Обзор силиконового чехла для iPod Nano 7G Griffin Protector

Обзор силиконового чехла для iPod Nano 7G Griffin Protector

За исключением iPod shuffle, ни один из плееров Apple не имеет такой нехватки чехлов, как iPod nano седьмого поколения - предыдущая модель хотя бы имела ряд ремешков на запястье. Но это не значит, что их нет совсем, и мы нашли для вас семь последних предложений от трех различных компаний. От Cygnett это Action Nano Case (20 долларов), Holster Hybrid Case (20 долларов) и Second Skin Silicone Case (10 долларов). Griffin нас порадовал Courier Clip (25 долларов), Protector (20 долларов) и Trainer (20 долларов). Также есть Hipster Clip (20 долларов) от Incipio. Поскольку iPod nano очень простой и легкий, защита его корпуса важна не настолько, как iPhone или iPod touch. Единственной реально важной функцией любого из них, кроме хранения, является наличие защелки или иного механизма для ношения устройства.

iPod Nano 7G Griffin Protector_1.jpg


Из этой компании, самый простой и наименее дорогой - Second Skin Silicone Case от Cygnett, доступен в красном или черном цвете. Это тонкий кусочек резины, текстурированный под штриховку, которая оборачивает iPod, охватывая его полностью, за исключением экрана, разъема для наушников и порта Lightning. Это означает, что клавиши закрыты полностью, а материал достаточно тонок, чтобы сохранить полную тактильность, которая всегда была очень ценным фактором. Отверстия на торце достаточно большие, чтобы разместить негабаритные вилки в разъемы, не выходя за их пределы. Нам нравится, что материал слегка расширен по левому и нижнему краям, следовательно, чехол не идеально прямоугольный. Но это не проблема. Чехол очень простой, но свои функции выполняет.

iPod Nano 7G Griffin Protector_2.jpg


Следующий на очереди Protector. Чехол от Griffin, разработан в том же стиле, что и его версия для iPhone 5, изготовлен из более толстой резины, поставляется в черном или светлом вариантах. Интересный решетчатый молдинг за задней части не позволяет кейсу выглядеть дешево. Как и Second Skin Silicone Case, он полностью покрывает корпус iPod nano, оставляя только отверстия для портов и экрана. К экрану прилегает достаточно плотно, что дает более премиальный вид. Материал вообще плотный сам по себе, хотя клавиши, в частности Sleep/Wake, нажимаются разве что чуть потуже. Мы волновались, что это также будет ограничивать возможность подключения разъемов, но это оказалось ложной тревогой. Открытие порта Lightning вполне может принимать средний разъем от сторонних производителей.

iPod Nano 7G Griffin Protector_3.jpg


Courier Clip по существу такой же, как и Protector, но он добавляет еще одну ключевую особенность. Корпус выполнен из той же толстой силиконовой резины, хотя он не молочно-белого, а яркого оранжевого цвета. Его форма несколько отличается в деталях, но в целом, он предлагает тот же уровень защиты для корпуса, и точно такие же отверстия. Хотя с этим чехлом проще жать кнопку Sleep/Wake. Самая большая разница здесь в кольце на верхней части и прикрепленного к нему карабина. Это позволяет легко прицепить iPod nano к сумке или на ремень. Это не самый замысловатый способ, но он работает, и мы знаем, что большинству людей он точно понравится.

iPod Nano 7G Griffin Protector_5.jpg


Далее рассмотрим Hipster Clip от Incipio. Так же, как и Frequency от той же компании, этот кейс предлагает немного меньший уровень защиты, чем большинство чехлов для iPod nano, что мы рассматривали. На нем нет обода, вместо этого полужесткий резиновый чехол покрывает плеер от края до края небольшой каймой. Порты остаются открытыми. Дизайн Hipster Clip привлекателен, и материал приятен на ощупь, даже на кнопках. Как и другие чехлы, он тоже совместим с негабаритными разъемами. Переверните его, и вы найдете защелку. Этот кусок пластика в задней части корпуса является тем, что было потеряно при эволюции от nano шестого поколения нано. Те, кто любит бегать (или тренироваться иным образом) вместе с iPod, скорее всего, ценят функциональность и простоту этого механизма. Этот чехол также единственный из рассматриваемых, имеющий в комплекте поставки пленку на экран и чистящую салфетку.

