное устройство, как уже было отмечено выше, портативно и не нуждается в подсоединении к электрической сети. Чтобы начать зарядку своего iPhone или iPadследует через разъем Lightning подсоединить тонкую пластину, которую вы найдете в комплекте поставки, а смартфон или планшет поместить собственно на сам QHARTZ.

Кроме того,  с помощью девайса вы также легко можете заряжать и иные мобильные гаджеты, в том числе и на ОС Android или Windows Phone.

Устройства же, которые изначально обеспечены поддержкой беспроводного протокола зарядки по стандарту Qi, не нужно никак подключать, их следует просто поместить на индуктивную основу зарядного устройства. Стоит отметить, что QHARTZ снабжен и поддержкой стандартного способа зарядки мобильных устройств по средствам USB порта.

Одномоментно у вас будет возможность заряжать через QHARTZ сразу три мобильных гаджета, один из них будет получать заряд по беспроводной технологии и два других – через USB.

У нас на сайте вы найдете множество не менее практичных и полезных гаджетов для своих мобильных устройств, среди них
зарядное устройство Kanex Sydnee для iPhone/iPod/iPad по выгодной цене.

Совместимость гаджета

Данное беспроводное зарядное устройство может похвастать богатым арсеналом совместимых с ним гаджетов. В частности вы можете заряжать от него iPhone 5, 5s и 5c серий, iPad mini, четвертого и пятого Air поколений, плеер iPod touch 5G, популярные линейки смартфонов Samsung Galaxy S, начиная с  третьего поколения, а также Note 3.

Кроме того, девайс совместим с любыми мобильным устройствами, снабженными Micro USB портом.

Цена девайса

Стоимость портативного зарядного устройства составляет порядка 60-65 долларов.

Приобрести комплект, включающий сам аккумулятор,  провод Micro USB и накладку для беспроводного способа подзарядки устройств, можно за  68 - 78 долларов.

Гаджет будет производиться в Штатах, поэтому запланировать придется также и расходы на доставку, около 20 долларов плюсом. На текущий момент проект QHARTZ находится на Kickstarter в стадии обеспечения финансирования. Пользователи ресурса общими трудами собрали уже 12 500 долларов из требующихся для постановки проекта на массовое производство 45 000 долларов.

Давайте посмотрим видео об удобном и практичном устройстве для беспроводной зарядки QHARTZ:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить