Обзор защитного стекла Spigen SGP GLAS.tR Slim для iPhone 5

Обзор защитного стекла Spigen SGP GLAS.tR Slim для iPhone 5

То, что начиналось как эксперимент - протектор экрана GLAS.t для iPhone 4/4S - стало целой линейкой продуктов для Spigen SGP. Сегодня компания предлагает защиту экрана для iPhone 5 и iPad mini, с множеством вариантов для каждого устройства. Сегодня мы рассмотрим некоторые из новинок компании самых последних версий, и то, что, скорее всего, выйдет в недалеком в будущем. Для iPhone 5 это GLAS.tR Slim (35 долларов), в то время как iPad mini получает GLAS (58 долларов) и GLAS.t (также 58 долларов). Все трое, по сути, основаны на одно базе, с незначительными изменениями в дизайне и названиях.

Spigen SGP GLAS.tR Slim for iPhone 5_1.jpg


Каждая версия GLAS имеет лист кристально чистого стекла, размером своим идеально подходящим к экрану соответствующего устройства. Все они легко прилипают к экрану - вы просто чистите дисплей, чистите подложку, совмещаете его с клавишей Home и/или камерой FaceTime, затем просто прижимаете. Каждый пакет поставки включает в себя пропитанную спиртом ткань, чистящую салфетку из микрофибры, и лист из шести наклеек на клавишу Home. Они немного поддерживают кнопку, чтобы она не была слишком утопленной, в противном случае она иногда заходит под протектор. 

GLAS.tR Slim - самый продвинутый вариант Spigen SGP, предлагается для iPhone 5. Его толщина 0,4 мм, с отверстием для наушников вверху, и с одним отверстием внизу для клавиши Home. Как и все протекторы, он позволяет вам прикоснуться к экрану, не препятствуя чувствительности дисплея, и не уменьшает качество текста и изображений на Retina. Несмотря на слово «Slim» («тонкий») в названии, он фактически такой же толщины, как и стандартный GLAS.t, но на 28% тоньше, чем обычный GLAS.tR, который мы здесь не рассматриваем. Наибольшим отличием этой версии являются закругленные края, тогда как все другие модели имеют края ровные. Это делает грани менее уязвимыми, что было одной из наших основных задач для семьи GLAS. Мы считаем, что они лучше ничего, но это более продуманно.

Spigen SGP GLAS.tR Slim for iPhone 5_2.jpg


Для iPad
mini GLAS.t имеет именно то, что вы ожидаете: 0,4 мм стекло. Эта версия имеет только одно отверстие - для Home Button. Как и в случае со всеми защитными экранами для iPad, его несколько более сложно одеть, потому что пыль и другие загрязнения имеют большую площадь поверхности, несмотря на ваши усилия по первичной очистке. Однако, если чехол установлен правильно, выглядит он превосходно, и мы были рады обнаружить, что он работает со Smart Cover. GLAS имеет ту же концепцию, в черном или белом исполнении панели, соответственно вашему iPad mini. Это действительно весь выбор, хотя мы обнаружили, что, выбрав контрастные цвета, вы тоже не ошибетесь, поскольку черный GLAS.t на белом iPad выглядит довольно прикольно.

Spigen SGP GLAS.tR Slim for iPhone 5_3.jpg


Семейство GLAS предназначено скорее для iPhone, чем для iPad. Как правило, ваш телефон будет подвергнут более частому  использованию, и вероятность его повреждения больше, чем у планшета. Листы защитного стекла стоят почти половину цены. Мы можем даже простить цену в 30 долларов, при том что за 15 долларов можно приобрести альтернативу из высококачественной пластмассы, но цена, близкая к 60 долларам, поражает нас как слишком большая за простую крышку на  экране. Как мы отмечали в наших оригинальных обзорах GLAS.t, после того, как разобьется СТЕКЛО, оно не может быть починено и нуждается в замене. GLAS.tR Slim более продвинут, но и дороже - закругленные края, видимо, влияют на цену, хотя и снижают вероятность повреждения. Как таковой, он получает сильные общие рекомендации и «B+» рейтинг. Версии для iPad mini - GLAS и GLAS.t, с другой стороны, просто стоят слишком много, чтобы быть по-настоящему рассматриваемыми вариантами. Как и их полноразмерный аналог, он зарабатывает ограниченные рекомендации. 

Купить защитное стекло Spigen SGP GLAS.tR Slim для iPhone 5 в магазине iVenue

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 18 Июня 2018

Уникальный представитель в области наушников с активным шумоподавлением -  Sony WH-1000XM2...

Виртуальная реальность:Oculus Go Виртуальная реальность:Oculus Go 31 Мая 2018

Oculus Go  - возможность взять виртуальную реальность с собой. Для Oculus Go не требуются ...

BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen 19 Мая 2018

Благодаря мощным звуковым свойствам и идеальной сборке из премиум материалов -  включая ал...

Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE 14 Мая 2018

3DALI MOBILE - это портативная вариация 3D ручек DALI.

Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 13 Марта 2018

Стедикам Osmo Mobile 2 был построен для съемок на ходу.

Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии 26 Февраля 2018

Уникальный, в своем роде, светильник, сочетающий в себе свет, звук и беспроводное зарядное устройств...

сравнить