Обзор чехлов-клавиатур для iPad Air от Belkin и Logitech

Обзор чехлов-клавиатур для iPad Air от Belkin и Logitech
24 Марта 2014 Комментариев: 0

Современные тенденции приводят нас к тому, что планшетные компьютеры все более вытесняют из повседневной жизни классические  стационарные компьютеры и ноутбуки. В связи с этим сегодня как никогда высока потребность в оснащении их всевозможными профессиональными аксессуарами. И хоть истинные ценители продуктов Apple, в частности iPad, говорят, что устройство более чем полноценно, отрицать необходимость оснащения его QWERTY-клавиатурой не будет никто.

Конечно, гаджет имеет виртуальную клавиатуру, но ее плюс только в исключении необходимости постоянного ношения в сумке, что делает устройство максимально мобильным. Однако для полноценной работы и оптимальной функциональности iPad Air без физического аналога клавиатуры обойтись, мягко говоря, сложно. Лучшим выходом из положения мы считаем приобретение Bluetooth-клавиатур, о некоторых из таких аксессуаров расскажем ниже.

Belkin QODE Ultimate Keyboard Case

Данная модель клавиатуры создана специально для iPad Air. Корпус устройства выполнен из алюминия. Как и сам планшетный ПК эта клавиатура необычно легкая и изящная. С помощью клавиатурной подставки  у пользователя есть возможность разместить гаджет под удобным для работы углом наклона. Подставка снабжена тремя неодимовыми магнитами, чтобы фиксировать устройство на клавиатуре и не давать ему скользить. Даже отдыхая на диване, вы можете с большим комфортом пользоваться своим планшетом, поскольку крепление подставки разработано специально так, что руки всегда свободны.

Данная клавиатура снабжена отличной энергосистемой, в частности на устройстве присутствует выключатель, чтобы отключать клавиатуру, когда в ней нет надобности.

Как итог мы получаем 4300 часов работы в режиме ожидания, что немного-немало, целых полгода без подзарядки. Конечно, при постоянном использовании энергия тратится значительно быстрее, но все равно остается выше, чем расход заряда батареи самого планшета, и составляет около 264 часов.  Зарядить клавиатуру вы можете по средствам кабеля с micro-USB разъемом, включенного в комплект. Также  с торцевой части крепления для планшета присутствует специальный слот, чтобы одновременно с клавиатурой заряжать и сам iPad. Стоимость данной клавиатуры составляет в среднем по сети  $129.

В нашем интернет-магазине у вас есть возможность приобрести не менее замечательный аксессуар по отличной цене - это клавиатура Belkin YourType iPad Keyboard + Stand для iPad.

Belkin QODE Slim Style Keyboard Case

Данный чехол также является уникальной разработкой специально для планшетов марки Apple, с интегрированной клавиатурой. Гаджет выпускается в пяти цветовых вариациях. Кроме того, что это стильный красивый аксессуар для iPad, чехол также оснащен весьма полезными функциями. После раскрытия чехла планшет становится ноутбуком, у которого есть экран в лице самого iPad и клавиатура, представленная чехлом. Единственным минусом этой модели можно назвать отсутствие фиксирующего элемента, чтобы закрепить гаджет под нужным вам углом раскрытия, придется  на что-то опирать чехол.

Зато, после того, как вы поработали на гаджете с клавиатурой, и потребности в ней больше нет, чехол можно одним  легким движением развернуть на 180 градусов, чтобы продолжить работу с планшетом одной рукой.

У данного чехла-клавиатуры имеется свой аккумулятор, а чтобы производить подзарядку устройства присутствует micro-USB порт. Цена данного чехла составляет около $80. Правда, разработчик ничего конкретно не сказал о времени работы устройства в автономном и активном режимах использования, отчего данный чехол навряд ли можно назвать конкурентно способным.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов от Belkin, среди которых Belkin WeMo Baby Monitor - радио няня для iPhone/iPod/iPad (F8J113bg) и чехол Belkin Smooth Folio Stand для iPad 2 по выгодной цене.

Belkin QODEThin Type Keyboard

Данная клавиатура-чехол для iPad Air хоть и заявлена в качестве чехла для планшетного компьютера, но навряд ли может выступать в таком функциональном качестве, поскольку имеет слишком малую толщину, всего 4 миллиметра и, конечно, не сможет полноценно защитить ваш гаджет в случае падения. Однако корпус этого аксессуара изготовлен из цельного листа анодированного алюминия, что обеспечивает вам возможность применять устройство в качестве дополнительной защиты вашего iPad  при переноске в сумке. Этот аксессуар, как и ранее упомянутый, имеет « горячие» кнопки для планшета iPad Air, снабжен магнитными замками и кнопкой выключения устройства.

Кстати, выключение чехла-клавиатуры весьма практично в данном случае, поскольку корпус аксессуара очень тонкий и снабдить его достаточно мощным аккумулятором не представлялось возможным.

Тем не менее, чехол полноценно функционирует на протяжении 79 часов. А в режиме ожидания устройство не требует дополнительной подзарядки целых 3100 часов. Чехол может быть зафиксирован только в одном угле наклона 35º, что не всегда удобно, однако размещать iPad в таком аксессуаре вы можете как в горизонтальной плоскости, так и в альбомном режиме просмотра. ДаннаяBluetooth-клавиатурастоитв среднем около$99.

Logitech FabricSkin Keyboard Folio

Данный чехол-клавиатура создан в знакомом многим фирменном стиле Logitech. iPadфиксируется в аксессуаре замком SecureLock. Расположение гаджета в аксессуаре возможно как горизонтальном, так и в  вертикальном положении. Со своей функцией защиты мобильного устройства чехол справляется достойной, равно как и работа с десктопом и клавиатурой не вызывает нареканий. Этот аксессуар от Logitech имеет толщину 1,7 сантиметра при весе в 425 грамм, а интегрированный в кожух аккумулятор позволяет продлить работу клавиатуры до 180 часов. Цена данного устройства составляет $120.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аксессуаров для iPad 2 по доступным ценам, например, защитный чехол Griffin Survivor для iPad 2/iPad 3 для экстремальных условий.

Logitech Ultrathin Keyboard Cover

Этот аксессуар в отличие от вышеописанного является буквально второй кожей iPad, поскольку, имеет столь же малую толщину, всего 7 мм, и легкость – 330 грамм. Также нельзя не отметить стилизацию аксессуара под дизайн самого устройства от Apple.

Так чехол-клавиатура облачен в алюминиевый корпус, имеет характерную для «яблочных» гаджетов форму кнопок и другие небольшие, но обращающие на себя внимание детали.

Крепление гаджета в данном чехле аналогично всем вышеупомянутым – магнитное, с помощью этих же магнитов пользователь может зафиксировать устройство в вертикальном развороте. Интегрированная батарея чехла работает 180 часов, а цена такого устройства составляет всего $79,99.

Давайте посмотрим небольшой видеоролик о чехле-клавиатуре QODE Ultimate Keyboard Case for iPad Air:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

сравнить