Обзор самых популярных моделей чехлов марки Spigen SGP

Обзор самых популярных моделей чехлов марки Spigen SGP
4 Августа 2014 Комментариев: 0

Компания Spigen SGP за всю историю своего существования выпустила огромную коллекцию аксессуаров для мобильных устройств. Бренд ориентируется на смартфоны и планшеты Apple. Чехлы этой марки — это всегда отличное качество, высокая прочность, стильный внешний вид и индивидуальный дизайн. Не заметить на прилавках магазинов такие чехлы просто невозможно. О самых популярных моделях чехлов Spigen SGP поговорим сегодня.

Стильные аксессуары Leather Grip

Leather Grip — это интересные кейсы в форм-факторе чехлов-накладок. Данные кейсы выпускаются в трех цветовых вариантах — коричневый в винтажном стиле, классический черный и яркий белый. В комплектации чехла вы найдете еще три наклейки разных цветов из силикона, которые наклеивают на кнопку «Домой». Возможно, наклейка не несет никакой практической пользы, однако, если у вас в семье несколько телефонов одной марки и одинаковые чехлы на них, то наклейка поможет различать их. На этом компания Spigen SGP не остановилась и добавила в комплект чехла брошюрку о кейсах Spigen SGP, защитную пленку на дисплей и тряпочку для очистки экрана от отпечатков пальцев и пыли.

Купить чехол-накладку SGP SPIGEN Genuine Leather Grip для iPhone 5/5S вы можете у нас на сайте по отличной цене прямо сейчас!

Все кейсы в этом модельном ряду выполнены из натуральной кожи высокой выделки — нубука. С внутренней стороны кейс обтянут мягкой искусственной замшей. В этом плане чехлы ничем не отличаются от других моделей аксессуаров Spigen SGP, выполненных из натуральной кожи. Материал очень надежный и прочный, даже если на него попадет песок и мелкие песчинки вдавятся в саму текстуру кейса, никаких следов на поверхности мобильного устройства не останется.

Стоит отметить, что ваш смартфон значительно вырастет в весе и размерах в чехле Leather Grip.

Тем не менее, с такой «одежкой» гаджет будет надежно защищен от любых неприятностей в виде сколов, царапин и трещин. Аксессуары собраны очень качественно и аккуратно.

Конечно, при эксплуатации кейсов-накладок нужно, как и без них, аккуратно относиться к экрану, хотя защитная пленка станет в этом случае выходом из положения. Тем не менее, накладки на порядок тоньше, чем чехлы в форм-факторе флип. Да и лишних движений делать не нужно, когда надо срочно ответить на звонок, плюс ко всему смартфон намного удобнее держать в руках во время игр, а при видео и фотосъемке на мобильное устройство ничто не мешает, чего не скажешь о флип-кейсах.

Стоимость чехлов Leather Grip составляет $32, цена приличная, но вместе с ней вы получаете качественный, стильный аксессуар из натуральной сверхпрочной кожи и защитную пленку на экран. Кроме того, такие аксессуары намного практичнее и надежнее, чем простые пластиковые накладки.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых чехол Scenario Case Sandra Isaksson для Macbook Air 11 и Fitbit One — портивный шагомер для iPhone/iPod/iPad по лучшей цене.

Illuzion Legend.jpg

Illuzion Legend — классика кейсов Spigen SGP

Illuzion Legend для iPhone 5 — это чехол от Spigen SGP, изготовленный из натуральной кожи. Кожа имеет глянцевую поверхность с лаконичной, едва заметной текстурой. С внутренней стороны данный аксессуар, как и вышеописанный, обтянут мягкой ворсистой тканью. Стоит отметить, что старые модели аксессуаров имели более привлекательное внутреннее оформление — это был не банальный тисненый рисунок, а интересные надписи и загадочные руны, тем не менее, к качеству исполнения никаких нареканий нет.

Как и в предыдущей версии этой модели, в новом аксессуаре сохранилась брендовая металлическая буква «S» на передней крышке и необычное крепление самого флипа.

Конечно, в чехле имеются все прорези для доступа к органам управления смартфона, ко всем внешним слотам, портам и разъемам, кроме разъема для подзарядки гаджета, для доступа к которому аксессуар придется открыть. Имеется точно подогнанное отверстие для глазка камеры с окантовкой из пластика. Также примечательно, что материал наружной обтяжки кейса загнут под внутреннюю подкладку, а не запаян прорезиненной лентой, которая имеет свойство растрескиваться со временем, потому конструкция чехла более чем надежна и прочна.

Данный тип аксессуаров станет лучшим средством защиты  вашего мобильного устройства не только от  появления трещин, сколов и царапин, но и от непредвиденных падений с небольшой высоты. Пользоваться смартфоном в таком чехле просто и удобно, а откинуть флип, не используя вторую руку, не составит сложности, хотя здесь, скорее всего, все зависит от размера ладони.

Стоимость аксессуара составляет $38. И если вам нравятся чехлы в таком форм-факторе, то данный кейс станет лучшим выбором для защиты вашего iPhone.

Давайте посмотрим видео о чехлах Leather Grip Spigen SGP:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero 21 Сентября 2017

Компания Sphero, "ранее Orbotix", основанная в 2011 году, специально к выходу новой трилог...

Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  18 Сентября 2017

Уровень шума в версии квадрокоптера Platinum был уменьшен на 4Дб (60%) по сравнению с кл...

Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов 14 Сентября 2017

Gopro анонсировала новую пилотную программу для камеры GoPro FUISION - новой сферической камеры 360 ...

Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu 8 Сентября 2017

Для всех предлагаемых животных есть функция воспроизведения реальных звуков этих зверей. А для андроида...

сравнить