Обзор портативной колонки Scosche boomBOTTLE

Обзор портативной колонки Scosche boomBOTTLE
27 Июня 2014 Комментариев: 0

Scosche boomBOTTLE — это беспроводная портативная колонка, обеспеченная отличными влагозащитными и ударостойкими свойствами. Хоть устройство и относится к разряду портативных, легким его назвать нельзя, что, возможно, вызовет у пользователей ряд логичных вопросов. Казалось бы, гаджет предназначен для эксплуатации вне стен дома, а значит, его придется носить с собой в рюкзаке или на раме велосипеда и лишний тяжелый предмет в  поклаже совсем не практичен. Однако, как только вы ознакомитесь с характеристиками колонки, все встанет на свои места.

Еще бы, очень громкое звучание и до 10 часов работы в автономном режиме за счет мощного аккумулятора, с лихвой окупают некоторые недостатки гаджета, в частности его вес.

Кроме того, колонка выпускается в пяти цветовых ярких красочных вариантах и имеет  прорезиненный очень прочный корпус, габариты которого 7,24 см х 20,64 см.

Купить гаджет Scosche boomBOTTLE - акустическая система вы можете у нас на сайте по привлекательной цене прямо сейчас!

В комплектацию устройства входят:

  1. Сама колонка
  2. Шнурок средней длины
  3. Прочный карабин
  4. Кабель для подключения с MicroUSB портом

Внешний вид колонки

Что не говори, а колонка имеет весьма брутальный внешний вид. И даже девичий розовый вариант цвета корпуса не претит данному образу. Корпус гаджета выполнен из пластика с матовой шероховатой поверхностью, кроме того, центральная цилиндрическая часть прорезинена. За счет нанесенных на поверхность корпуса насечек держать устройство в руке одно удовольствие. Правда, часто вам этого делать не придется. Во-первых, гаджет все-таки тяжеловат, чтобы постоянно носить его в руке, а во-вторых его прочностные характеристики просто предназначены  для того, чтобы вы могли поставить колонку и на песок, и на камни, и на другие не самые дружелюбные для иных технологичных устройств поверхности.

В верхней части колонки, кроме того, расположено специальное ушко из закаленной стали, в него вы сможете вдеть карабин и шнурок из комплекта и повесть гаджет на ветку дерева или прицепить к рюкзаку.

При первом знакомстве с этой портативной аудиосистемой кажется, что «ахиллесова пята» у нее все же есть – это отверстия динамиков. Но не стоит опасаться за их сохранность, они надежно защищены металлической сеткой и значительно утоплены внутрь корпуса. Производитель заявляет, что, даже уронив устройство на острые камни, вы не повредите его важные элементы. Конструкция колонки, само собой, неразборная и не имеет подвижных деталей.

Управление устройством

Органы управления в колонке сведены к минимуму. Есть клавиша с несколькими функциями сразу – включение самого устройства, включение опции сопряжения с вашим мобильным гаджетом, управление воспроизведением музыки (проигрывание/пауза и переключение между треками).

В случае, когда ваш смартфон оснащен опцией работы в режиме гарнитуры, то этой же клавишей мы получаем возможность принимать входящие на телефон звонки.

Пониже данной многофункциональной кнопки расположились кнопки регулировки громкости. Плюсом из расположения является значительное вынесение за границы корпуса самой колонки, чтобы вы даже в темноте, в перчатках и не глядя на колонку, могли прибавить или убавить уровень громкости.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых DoorBot - беспроводной видеоглазок для смартфона и спортивный чехол на руку Capdase Sport Armband Zonic Plus для iPhone 5/5S по выгодной цене.

Кстати о громкости

Пожалуй на современном рынке портативных гаджетов вы не найдете аналогов, которые звучали бы также громко! Внутри колонки спрятаны два взаимно направленные динамика с 40-миллиметровым диаметром и сабвуфер пассивного типа.

