Обзор стильных наушников Philips CitiScape Foldie и Frames

Обзор стильных наушников Philips CitiScape Foldie и Frames

В январе 2014 года Philips начал обновление своей продукции, не обошли изменения стороной и популярные линейки наушников CitiScape. Так появилось несколько новых моделей, а также были усовершенствованы уже существующие. Мы поговорим о самых популярных новых линейках наушниках CitiScape – это наушники модельного ряда Foldie и  Frames.

Наушники CitiScape серии Foldie

Данный аксессуар максимально гармонично сочетает в себе яркость дизайна, стиль и высокое качество. Упаковка наушников максимально упрощена – картонный бокс и поддон  из твердого пластика. Все просто, чтобы основное внимание было обращено на то, что содержится внутри коробки – яркие Foldie, имеющие различные оттенки корпуса в вариациях сочетания на любой вкус. Кстати, в линейке также имеется беспроводная версия наушников для самых активных и мобильных людей, не стесняющих себя лишними проводами.

Сами наушники обладают некрупными габаритами амбушюр, которые крепятся на прочных сдвоенных металлических дужках. Вы можете отрегулировать высоту дужки в отношении амбушюры, просто двигая пластиковое крепление овальной формы,  за которым будет перемещаться и сама дужка. Кабель обшит черной тканью достаточно высокой плотности, чтобы снизить износ провода, длина которого специально рассчитана на максимально возможное расстояние от обода до динамика.

Foldie потому и были так названы, что их есть возможность компактно складывать для удобного транспортирования и носки в сумке или рюкзаке. Для обеспечения этой функции в овальных креплениях предусмотрен специальный поворотный механизм.

У нас на сайте вы можете купить не менее стильные аксессуары - JBL J55 - накладные наушники для iPhone/iPod/iPad по выгодной цене!

С внешней стороны обод обшит мягким кожзаменителем, иначе называемым эко-кожей. Особенность такой отделки в том, что, кажется, будто она разделена на сегменты, однако на самом деле разделить части невозможно, не порвав материал. Конечно, с течением времени материал немного потрется, но все равно гораздо лучше сохранит свои эстетические качества, нежели натуральная кожа.

Обратите внимание на то, что все наушники серии CitiScape имеют исключительно круглой формы амбушюры. В частности, в прорези линейки Foldie способно поместиться далеко не каждое ухо, потому не ленитесь померять наушники до того, как купить их.

Динамики в данной модели закрыты сеткой из мягкой ткани, каждый динамик маркирован, для которой стороны он предназначен – левой или правой. Амбушюры имеют приятную на ощупь, мягкую поверхность, текстурированную под кожу, но с не ярко выраженным эффектом.

Как уже отмечалось ранее, кабель обладает толстой плотной тканевой обшивкой, которая предотвратит любые попытки провода спутаться при переноске в кармане или сумке. Примечательно, что кабель в данной модели сменный и обеспечен стандартным аудио-разъемом мини-джек, так если с «родным» кабелем что-то случится, вы всегда сможете его заменить на другой, купленный в любой магазине техники на копейки, правда, лишившись при этом микрофона и пульта. Кстати, пульт наушников функционирует со всеми популярными моделями смартфонов и других мобильных устройств.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аксессуаров по доступным ценам, например, чехол Apple iPad Mini Smart cover для iPad mini и чехол-дополнительный аккумулятор Mophie Juice Pack Samsung Galaxy S3 2300Mah.

Наушники CitiScape Frames

Ощутимой разницей данной модели в сравнении с вышеупомянутой является наличие очень изящной упаковки. Такой аксессуар приятно преподнести в качестве подарка, в том числе и себе самому. Упаковка строгих наушников на самом деле красивая, при этом аксессуар по-настоящему портативен, удобен и функционален.

Производить, создавая линейку Frames, намерено сыграл на предпочтениях обладателей продукции Apple во всем стремиться к минимализму. Потому дизайн данных наушников наверняка приглянется «яблочным» фанатам. Обод выполнен из качественного заменителя кожи, имеет мягкое наполнение, кроме того, что наушники превосходно с помощью него держаться на голове, они еще и очень стильно смотрятся, а это совсем немаловажный для многих фактор. Равно как и у вышеописанной модели, наушники этой серии имеют съемный кабель со стандартным мини-джек разъемом, микрофоном и пультом, с помощью которого вы сможете отвечать на звонки, переключать треки, регулировать звук.

Крепления в этой серии изготовлены из полупрозрачного пластика. Есть несколько цветовых вариаций пластика, например, стильно и необычно смотрится черная версия с янтарными пластиковыми вставками, наподобие оправы старинных очков. На оборотной части имеется маркировка нужной стороны  и поперечный блок, предназначенный для складывания наушников, как и в случае серии Foldie. Стоит отметить, что сперва может показаться, что замена металла пластиком  в ободке снизило прочность конструкции, однако практика показывает, что данный пластик даже не гнется.

Наушники серии Frames сидят на голове и смотрятся по-настоящему здорово. И в этом им поспособствовало не только удобное мягкое оголовье, но и особенная конструкция амбушюр, которые имеют сплошную обшивку из кожзаменителя, а также дополнительную усиленную  тканевую защиту в разъемах. Так, в отличие от Foldie  в этой модели нет ограничений по размеру ушей, правда, страдает при этом звукоизоляция, несколько снижая показатели качества.

CitiScape Frames – наушники, которые станут отличным подарком, поскольку придутся по вкусу любому меломану, хотя бы по своим дизайнерским характеристикам, из всех моделей серии CitiScape именно Frames самые стильные и солидные.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных гаджетов, среди которых Fitbit Aria Wi-Fi Smart Scale - Напольные весы для iPhone/iPad по выгодной цене.

Вывод

Вряд ли стоит ожидать от наушников в ценовом диапазоне от полутора до двух тысяч рублей самого отменного и превосходного качества звука. Наверное, логичнее в данном случае будет опираться на визуальные характеристики, а уже после на звуковые параметры. Что ни говори, а серия CitiScape от Philips не уступает никому в своей эстетике и внешнем исполнении. Кстати, упаковка всех моделей серии такова, что в магазине у вас будет возможность попросить продавца распаковать товар, дать вам послушать и запаковать обратно, словно никто и не открывал бокс.

Давайте посмотрим небольшой видеоролик о наушниках Philips CitiScape Frames:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить