Обзор портативной колонки Braven 710

Обзор портативной колонки Braven 710
4 Сентября 2014 Комментариев: 0

Интересно, что после выхода шестой серии 650-ти граммовых колонок Braven вышла сразу восьмая серия гаджета. Только недавно бренд Incipio выпустил седьмую версию продукта — портативную колонку Braven710, о которой пойдет речь в сегодняшней статье.

Купить устройство — Braven 710 влагозащищенная беспроводная колонка, вы можете у нас в интернет-магазине по выгодной цене уже сейчас!

Внешний вид устройства

Габариты новой колонки довольно компактны — около 16 см в ширину, 6,6 см в высоту и чуть более 4,5 см в глубину. Стоит отметить, что 710 модель отличается от 650 немного большими размерами, хотя внешне эти два гаджета практически идентичны друг другу. Колонка снабжена алюминиевой решеткой динамика серебристого цвета с двумя дополнительными рядами точек перфорации, в верхней части перфорации находится отверстие для микрофона. На нижней части колонки находится теперь всего одна, но очень устойчивая резиновая ножка, обеспечивающая NFC соединение, которое, правда, не поддерживается устройствами на IOS.

Изменение претерпели и боковые панели колонки. Так, правый бок устройства теперь выполнен полностью из прорезиненного материала.

Кнопка на рабочей панели стала крупнее и выполняет больше функций — воспроизведение/пауза, увеличение/уменьшение уровня громкости. Возможно, поначалу покажется, что такая панель управления не очень интуитивно понятна, однако она точно удобнее, чем миниатюрные круглые кнопки, которые присутствовали в 650 серии.

braven-710 2.jpg

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых Beats Mixr профессиональные наушники и Runtastic Orbit спортивный браслет по отличной цене.

Общие характеристики устройства

Новая колонка отвечает характеристикам стандарта IPX5, что говорит о ее защите от брызг и герметичности от попадания внутрь воды. На левой торцевой части новой колонки разместилась плотная резиновая крышка, под которой спрятался AUX-IN разъем и другие порты, USB канал и микро-USB порты, а также клавиша-индикатор уровня заряда батареи и пять белых LED индикаторов. Новая колонка, как и многие современные аналогичные устройства, обеспечивает возможность подзарядки других подключенных к колонке устройств через USB порт, правда, в отличие от 650 модели, где выходная мощность составляла 2000 мАч, потенциал был значительно сокращен до щадящих 1400mAh. Производитель заявляет о 12 часах работы устройства в автономном режиме, пожалуй, использование колонки при этом как источника питания для других мобильных гаджетов, можно исключительно в чрезвычайных ситуациях.

Наверное, наиболее интересной особенностью новой колонки Braven 710 является Bluetooth-режим приемника. Для этого можно использовать AUX-выход колонки, а не порт для Bluetooth, самостоятельно подсоединив кабель к колонкам или наушникам на ваш выбор. Такая  функция, возможно, не слишком отличается от стандартного использования AUX-канала, однако, не исключены ситуации, при которых это может быть весьма полезно.

Также у вас есть возможность последовательной цепью соединить сразу несколько колонок Braven вместе, используя для этого Line-In и Line-Out порты.

Самой же большой отличительной функцией новой 710 модели стал заимствованный из 850 HD серии двойной поток Bluetooth, благодаря которому гаджет и можно назвать по-настоящему беспроводным. Процесс подключения нескольких устройств другом за другом довольно длительный, тем не менее, работает отлично. После соединения двух динамиков они начнут эффективно работать как единый приемник данных с вашего IOS устройства. У вас будет возможность регулировать уровень громкости, как на подключенном мобильном устройстве, так и на любом из динамиков, колонки синхронизируются автоматически с тем же уровнем громкости, отставая буквально на доли секунды в данном процессе. За счет применения аппаратного Bluetooth в режиме двойного потока гаджет работает достаточно надежно, создавая надежное Bluetooth соединение.

braven-710 3.jpg

В целом звучание нового динамика достаточно сильное, чтобы заполнить стандартную жилую комнату приятным звуком. Басы воспроизводятся глубоко и отчетливо благодаря пассивному заднему НЧ-динамику, равно как и средние с высокими частотами не подкачали по качеству. В отличие  от 650 модели новая 710 стала громче, а звучание воспроизводится более естественно.

Вывод

Наверное, Braven 710 можно назвать хорошей портативной акустикой с неплохим звуком и приятным дизайном, до великолепных же характеристик устройству далековато.

Выделяет среди прочих аналогов колонку наличие двойного Bluetooth потокового режима, достаточно  высокая прочность использованных материалов и водостойкие критерии.

Давайте посмотрим видео о портативной колонке Braven 710:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить