Обзор внешних аккумуляторов Gmini iSeries

Обзор внешних аккумуляторов Gmini iSeries
25 Апреля 2014 Комментариев: 0

Как ни крути, но неизбежно, что в ближайшее будущее не стоит ожидать настоящего прорыва в сфере разработок и усовершенствования аккумуляторов мобильных гаджетов. Разработчики неустанно работают над внедрением инновационных разработок и современных технологий, чтобы сделать батареи  мобильных устройств как можно меньше, при этом увеличить время их работы без подзарядки как можно дольше. Однако пока даже тестовые образцы не выдерживают никакой конкуренции: они или чересчур дорого обходятся производителю, отчего наверняка никогда не поступят в массовое производство или обеспечены не подходящими характеристиками для выпуска на потребительский рынок. В целом, пройдет не один и не два года до того момента, когда производители научаться делать минимальную толщину корпуса при максимальной производительности начинки без жертв со стороны обеих составляющих. А пока на рынке представлена отличная альтернатива – дополнительные внешние аккумуляторы.

На что обратить внимание при покупке портативной батареи?

Покупая внешнюю портативную батарею, вовсе не обязательно изучать ее характеристики во всех подробностях.

Главное, на чем следует акцентировать внимание - это емкость аккумулятора и его мощность тока на выходе, а уже после обращать внимание на дизайн и цену устройства.

Параллельно с этим вы можете определиться –  нужен вам внушительных габаритов гаджет, который  с легкостью будет заряжать планшет, а после еще и на смартфон хватит его одного заряда, или вы предпочтете менее энергоемкое устройство, зато более компактное, которое с легкостью поместится  в сумке или кармане куртки.

У нас на сайте вы можете купить дополнительный аккумулятор Just Mobile Gum для iPhone/iPod/iPad по выгодной цене прямо сейчас.

Аккумуляторы Gmini

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию современные стильные внешние аккумуляторы, которые производит популярный мировой бренд Gmini, который завоевал особое признание среди покупателей как один из лучших брендов, выпускающих ридеры, недорогие планшетные ПК и автомобильные видеорегистраторы. Пробуя новые вид гаджетов, данный производитель решил не мелочиться и представить на суд мировой публике сразу три линейки компактных аккумуляторов:

  • Pro Series
  • iSeries
  • StoneSeries.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аксессуаров по доступным ценам, например, Bose SoundDock Series III Color - акустическая система для iPhone/iPod и полиуретановый чехол Apple iPad Air Smart Cover.

Модели линейки iSeries

Стоит обратить внимание, что даже приставка  «i» во второй линейке выпускаемых аккумуляторов не делает их предназначенными исключительно для устройств Apple, в частности для iPhone. Всеми предложенными аккумуляторами у вас есть возможность заряжать любые mp3-плееры, смартфоны, планшетные ПК, игровые приставки, консоли.

Стандартный комплект портативной батареи включает в себя кабель с разъемами USB-microUSB, который можно поменять на другой вариант, к примеру, Lightning, блок питания с разъемом USB для зарядки самого аккумулятора и сам портативный аккумулятор.

Характеристики внешних аккумуляторов Gmini iSeries

Внешние батареи разных линеек обладают и различной емкостью зарядка. Так серия mPower MPB5030 обеспечивает 5000 мАч. Такая батарея имеет вид стильного небольшого бруска прямоугольной формы  с округлыми краями. Такой гаджет не самый мощный среди всех линеек, тем не менее, весит он  при этом всего 136 грамм, а габариты его составляют 99x64x16 мм. Такого малыша можно легко поместить в карман пиджака или не самых узких джинсов. Другая модель  - аккумуляторы mPower MPB5230 обеспечены мощностью 5200 мАч. Особенностью данных портативных гаджетов является их уникальный внешний вид.

Они своим округлыми формами корпуса напоминают компьютерную мышь. Вес и габариты такого устройства составляют 134 грамм и 103x59x30 мм.

Модели Gmini mPower MPB7831 и MPB7830 обеспечены мощностью 7800 мАч и подойдут самым «прожорливым» гаджетам, особенно когда есть необходимость долго обходиться без подзарядки, например, при длительном перелете. Данный аккумуляторы достаточно тяжелые, их вес равен 198 граммам. А модель MPB7831, кроме того, снабжена функцией заряда одномоментно двух устройств.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных гаджетов, среди которых Lapka PEM - комплект индикаторов состояния окружающей среды по невысокой цене.

Вывод

Все четыре модели аккумуляторов серии iSeries достаточно компактны и не тяжелы, имеют отличную сборку, стильный  внешний вид  и относительно невысокую стоимость. Из минусов хотелось бы отметить только маркий белый пластик, в остальном – это превосходные гаджеты на все случаи жизни.

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить