Портативная колонка Esquire от Harman/Kardon

Портативная колонка Esquire от Harman/Kardon
27 Января 2014 Комментариев: 0

В мире портативных колонок существует не так много по-настоящему стоящих устройств. Все это объясняется тем, что для создания действительно качественного продукта требуется много сил и средств, поэтому похвастаться интересными и многофункциональными аппаратами, сделанными, что называется, для людей, могут немногие. Но сегодня мы рассмотрим как раз такой случай, когда портативная колонка может стать незаменимым устройством в списке аудио аксессуаров.

Комплектация и внешний вид устройства

В комплект, помимо самой колонки, входят: блок питания, кабель USB, инструкция по эксплуатации, а также чехол для переноски устройства. Сама колонка выглядит весьма необычно и стильно: дизайн производитель продумал до мелочей, поэтому внешний вид устройства будет прекрасно дополнять обстановку в помещении, либо сочетаться с вашим гаджетом. Лаконичный дизайн и качество сборки являются одними из основных преимуществ продукции компании Harman/Kardon.

Размер и вес колонки являются не самыми маленькими в данном модельном ряде, однако это оправдывается наличием дополнительных функций и общим качеством работы внутренних деталей. Внешне устройство может показаться небольшим, но это только на первый взгляд.

На самом же деле колонка отнюдь не миниатюрна, помимо этого вес ее составляет порядка 1 килограмма, поэтому для переноски лучше укладывать ее в чемодан, а не в сумку. Такой немалый вес оправдывается встроенным аккумулятором с большой емкостью.

Сбоку конструкция колонки содержит алюминиевую отделку, а в нижней и задней части – пластиковые панели, причем сзади пластик имитирует кожу. В передней части устройства находится перфорированная накладка с логотипом, из которой, собственно, и раздается звук. В правой части находится разъем и световая индикация, разделенная на пять частей, а также разъем для кабеля USB. Качество сборки не вызывает нареканий, высокий уровень комплектации устройства – это «визитная карточка» производителя.

Прямо сейчас у нас в интернет-магазине вы можете купить Harman/Kardon Esquire - беспроводную акустическую систему для смартфона по привлекательной цене.

Колонка выпускается в двух цветовых решениях: коричневая и черная модели. Чехол также радует качеством изготовления, а блок питания может выступать в качестве зарядного устройства для нескольких гаджетов сразу. Верхняя часть колонки содержит кнопки управления, такие как включение и выключение устройства, а также регулирование громкости, управление микрофоном и кнопку принятия вызова. Однако вы с легкостью сможете управлять колонкой непосредственно со своего гаджета, что значительно облегчит работу с устройством.

Использование устройства

Для того чтобы использовать колонку по прямому назначению, то есть в качестве передатчика звука, вам необходимо будет включить устройство и соединить с источником с помощью Bluetooth или кабеля USB. Помимо этого, колонка включает такую возможность, как осуществление телефонного разговора. Для активирования данной опции нужно будет отключить микрофон и нажать на кнопку принятия вызова.

Для работы устройства используются встроенные микрофоны в количестве двух штук, поэтому собеседник будет слышать вас четко и ясно, даже если вы находитесь в шумном помещении. Также в конструкции колонки присутствует система шумоподавления. Устройство может быть легко задействовано как в офисе, так и дома.

Встроенный аккумулятор, по словам производителя, обеспечивает время работы колонки в течение 10 часов. Довольно весомый результат для небольшого аудио устройства с несколькими полезными функциями. На зарядку портативной колонки потребуется порядка пяти часов.

Во время первого включения устройство автоматически синхронизируется со смартфоном, планшетом или другим техническим аппаратом. Если необходимо провести синхронизацию с несколькими устройствами, то настройку необходимо произвести вручную.

Не забудьте заглянуть в каталог товаров на нашем сайте, где вы найдете огромное количество аксессуаров, например, JBL J55 - накладные наушники для iPhone/iPod/iPad и чехол c металлическими вставками SGP SPIGEN Saturn для iPhone 5/5S по отличной цене.

Звучание устройства

Самым главным показателем качества работы любой колонки является, конечно же, звук. Поэтому все внимание уделяется, прежде всего, качеству звучания в тех или иных условиях. Данная модель обладает двумя динамиками, по 45 мм каждый, а мощность колонки в целом – 20 Вт.

Как показало тестирование, звучание колонки является действительно громким, теперь не нужно выкручивать динамик на полную громкость, чтобы насладиться четким и качественным звуком.

При полной же громкости колонка способна обеспечить качественным и четким звуком достаточно большое помещение, при этом не появляются шумы и помехи, звук идет действительно четкий и объемный. Низкие частоты и вокал прослушиваются без искажений, в принципе, любые композиции могут быть воспроизведены с помощью этого полезного устройства.

Заключение

В целом хотелось бы отметить, что портативная колонка Esquire – это одно из лучших устройств в своем модельном ряде. Однако, данный аппарат больше сравним с более весомыми устройствами, нежели с небольшими переносными колонками, которые созданы лишь для поддержания звука. Здесь мы имеем дело с полноценным аппаратом, качественно воспроизводящим звук и обладающим дополнительными возможностями.

Вес и размер устройства также свидетельствуют о том, что данную модель нельзя отнести к классу мини – в данном случае это нечто большее, чем просто переносной динамик или аудио устройство. Параметры и технические характеристики также вызывают положительные впечатления и подталкивают сделать выбор в пользу такой удобной аудио системы.

К тому же, колонка будет отлично сочетаться не только в паре со смартфоном или планшетом Apple, но и с другими устройствами, в том числе с ноутбуками и просто компьютерами. В данном случае, если вы сами аппаратом не заинтересовались, то можете рассмотреть его в качестве полезного и стоящего подарка – ведь дополнительные колонки, с возможностью осуществления разговоров по громкой связи, никогда не будут лишними.

Что касается стоимости устройства, то здесь она находится на среднем уровне для аппарата высокого качества. Стоимость колонки составляет порядка 10000 рублей, это говорит о том, что данное устройство выпускается «не для всех», но стоит полагать, что полезная и весьма интересная вещица обязательно найдет своего покупателя.

Давайте посмотрим небольшой рекламный ролик о портативной колонке Esquire от Harman/Kardon:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить