Портативный динамик Libratone Zipp – музыка всегда с вами

Портативный динамик Libratone Zipp – музыка всегда с вами
24 Июня 2014 Комментариев: 0

Портативная акустика Libratone Zipp обеспечит вам свободу в движении, поскольку отсутствуют провода, и возможность выбрать любое удобное для  вас устройство для прослушивания любимых музыкальных композиций — iPhone, iPad или iPod touch.

Комплектация и общее характеристики устройства

Открыв стильную коробку, вы обнаружите не менее стильный динамик в минималистическом дизайне, который снабжен поддержкой AirPlay. В комплекте с устройством также найдутся сетевое зарядное устройство и три ярких разноцветных чехла из натуральной шерсти – весьма оригинально и практично.

Конечно, в первую очередь в качественной акустике важно не внешнее исполнение, а технические характеристики и возможности.

Данный экземпляр оснащен частотам в диапазоне 60 Гц - 20 000 Гц, обеспечен стандартным  3,5-мм стерео разъем и USB портом, подключение производится через AirPlay. Динамики устройства снабжены конфигурацией версии  2.1. Данная портативная акустическая система имеет мощные литиево-ионные аккумуляторы перезаряжаемого вида, поэтому вы никогда не останетесь внезапно без музыки  из-за разрядившейся батареи акустики. Габариты устройства составляют 26 см/12,2 см/1,8 кг (высота/ширина/вес соответственно).

У нас на сайте вы найдете другую стильную портативную акустику, например, Monster Beats Pill 2.0 - портативную акустику для iPod/iPhone по выгодной цене вы можете купить прямо сейчас!

Нет  кабелей – нет проблем

Передовая технология PlayDirect обеспечивает беспроводную передачу звука прямо из устройства без необходимости наличия Wi-Fi точки доступа или подключения к роутеру. Достаточно нажать клавишу «воспроизвести» на вашем «яблочном» мобильном гаджете или iMac и передача музыки начнется в потоковом режиме.

Несколько слов о AirPlay

Стоит отметить, что потоковая передача музыкальных файлов производится в самом высоком качестве аудио звучания без возникновения каких-либо помех, шумов и искажений.

Кроме того, AirPlay дает вам возможность сделать настройку воспроизведения музыки для разных комнат в одной квартире или доме по средствам iTunes.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых Polar Electro V800 - Умный браслет с GPS и двусоставной чехол SGP SPIGEN Slim Armor Metal для iPhone 5/5S по отличной цене.

Особенности динамика

  • Стильный внешний вид. У вас есть возможность менять облик своего гаджета по настроению, меняя яркие чехлы из отличной шерсти. Снять и надеть эти чехлы не составляет никакого труда – нужно просто расстегнуть молнию, снять один чехол и надеть другой.
  • FullRoom технология – новый взгляд на музыку. Технологию FullRoom, внедренную в данную портативную колонку, можно сравнить с акустическим инструментом, играющим в концертном зале, устройство также равномерно и плавно распространяет вокруг себя во всех направлениях звуковые волны, чем обеспечивает настоящее живое звучание.
  • Удобное управление через приложение. Колонка работает в тандеме с приложением Libratone, которое в appstore распространяется бесплатно. С помощью приложения у вас будет возможность отслеживать появившиеся обновления, самостоятельно устанавливать собственные персональные настройки гаджета, само же приложение взамен попросит некоторую несложную информацию от вас.
  • Вариации подключения. Если вы не являетесь приверженцем современных технологий, то в Libratone Zipp специально для вас предусмотрели наличие стандартного аудио разъема 3,5-мм миниджет и порта для  USB-кабеля.

Вывод

Данную портативную колонку по праву можно назвать полноценной стереосистемой с обработкой звукового сигнала в цифровом режиме, форматом звучания 2.1 и FullRoom технологией.

Мощные аккумуляторы динамика позволят вам наслаждаться музыкой в автономном режиме до 4 часов и до восьми – при подключении по средствам кабеля через AirPlay/PlayDirect от одного зарядка аккумулятора.

Более того, слушая музыку, подключив гаджет к своему мобильному устройство по средствам USB-кабеля, вы обеспечите дополнительную подзарядку своего iPhone, iPad или iPod.  Примечательно, что PlayDirect обеспечивает возможность подключения устройства через AirPlay даже там, где нет Wi-Fi сети, то есть практически в любом месте. Цена такого стильного и, несомненно, полезного устройства в сети составляет порядка 18000 рублей.

Давайте посмотрим видео о портативном динамике Libratone Zipp:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

сравнить