Обзор оригинального кейса от Apple для iPhone 5/5s

Обзор оригинального кейса от Apple для iPhone 5/5s

В 2013 году вышел в свет iPhone 5s и пока про iPhone 6 ходят только слухи, этот смартфон остается на пике популярности. Наряду с гаджетом Apple был выпущен оригинальный стильный чехол-накладка из натуральной кожи. Стоит отметить, что аксессуар сразу стал очень популярен и даже не потому, что был выпущен самим производителем смартфона, а скорее из-за того, что кожаный кейс от Apple превосходно сочетается с айфоном белого цвета.

Немного о традициях

Тенденция вместе с мобильными устройствами делать и продавать фирменные чехлы к ним у именитого бренда началась с выпуска бамперов для iPhone четвертой серии. После был произведен ставший очень популярным среди толпы поклонников кейс Smart Cover. В 2013 году после выхода сначала 5S, а после 5C серий было выпущено два вида чехлов к ним соответственно, правда, для С серии чехлы, откровенно говоря, совсем не удались.

Купить кожаный чехол Apple Case MF041 для iPhone 5S/5 вы можете прямо сейчас у нас на сайте и по выгодной цене!

Общее описание кейса

Чехол упакован в скромную коробку, но, как известно, истинно дорогие и стильные вещи не требуют яркой обертки. Примечательно, что в рекламе аксессуара было завуалировано подмечено, что чехол будет менять в процессе эксплуатации. Сразу и не понятно в чем подвох, но на деле все очень банально – кейс очень легко  поцарапать, он сильно зависим от внешних факторов, и любое воздействие извне скажется на внешнем виде аксессуара в виде явных следов. Как бы то ни было, но немного потрепанная кожа выглядит более чем пристойно, особенно в современную тенденцию любви ко всему винтажному, так и здесь «шрамы» только украшают мужчину, в нашем случае чехол.

На оборотной стороне бокса обозначено, что аксессуар изготовлен из кожи. Здесь производитель немного слукавил, это эко-кожа, название которое недавно придумали, красиво заменив простой кожзаменитель. А чтобы добавить во внешний вид кейса «натуральность», на поверхность его была нанесена полиуретановая пленка, в целом такой тандем создает впечатление натурального продукта.

Чехол имеет ровную поверхность с почти незаметной текстурой. С внутренней стороны аксессуар имеет подкладку на твердой подложке, которая предохранит гаджет от поломок и появления трещин, сколов и прочих неприятностей при падении с относительно небольшой высоты, например, со стола.

На оборотной внутренней стороне кейса имеется замшевая накладка по всей поверхности задней панели, созданная для защиты крышки гаджета от истирания и появления царапин при попадании под чехол мелких твердых частиц, например, песка и пыли. Но, раз уж мы решили выложить все на чистоту, то стоит сразу оговориться, что использованный материал не замша, а алькантара — искусственный заменитель замши, правда, по своим качественным характеристикам он ничуть не уступает натуральному собрату, а в чем-то даже превосходит.

В нижней части аксессуара можно увидеть вдавленный логотип iPhone и классическое словосочетание «Designed by Apple in California», по которому многие сразу определяют оригинальные «яблочные» аксессуары.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аксессуаров по доступным ценам, например, чехол-аккумулятор Mophie juice pack Plus 2100 Mah для iPhone 5/5S и чехол-накладка SGP SPIGEN Ultra Thin Air A Series для iPhone 5/5S.

Немного о минусах

Пожалуй, у этого кейса есть один недостаток - его «кнопки». К примеру, кнопку блокировки  экрана нажать достаточно проблематично, придется приложить немало усилий. Такая же беда и с кнопками регулировки уровня громкости на торцевой части гаджета. Скорее всего, в процессе эксплуатации кожа подрастянется и проблема исчезнет.

В остальном подгонка вырезов для портов, слотов, камеры и динамика смартфона в чехле превосходная.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых Lockitron - умный дверной замок и Macally Protective case cover - чехол для MacBook Air 11 по выгодной цене.

Вывод

В целом аксессуар производит очень положительное впечатление. И если закрыть глаза на рекламную уловку производителя в отношении «натуральности» примененных материалов, то мы  получим отличный, стильный аксессуар, которые превосходно защищает гаджет от внешних факторов со всех сторон.

Более того, рамка кейса несколько приподнята над сенсорных дисплеем гаджета, чем способствует его большей сохранности при соприкосновении с горизонтальной  поверхностью.

Также стоит отметить, что  аксессуар относится к разряду ультратонких, он легкий, удобно лежит в руке и обладает приятными тактильными качествами.

Давайте посмотрим небольшой видеообзор чехла Apple iPhone 5S Case Leather:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Электросамокаты от Ninebot Электросамокаты от Ninebot 19 Ноября 2017

Компания Ninebot (дочерним предприятием которого является компания Segway INC)основана в Пекине.Главными...

Умные часы для детей - Doki Watch Умные часы для детей - Doki Watch 10 Ноября 2017

DokiWatch - это первые в мире смарт-часы для детей с интегрированной функцией видеовызова. Теперь вы...

Превосходство в небе: самолеты для трюков Превосходство в небе: самолеты для трюков 7 Ноября 2017

Высокотехнологичные трюковые самолеты TobyRich созданы из запатентованного материала Durinium . DURI...

Комфортное путешествие с умными гаджетами Комфортное путешествие с умными гаджетами 3 Ноября 2017

Представляем вашему вниманию подборку умных гаджетов, для того что бы любое путешествие было более комфортное....

Идеальное пробуждение Идеальное пробуждение 31 Октября 2017

В конструкции нашего мозга - воспоминания, эмоции и запахи тесно связаны между собой. Основываясь на...

Боевые дроны STAR WARS от Propel Боевые дроны STAR WARS от Propel 21 Октября 2017

Дроны обычно тянут воздух вниз, чтобы летать, но дроны  Propel  наоборот ! Эта технология...

сравнить