Кроме того, колонка сконструирована так, что звук распространяется на все 360° вокруг устройства.

На максимальной мощности гаджет невозможно слушать даже в довольно большой комнате, ее же более чем достаточно для создания настоящей дискотечной атмосферы на лесной поляне. Гаджет производит четкие и глубокие басы. Правда, на высоких частотах устройство звучит не столь приятно.

Оснащение портативной колонки

На дне гаджета разместилась резиновая заглушка, а за ней спрятался Micro USB порт, через который устройство заряжается, а также стандартный Mini Jack порт, найдя соответствующий провод, вы без труда подключите устройство к любому mp-3 плееру и другим источникам аудиосигнала, не снабженным возможностью подключения по Bluetooth.

Стоит отметить, что какой бы вы не выбрали вид подключения колонки, на качестве воспроизведения звука это никак не отразится.

Нельзя не отметить и превосходные характеристики автономной работы устройства – до 10 часов бесперебойного качественного звучания. Альтернативным вариантом подзарядки устройства от ПК можно считать приобретение внешнего аккумулятора.

Не забудьте заглянуть в каталог товаров на нашем сайте, где вы найдете огромное количество аксессуаров, например, дополнительный аккумулятор Ozaki O!tool-Battery-D26 для смартфона на 2600mAh, по отличной цене.

Прочностные характеристики

Это устройство без тени сомнения можно назвать очень «живучим» и подготовленным к любым экстремальным способам эксплуатации. Корпус колонки ударостойкий, защищенный от попадания внутрь брызг воды и пыли. Так, несколько падений с незначительной высоты на камни устройство спокойно переживет, как и вынесет тряску при спуске с горы, прикрепленным к раме велосипеда.

Влагостойкие параметры отвечают стандарту IPX 4. Это значит, что купать колонку в бассейне не стоит, а вот послушать музыку около бассейна вполне.

Основные параметры колонки:

  • Два динамика мощностью 3 Вт каждый и 40 мм в диаметре
  • Возможность подключения по Bluetooth версии 4.0, поддержка форматов A2DP, AVRCP, HFP BT на удалении до 10 метров
  • Наличие  Micro USB и Mini Jack разъемов
  • Продолжительность работы в автономном режиме до 10 часов
  • Габариты устройства 7,24 см х 20,64 см

Итог

В целом Scosche boomBOTTLE вызывает более чем положительные эмоции от эксплуатации. Конечно, альтернативная замена домашней акустики на данный гаджет нецелесообразна. А вот использование устройства за пределами стен дома, на природе и в экстремальных условиях оправдано на 100%. Колонка обладает превосходными параметрами автономности, пока что лучшими среди аналогичных устройств на рынке, имеет повышенную защищенность корпуса, мощное и громкое звучание, удобный способ подключения беспроводным способом.

Давайте посмотрим видеоролик о портативной колонке Scosche boomBOTTLE: 

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi ​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi 9 Октября 2017

​Xiaomi наряду с умными динамиками google home и amazon echo, представила свою версию, умной акустич...

Иновационный бренд - SATECHI Иновационный бренд - SATECHI 3 Октября 2017

Основанный в 2005 году, в городе Сан-Диего, штат Калифорния - бренд SATECHI базируется на основе соз...

Интеграция музыкальных сервисов c JBL Playlist Интеграция музыкальных сервисов c JBL Playlist 29 Сентября 2017

​На недавно прошедшем JBL Fest, компания JBL представила вашему вниманию свою новую беспроводную домашнюю...

Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero 21 Сентября 2017

Компания Sphero, "ранее Orbotix", основанная в 2011 году, специально к выходу новой трилог...

Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  18 Сентября 2017

Уровень шума в версии квадрокоптера Platinum был уменьшен на 4Дб (60%) по сравнению с кл...

Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов 14 Сентября 2017

Gopro анонсировала новую пилотную программу для камеры GoPro FUISION - новой сферической камеры 360 ...

сравнить