Обзор Защитная плёнки Spigen SGP Steinheil Ultra Optics для iPad (3-го и 4-го поколений)

Обзор Защитная плёнки Spigen SGP Steinheil Ultra Optics для iPad (3-го и 4-го поколений)
4 Декабря 2012 Комментариев: 0

Spigen SGP продолжает лидировать среди экранных защитных плёнок со своей новейшей версией Steinheil Ultra Optics (стоимостью 29$), на сей раз для iPad 3-го поколения, а также с поддержкой для iPad 2. Как и предыдущие версии, лист плёнки идёт в комплекте с салфеткой и раствором, лентой для удаления пыли и скребок с резиновой насадкой - всё, что вам необходимо, чтобы максимально очистить экран перед установкой защитной плёнки. Это одна из лучших плёнок, которые мы до сих пор видели для нового iPad.

Spigen SGP Steinheil Ultra Optics для iPad_2.jpg

Процесс установки совпадает с процессом установки любой другой жёсткой, сухой клеевой плёнки. Как только экран очистили до совершенства — иногда достаточно трудная задача, в зависимости от среды — вынимаете защитную плёнку из упаковки, выравниваете её и позволяете ей приклеиться к экрану планшета. При установке образовалось немного пузырьков, которые мы легко удаляем при помощи скребка с резиновой насадкой.

Spigen SGP Steinheil Ultra Optics для iPad_3.jpg

Несмотря на то, что мы предпочитали и рекомендовали антибликовые защитные плёнки в прошлом, с недавнего времени дисплей Retina в новом iPad заставил нас использовать полностью прозрачные плёнки, по крайней мере, до тех пор, пока не появятся лучшие антибликовые варианты. Каждая матовая плёнка, которую мы испытывали, пострадала от отвлекающего призматического эффекта, превращая экран нового iPad в массив крошечных, сверкающих радужных точек. Ultra Optics использует установку "микролинзы", которая сочетает в себе качества двух плёночных стилей. Она абсолютно прозрачная и не размывает пиксели, но, тем не менее, хорошо скрывает отпечатки пальцев и понижает часть отражения. При нормальных условиях освещения нет никакого призматического эффекта, хотя под прямым углом при прямом солнечном свете появляется немного радужного блика. Одной вещью, которую пользователи могут счесть проблематичной, является высокий виниловый звук, когда вы водите пальцем по экрану. Здесь, но не так громко, как в предыдущей версии, некоторых пользователей звук их жестов начнёт раздражать.

Spigen SGP Steinheil Ultra Optics для iPad_4.jpg

Мы рады видеть, что компания Spigen SGP приняла это правильное решение использовать микролинзы, которые увеличивают чёткость изображения. Много пользователей считают, что экранная плёнка решает проблему защиты планшета iPad, но она не должна стать помехой для дисплея последней модели с высоким разрешением. UltraOptics, к счастью, защищает экран, не затеняя его, и вполне хорошо подходит к нему. Нам хотелось бы, чтобы компания в дальнейшем уменьшила звук. Цена всё еще кажется высокой как для простого кусочка пластика, но много всего произошло с этой плёнкой на микроскопическом уровне, и результат достоин хорошей общей рекомендации.

Spigen SGP Steinheil Ultra Optics для iPad_5.jpg

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 18 Июня 2018

Уникальный представитель в области наушников с активным шумоподавлением -  Sony WH-1000XM2...

Виртуальная реальность:Oculus Go Виртуальная реальность:Oculus Go 31 Мая 2018

Oculus Go  - возможность взять виртуальную реальность с собой. Для Oculus Go не требуются ...

BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen 19 Мая 2018

Благодаря мощным звуковым свойствам и идеальной сборке из премиум материалов -  включая ал...

Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE 14 Мая 2018

3DALI MOBILE - это портативная вариация 3D ручек DALI.

Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 13 Марта 2018

Стедикам Osmo Mobile 2 был построен для съемок на ходу.

Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии 26 Февраля 2018

Уникальный, в своем роде, светильник, сочетающий в себе свет, звук и беспроводное зарядное устройств...

сравнить