Holster Hybrid Case тоже имеет карабин, но несколько другого вида. Это на самом деле чехол из двух частей. В основе лежит ярко-зеленый протектор, который, по существу, как Second Skin Silicone Case, но только с другой текстурой. Отверстия порта немного толще, но функционально они идентичны. Кейс поставляется с черным пластиковым футляром, где находится подпружиненная застежка. Резиновая основа задвигается в U-образный держатель. Там также имеется небольшая застежка на верхней части, чтобы держать iPod на месте. Очевидно, что это не так элегантно, как у Hipster, но вам дается выбор, в зависимости от того, как вы планируете использовать ваш iPod nano.

Самый интересный из этой группы — Action Nano Case. Как и Holster Hybrid Case, он состоит из двух частях, с силиконовой базы в качестве основы. Хотя он значительно отличается. Тип покрытия такой же, как и на Hipster Clip. Есть отверстия для кнопок, но не для расширенных разъемов, и лишняя дырка в левой части верхнего края. Внизу есть длинное отверстие, которое принимает не только порт Lightning, но и Bluetooth-антенну. Этот чехол имеет наименьшие защитные свойства в данном обзоре. Самое интересное здесь то, как Cygnett предлагает носить этот кейс. Вместо карабина, на задней части имеется браслет или петля. Растяните его до размера вашего запястья и наденьте. Теперь вы можете носить ваш iPod, как носили бы часы.

Наконец, имеется Trainer от Griffin. Это повязка традиционного типа, подобных которой большинство среди выпущенных для iPhone и iPod touch. В центре аксессуара находится держатель из неопрена размером 3,5 на 3,6 дюйма, с закрытым пластиком проемом под размер панели iPod nano. Слот на задней панели позволяет вам вставить устройство в кейс, при этом открытыми остаются только порты на торце плеера. iPod прекрасно реагирует на ваши касания, пластиковая прокладка этому нисколько не мешает. По бокам имеется 15 воздушных отверстий, и эластичный ремешок, крепящийся к любой стороне держателя. Он может растягиваться до заявленных 19 дюймов в окружности, хотя плотнее сидит на руке среднего размера. Он для культуристов не подходит.

Из всех этих чехлов, лучшее соотношение защиты, возможностей и цены показали Hipster Clip и Holster Hybrid Case. Первый является самым элегантным, хотя и теряет балл за отсутствие рамки. Силиконовая кожа защищает очень хорошо, Holster можно закрепить там, где вы хотите. Оба зарабатывают наши сильные общие рекомендации, и являются одними из лучших чехлов для iPod nano седьмого поколения из тех, что мы видели. На следующей ступеньке пьедестала, с рейтингом B, Second Skin Silicone Case. Недорогой резиновый чехол - лучший вариант для тех, кто хочет дешевый и простой вариант защиты корпуса. Он не так приятен глазу, как SwitchEasy, и не идет с тем же комплектом, но это наименее затратный вариант. Чехлы от Griffin зарабатывают ограниченные рекомендации. В то время как они, конечно, хороши, Courier Clip и Trainer слишком дороги за то, что они предлагают. Trainer, с другой стороны, работает хорошо, но по большому счету ограничен лишь одним пользователем. Hipster Clip или Holster Hybrid Case тоже можно слушать в спортзале, за ту же цену. Наконец, есть Action Nano Case. Хотя это самый оригинальный из всех этих чехлов, его защитные свойства наихудшие, и, на наш взгляд, он наименее практичный, поэтому зарабатывает лишь рейтинг C+.


Купить чехлы для iPod Nano 7G в магазине iVenue по лучшим ценам...

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить