Первый обзор стильных умных часов от Motorola – Moto 360

Первый обзор стильных умных часов от Motorola – Moto 360
31 Июля 2014 Комментариев: 0

На недавно прошедшей конференции I/O 2014 компания Google представила доклад, в котором в том числе речь шла и о новых умных часах компании Motorola. Стоит отметить, что новый гаджет бренд ранее уже анонсировал в марте этого года, однако только сейчас планы были воплощены в реальность и совсем скоро на прилавках магазинов по всему миру появятся новые смарт-часы Moto360.

Заказать Motorola Moto 360 Metal умные часы уже сейчас вы можете у нас в интернет-магазине по лучшей цене!

Общие характеристики устройства

Корпус гаджета, как и было объявлено весной, будет иметь круглую форму по принципу классических наручных часов. Примечательно, что круглый дизайн был выбран не случайно. Разработчики нового гаджета предложили детям изобразить, как они представляют себе умные часы. И дети все до одного нарисовали именно круглый формат корпуса. Возможно, это просто маркетинговый ход и красивая история, но в компании прислушались к мнению детей, сделав устройство именно такой формы.

Сами часы — это сенсорный экран, на котором картинка располагается практически на всей площади дисплея, кроме небольшой области внизу, где находятся управляющие элементы.

Дисплей часов имеет высокую четкость, достаточно яркий и довольно крупный — 1,8 дюйма. Moto360 станут первыми смарт-часами, которые будут функционировать на ОС Android Wear.

Это те факты, которые достоверно известны от самого производителя. Но вопросов без ответов осталось еще много. Попробуем в них разобраться.

Что в Moto360 более всего интересно?

Конечно, внешний вид. Этому гаджету предвещают стать самым смелым и самым стильным аксессуаром из серии SmartWatch. Круглый дизайн ориентирован на представителей обоих полов и всех возрастов. Кроме того, такая форма, как обещает производитель, намного удобнее и практичнее, чем квадратная конструкция, коей обладает основная масса аналогичных устройств на современном рынке.

Круглый дисплей имеет окнатовку из серебряной полосы, а сам корпус устройства выполнен из стали. По толщине новый гаджет будет примерно как ранее вышедшие смарт-часы Pebble, то есть достаточно крупный. Часы будут поставляться в двух вариантах — с кожаным и металлическим ремешком.

Motorola Moto 360 2.jpg

С одного торца часов располагается кнопка, которая выполняет функцию переключения режимов устройства. Кроме этой кнопки на внешней стороне гаджета располагается собственно его сенсорный экран и микрофон. На задней части Moto360,что интересно, нет привычных разъемов или порта для подзарядки, из чего следует — зарядка устройства будет бесконтактной.

Интересно, что новыми часами смогут пользоваться и левши. Конструкция устройства позволяет использовать его и на левой, и на правой руке. Для этого экран можно будет поворачивать в зависимости от расположения и ориентации.

Часы будут выпускаться в водонепроницаемом корпусе, подробнее о данной характеристике пока ничего не известно, а точнее, мы не знаем на какую глубину можно будет погружаться, не снимая часов, и как долго держать их под водой. Тем не менее, сегодня множество гаджетов обладают данными свойствами, наверное, и Moto360 не подкачают в этом вопросе.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых  Seagate Backup Plus Slim — беспроводной жесткий диск на 1Tb и Bang & Olufsen BeoPlay H6 Hi-end наушники по выгодной цене.

Будут ли часы выполнять функцию фитнес-трекера?

Да, устройство будет отображать стандартные опции в этом разделе работы — количество пройденных человеком шагов за день, количество потраченных калорий, рекомендации о правильных тренировках и ведении активного образа жизни и многое другое.

Кроме того, данные часы могут стать неплохим органайзером, в котором будут отображаться запланированные вами ранее события.

Вы всегда сможете узнать время, только взглянув на свои смарт-часы. Забавно, но факт: многие современные устройства данного плана не поддерживают такой, казалось бы, банальной функции, находясь в активном режиме и поддерживая работу какого-либо приложения, смарт-часы не отображают текущее время, но с Moto360 все будет иначе. У вас будет возможность менять заставку, по умолчанию стоит заставка в виде классических механических часов.

Итог

В целом, Moto 360 — гаджет со стандартным для умных часов функционалом. Устройство обеспечено Bluetooth 4.0 LE. для связи со смартфоном, а это значит, вы сможете получать уведомления о поступивших сообщениях, входящих и пропущенных вызовах, важных заметках из блокнота и календаря, которые будут выводиться непосредственно на экран умного гаджета. Новые смарт-часы будут работать со всеми мобильными устройствами на Android4.3 и выше.

Давайте посмотрим рекламный ролик о новых смарт-часах Motorola Moto 360 :

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить