Обзор чехлов-клавиатур для iPad Air от Belkin и Logitech

Обзор чехлов-клавиатур для iPad Air от Belkin и Logitech
24 Марта 2014 Комментариев: 0

Современные тенденции приводят нас к тому, что планшетные компьютеры все более вытесняют из повседневной жизни классические  стационарные компьютеры и ноутбуки. В связи с этим сегодня как никогда высока потребность в оснащении их всевозможными профессиональными аксессуарами. И хоть истинные ценители продуктов Apple, в частности iPad, говорят, что устройство более чем полноценно, отрицать необходимость оснащения его QWERTY-клавиатурой не будет никто.

Конечно, гаджет имеет виртуальную клавиатуру, но ее плюс только в исключении необходимости постоянного ношения в сумке, что делает устройство максимально мобильным. Однако для полноценной работы и оптимальной функциональности iPad Air без физического аналога клавиатуры обойтись, мягко говоря, сложно. Лучшим выходом из положения мы считаем приобретение Bluetooth-клавиатур, о некоторых из таких аксессуаров расскажем ниже.

Belkin QODE Ultimate Keyboard Case

Данная модель клавиатуры создана специально для iPad Air. Корпус устройства выполнен из алюминия. Как и сам планшетный ПК эта клавиатура необычно легкая и изящная. С помощью клавиатурной подставки  у пользователя есть возможность разместить гаджет под удобным для работы углом наклона. Подставка снабжена тремя неодимовыми магнитами, чтобы фиксировать устройство на клавиатуре и не давать ему скользить. Даже отдыхая на диване, вы можете с большим комфортом пользоваться своим планшетом, поскольку крепление подставки разработано специально так, что руки всегда свободны.

Данная клавиатура снабжена отличной энергосистемой, в частности на устройстве присутствует выключатель, чтобы отключать клавиатуру, когда в ней нет надобности.

Как итог мы получаем 4300 часов работы в режиме ожидания, что немного-немало, целых полгода без подзарядки. Конечно, при постоянном использовании энергия тратится значительно быстрее, но все равно остается выше, чем расход заряда батареи самого планшета, и составляет около 264 часов.  Зарядить клавиатуру вы можете по средствам кабеля с micro-USB разъемом, включенного в комплект. Также  с торцевой части крепления для планшета присутствует специальный слот, чтобы одновременно с клавиатурой заряжать и сам iPad. Стоимость данной клавиатуры составляет в среднем по сети  $129.

В нашем интернет-магазине у вас есть возможность приобрести не менее замечательный аксессуар по отличной цене - это клавиатура Belkin YourType iPad Keyboard + Stand для iPad.

Belkin QODE Slim Style Keyboard Case

Данный чехол также является уникальной разработкой специально для планшетов марки Apple, с интегрированной клавиатурой. Гаджет выпускается в пяти цветовых вариациях. Кроме того, что это стильный красивый аксессуар для iPad, чехол также оснащен весьма полезными функциями. После раскрытия чехла планшет становится ноутбуком, у которого есть экран в лице самого iPad и клавиатура, представленная чехлом. Единственным минусом этой модели можно назвать отсутствие фиксирующего элемента, чтобы закрепить гаджет под нужным вам углом раскрытия, придется  на что-то опирать чехол.

Зато, после того, как вы поработали на гаджете с клавиатурой, и потребности в ней больше нет, чехол можно одним  легким движением развернуть на 180 градусов, чтобы продолжить работу с планшетом одной рукой.

У данного чехла-клавиатуры имеется свой аккумулятор, а чтобы производить подзарядку устройства присутствует micro-USB порт. Цена данного чехла составляет около $80. Правда, разработчик ничего конкретно не сказал о времени работы устройства в автономном и активном режимах использования, отчего данный чехол навряд ли можно назвать конкурентно способным.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов от Belkin, среди которых Belkin WeMo Baby Monitor - радио няня для iPhone/iPod/iPad (F8J113bg) и чехол Belkin Smooth Folio Stand для iPad 2 по выгодной цене.

Belkin QODEThin Type Keyboard

Данная клавиатура-чехол для iPad Air хоть и заявлена в качестве чехла для планшетного компьютера, но навряд ли может выступать в таком функциональном качестве, поскольку имеет слишком малую толщину, всего 4 миллиметра и, конечно, не сможет полноценно защитить ваш гаджет в случае падения. Однако корпус этого аксессуара изготовлен из цельного листа анодированного алюминия, что обеспечивает вам возможность применять устройство в качестве дополнительной защиты вашего iPad  при переноске в сумке. Этот аксессуар, как и ранее упомянутый, имеет « горячие» кнопки для планшета iPad Air, снабжен магнитными замками и кнопкой выключения устройства.

Кстати, выключение чехла-клавиатуры весьма практично в данном случае, поскольку корпус аксессуара очень тонкий и снабдить его достаточно мощным аккумулятором не представлялось возможным.

Тем не менее, чехол полноценно функционирует на протяжении 79 часов. А в режиме ожидания устройство не требует дополнительной подзарядки целых 3100 часов. Чехол может быть зафиксирован только в одном угле наклона 35º, что не всегда удобно, однако размещать iPad в таком аксессуаре вы можете как в горизонтальной плоскости, так и в альбомном режиме просмотра. ДаннаяBluetooth-клавиатурастоитв среднем около$99.

Logitech FabricSkin Keyboard Folio

Данный чехол-клавиатура создан в знакомом многим фирменном стиле Logitech. iPadфиксируется в аксессуаре замком SecureLock. Расположение гаджета в аксессуаре возможно как горизонтальном, так и в  вертикальном положении. Со своей функцией защиты мобильного устройства чехол справляется достойной, равно как и работа с десктопом и клавиатурой не вызывает нареканий. Этот аксессуар от Logitech имеет толщину 1,7 сантиметра при весе в 425 грамм, а интегрированный в кожух аккумулятор позволяет продлить работу клавиатуры до 180 часов. Цена данного устройства составляет $120.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аксессуаров для iPad 2 по доступным ценам, например, защитный чехол Griffin Survivor для iPad 2/iPad 3 для экстремальных условий.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover

Этот аксессуар в отличие от вышеописанного является буквально второй кожей iPad, поскольку, имеет столь же малую толщину, всего 7 мм, и легкость – 330 грамм. Также нельзя не отметить стилизацию аксессуара под дизайн самого устройства от Apple.

Так чехол-клавиатура облачен в алюминиевый корпус, имеет характерную для «яблочных» гаджетов форму кнопок и другие небольшие, но обращающие на себя внимание детали.

Крепление гаджета в данном чехле аналогично всем вышеупомянутым – магнитное, с помощью этих же магнитов пользователь может зафиксировать устройство в вертикальном развороте. Интегрированная батарея чехла работает 180 часов, а цена такого устройства составляет всего $79,99.

Давайте посмотрим небольшой видеоролик о чехле-клавиатуре QODE Ultimate Keyboard Case for iPad Air:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить