Обзор подставки для iPad Magnus от Ten One Design

Обзор подставки для iPad Magnus от  Ten One Design
23 Июня 2014 Комментариев: 0

Сложно не согласиться, что чехол Smart Cover – гениальная разработка Apple. Тем не менее, к некоторым нюансам кейса придется привыкать. Например, iPad в такой обложке значительно прибавляет в весе и утрачивает свой ультратонкий дизайн, держать гаджет тоже не очень удобно, придется приноровиться. Все же, что тот факт, что чехол можно использовать в качестве подставки, для многих весомый аргумент в пользу его покупки. Нельзя не отметить, что оригинальный чехол Apple iPad Smart Cover для iPad 2 (Полиуритан), который вы, кстати, можете заказать у нас в интернет-магазине, стоит довольно дорого, и чтобы сильно не тратиться, на  выставке CES 2012 была представлена достойная ему альтернатива - подставка Magnus.

Девайс функционирует также как «умная обложка»: удерживает iPad в горизонтальном положении с помощью встроенных магнитов.

Магниты держателя надежно фиксируют гаджет, не давая ему выпасть. Те, кто уже успел опробовать новую подставку, говорят, что вынуть iPad из нее не так-то просто, требуется использовать обе руки.

Купить iPad всех последних поколений вы можете у нас на сайте по лучшей цене прямо сейчас!

Особенности использования новой подставки

Обладатели нового девайса признаются, что он стал их любимым аксессуаром после первого тестирования. Особенно если вы постоянно пользуетесь своим iPad, а для этого, как известно, требуется удобное его расположение на столе, чтобы все время не держать гаджет в руках.

Разработчик обеспечил новую подставку стильным внешним видом, элегантным, лаконичным дизайном, сродни самим устройствам  Apple и удобным в использовании форм-фактором.

Стоит обратить внимание на то, что из-за особого расположения магнитов в подставке, подходит она только iPad 2 поколения. Также следует обращать внимание на то, что разместив гаджет в горизонтальном режиме, нужно следить за правильным его расположением на подставке, чтобы не закрывались кнопки на правой торцевой части устройства.

Кроме того, с iPad 2 придется снять Smart Cover, если таковой имеется. А вот ультратонкий, защитный кожаный чехол или скин на задней крышке устройства никак не помешает использованию вместе с ним данной подставки.

Обратите также внимание на то, что угол наклона iPad 2 в подставке не регулируется.

Однако он подобран разработчиком в наиболее удобном для пользователя положении, а угол обзора устройства при этом отличный. В таком положении печатать на экранной клавиатуре неудобно, логичнее использовать внешнюю клавиатуру, например, беспроводная клавиатура Apple Wireless Keyboard, которую вы можете купить у нас на сайте по выгодной цене, отлично подойдет для этих целей.

Материалы, использованные при создании этого девайса - еще одна его особенность. Разработчик подошел максимально практично к созданию своего детища, применив при его создании самые бюджетные и в то же время практичные материалы – переработанный механическим методом алюминий, никелированная неодимовая пластмасса и ПЭТ-бумага с волоконным покрытием.

Подставка очень миниатюрная. Однако такой крохе по силам удержать планшет.

А чтобы ваш iPad надолго сохранил свой первозданный вид, предлагаем заглянуть в наш каталог товаров и выбрать надежный чехол, например, чехол Yoobao Executive Leather Case для iPad 3 по выгодной цене.

Купить Magnus стоит если:

  • вам нравится минимализм в аксессуарах, которые вас окружают;
  • вы любите красивые, строгие и стильные вещи из холодного алюминия, который удачно будет сочетаться с лаконичностью внешнего вида iPad;
  • вам нужно всегда иметь перед глазами планшет, но держать его в руках постоянно непрактично и неудобно.

Вывод

В целом Magnus – неплохая вещь. Компактный размер и надежная фиксация гаджета на магнитах, позволят вам пользоваться вашим гаджетом в наиболее удобном положении, по принципу ноутбука.

Также производитель заявляет, что заднюю панель iPad 2  подставкой поцарапать или как-то повредить невозможно, поскольку, она покрыта специальным защитным веществом.

Эксплуатация Magnus предполагает использования его исключительно дома, носить с собой подставку не имеет смысла, поскольку не всегда для работы с планшетом мы используем стол, иногда удобнее держать его в руках. Цена подставки в сети составляет $49.

Давайте посмотрим небольшое видео о магнитной подставке Magnus:

Ten One Design Magnus Stand from Ben Brooks on Vimeo.

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить