Pivothead Aurora: весь мир перед глазами

Pivothead Aurora: весь мир перед глазами
18 Ноября 2014 Комментариев: 0

На сегодняшний момент на рынке много различных камер, все больше и больше людей стараются запечатлеть счастливые моменты своей жизни: праздники, отдых, учебу, работу — или заснять какой-нибудь интересный момент из происходящего вокруг. Бывает, едешь на машине и видишь курьезную ситуацию на дороге, а камеры под рукой нет. Или отдыхаешь на природе, замечаешь дикое животное и опять вспоминаешь, что камеру-то не взял или не купил, а зря. Иной раз такая досада берет, ты, конечно, потом расскажешь друзьям об этом случае, но куда лучше показать и вместе посмеяться или восторженно поохать.

Конечно, на рынке представлено много небольших бытовых камер, экшн-камер и аксессуаров к ним, но их тоже не всегда возьмешь с собой. Такие вещи большинство людей берет целенаправленно, для конкретного запланированного мероприятия. Ну не будешь же с собой брать на работу камеру, когда в портфеле и так ручка того гляди лопнет от документов и всяких необходимостей, которые приходится таскать с собой каждый день? Да и не факт, что камера пригодиться сегодня или завтра.

Купить очки с видеокамерой Pivothead Aurora для iPhone/iPod/iPad вы можете в нашем интернет-магазине по выгодной цене прямо сейчас!

Очки на все случаи жизни

В таком случае есть только один выход — снимать на то, что выполняет еще какие-то постоянно необходимые функции в повседневной жизни, например телефон, смартфон или планшет. Но есть одно «но!»: такие девайсы не «заточены» для экстремальной съемки, да и вообще, как правило, достаточно сильно уступают по возможностям и качеству даже бытовым фотоаппаратам.

Так что же делать в таком случае? Приобретать очки со встроенной экшн-камерой Pivothead Aurora!

В принципе, помимо съемки очки будут выполнять определенные  повседневные задачи, а значит, независимо от того пользовались вы ими, как видеокамерой или нет,  они все равно пригодятся. В солнечные дни они будут защищать ваши глаза от яркого света, на мотопрогулках и во время катания на сноуборде – оберегать ваши глаза от попадания в них снега или пыли.

То есть носить очки с собой можно практически постоянно, а если в очки еще и встроена маленькая видеокамера, то вообще прекрасно. Теперь вы в любой момент можете практически незамедлительно начать съемку или сделать ряд фотографий.

А самое главное, что экшн-камера, встроенная в очки Pivothead Aurora, специально предназначена для экстремальной съемки. 

А значит, что ваши видеозаписи будут куда выгоднее смотреться, чем записи с телефонов или планшетов.

Корпус очков имеет легкую, противоударную, термостойкую и влагостойкую оправу, произведенную в Швейцарии, а также поляризованные линзы Revo из ударопрочного поликарбоната, защищающие от UV-лучей и устойчивые к царапинам. Это существенно расширяет возможности устройства.

В нашем интернет-магазине вы можете прямо сейчас купить гаджеты и аксессуары в огромном разнообразии выбора, например, Huawei TalkBand B1 спортивный браслет и JBL OnBeat Xtreme — акустическая система для iPhone/iPod/iPad по выгодной цене.

Pivothead Aurora: весь мир перед глазами

Особенности  Pivothead Aurora

  • Конструкция корпуса выполнена с учетом экстремального использования и обеспечивает хорошую посадку и крепление на голове. Вам не надо будет их постоянно придерживать и переживать, что они спадут. А благодаря хорошо продуманной форме и гипоаллергенным резиновым вставкам вы не будете испытывать чувство дискомфорта при длительном ношении.
  • Встроенная  восьми мегапиксельная камера SONY Image Sensor может быть настроена на запись видео с различными разрешениями, такими как: 1080p х 30 fps, 720p х 60 fps и 720p х 30 fps.
  • Максимальное разрешение видео составляет  1920 х 1080 пикселей, а у фото — 3264 x 2448 пикселей. Также камера оснащена автофокусом, а угол обзора камеры составляет 75 градусов.
  • При очень маленьком размере и компактности данного девайса по сравнению с другими камерами он способен хранить до 8 ГБ фото- и видеофайлов, имеет оперативную память в размере 2 ГБ и батарею  3.7VLi-Polymer/440mAh, чего вполне достаточно для 60-90 минут записи.
  • Очки оснащены индикатором записи, уровня заряда батареи и использования памяти, Mini USB входом версии 2.0 и микрофоном с защитой от ветра.

Даже если вы не собираетесь сегодня покорять вершины и кататься на велосипеде или мотоцикле, то не стоит укладывать Pivothead Aurora в дальний ящик, эти очки вполне пригодятся и дома. Конечно, вы подумали, что речь идет об использовании Pivothead Aurora, как обычной камеры для съемки семейного видео или вместо фотоаппарата на празднике?

Да, эти очки можно использовать и так, но, помимо этого, вы можете пользоваться ими как веб-камерой, разговаривая по Скайпу или другому мессенджеру.

В комплекте с очками поставляется специальный софт для тонкой настройки встроенной экшн-камеры. Для возможности подключения к компьютеру в комплекте поставляется кабель Micro USB 2.0, также в набор входит специальный футляр, в котором можно спокойно транспортировать очки, не боясь за их сохранность.

Видео об очках для экшн-съемки марки Pivothead:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero 21 Сентября 2017

Компания Sphero, "ранее Orbotix", основанная в 2011 году, специально к выходу новой трилог...

Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  18 Сентября 2017

Уровень шума в версии квадрокоптера Platinum был уменьшен на 4Дб (60%) по сравнению с кл...

Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов 14 Сентября 2017

Gopro анонсировала новую пилотную программу для камеры GoPro FUISION - новой сферической камеры 360 ...

Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu 8 Сентября 2017

Для всех предлагаемых животных есть функция воспроизведения реальных звуков этих зверей. А для андроида...

сравнить