Обзор наушников Beats Studio от Beats Electronics

Обзор наушников Beats Studio от Beats Electronics
24 Апреля 2014 Комментариев: 0

Новая версия Beats Studio

Beats Electronics справедливо описывает версию Beats Studio 2013 года как «обновленную икону». Оригинальные Beats Studio отличались завышенной ценой и приводящей в восторг акустикой, они действительно были знаковыми: их дизайн был уникальным, они имели широкое признание, популярность и, несомненно, влияние на рынке. Были выпущены сотни клонов и откровенных подделок, заимствуя каждый момент так сильно, что дешевые варианты Beats выглядели, как его двоюродные братья. Так что неудивительно, что новые Beats Studio принципиально не отличаются ни от их фактического предшественника, ни от многочисленных конкурентов. Beats, по сути, выпустила версию 1,5, отполировав каждый из элементов предыдущей модели, в то же время установив несколько более разумную цену.

Чтобы обозначить место Beats Studio во вселенной Beats, Monster Cable разработал наушники совместно с рэпером и продюсером Доктором Дре, выпустив их под лейблом «Beats By Dre». Наушники сделаны в основном из глянцевого пластика с мягкой подкладкой из резины и искусственной кожи.

Дизайн первой модели Beats был, очевидно, выполнен под влиянием Apple, но также он использовал модные цвета, чтобы выгодно отличаться от большего количества обычных наушников.

Это также была единственная версия со встроенным активным аппаратным шумоподавлением, после чего Monster выпустили Beats Pro, для высоких частот, и Beats Solo для низких, оставив Beats Studio для среднего диапазона. После отделения Monster от Beats Electronics, появилась модель Beats Executive, совместившая в себе достоинства Pro и Studio. В частности, в конструкции появились металлические вставки, но в то же время шипение полностью не исключалось.

Общее описание устройства

Единственная наиболее впечатляющая вещь, которая заметна у Beats Studio 2013 — это уплотненная конструкция, новая модель сохраняет свой внешний вид, в то же время улучшая некоторые детали, где есть возможности для совершенствования. Чашки наушников теперь плотнее обтянуты кожей, они не выглядят морщинистыми, как у предшественника. Старое оголовье у Beats Studio было из глянцевого пластика с отдельными металлическими вставками и складными петлями; новые Studio имеют ободок повыше, а металлические петли теперь разнесены ближе к чашкам.

Первоначально, аппаратные средства шумоподавления требовали две одноразовые батареи и переключатель питания, теперь же BeatsStudio имеют перезаряжаемую 20-часовую батарею, и автоматически включаются при подключении кабеля наушников. Небольшая клавиша выключения с еще меньшим белым индикатором в центре показывает, что питание включено, и позволяет проверить уровень заряда батареи, что обозначено пятью белыми светодиодами, скрытыми на правом наушнике. Большинство из этих нюансов не найдено у конкурентов — это демонстрирует, что Beats пока еще имеют передовой дизайн, по крайней мере, в мелочах.

У нас в магазине вы также можете приобрести мощную и современную Monster Beats Pro by Dr.Dre - Hi-End наушники для iPod/iPhone/iPad.

Есть только одна проблема с редизайном Beats Studio — и это Beats Executive. Чуть менее, чем год назад Beats Electronics выпустила Executive как 300-долларовую модель из металла, которая была очень похожа на Studio внешним видом и функциональностью, но соединяла в себе достоинства привлекательного внешнего вида и приятного осязания, чем обходила металлический Pro и пластиковый Studio, выпущенные ранее. К звуку есть некоторые вопросы, но дизайн великолепен — искуснее, чем раньше, к тому же имеет привлекательный ценник — ощущение, что это будущее линейки Beats.

По сравнению с Executive, новые Beats Studio выглядят и ощущаются дешевле (хотя это, очевидно, по сравнению с тем, что большинство людей ожидает от Beats). Доступны в белом, черном или красном цветах.

Если бы нам пришлось потратить 300 долларов на модель Beats, основываясь исключительно на внешнем виде, Executive победил бы без вопросов, но некоторые люди могут посчитать иначе. К счастью, у новых Studio тоже есть козыри в рукаве, главный из которых — звук. Еще раз, Beats сфокусировались на басах и средних частотах, представляя аудио с акцентом на нижнем конце звукового спектра. Низкие басы в треках более заметны, однако вокал не так совершенен, а иногда имеются очевидные искажения в середине высоких частот. Хотя звук не кажется фантастическим, независимо от того, музыку какого жанра вы слушаете, аудиофайлы могли бы быть довольны. Опять же, с Beats Studio хороши все виды музыки, но рэп и танцевальные треки, пожалуй, захватывают слушателя больше всего. В звуковом сигнале из-за шумоподавления по-прежнему присутствует легкое шипение, но мы бы не сказали, что оно очень уж заметное.

Функции аудиоустройства

Функции Beats Studio — встроенный пульт/микрофон и активное шумоподавление также работают хорошо. Функционально, пульт и микрофон неотличимы от Apple, и, скорее всего, используют одну и ту же базу, но контроллер выглядит и чувствуется необычно приятно, благодаря некоторым особенностям Beats. В сочетании с новыми амбушюрами, которые мы нашли удобными и эффективными, активность подавления шумов достаточно хороша, как и блокирование окружающего звука; так, мы все были совершенно не в состоянии услышать музыку, играющую через динамики, находясь в двух шагах. Beats также имеет дополнительный режим звукодавления, который может быть активирован, когда музыка в наушниках не играет, и не удивительно, что это исключительно эффективное средство снижения шумов, которое может быть полезно, чтобы заглушить звук взлетающего самолета или грохот поезда.

Купить Monster Beats Studio by Dr.Dre - Hi-End мониторные наушники-гарнитура для iPod/iPhone/iPad вы можете уже сейчас в нашем магазине.

Новые Studio также набирают пару очков за комплект поставки. Хотя включение таких вещей, как чехол, карабин, ткань для очистки и двойной аудиокабель само по себе не ново, переработанный, выполненный в форме таблетки полужесткий футляр для переноски и такой же формы зарядное устройство — это шикарно. Наушники поставляются с активным шумоподавлением, в комплекте не только с аккумулятором и USB-кабелем для зарядки, но и с сетевым адаптером для использования в дороге. Studio поставляет все эти компоненты совершенно бесплатно. 20-часовой срок службы аккумулятора и зарядное устройство заставляют думать, что BeatsStudio работают вообще без питания, заряжать наушники вам придется очень редко.

Наша самая большая озабоченность относительно новой версии Beats Studio связана с его ценой в 300 долларов, которая находится между ценой в 350 долларов своего предшественника MSRP, и 280 долларами последователя. Новая модель может и должна быть немного более доступной. Как мы уже говорили ранее, есть десятки других наушников, которые обеспечивают эквивалентное качество звука по более низким ценам, или превосходное качество звука по аналогичной цене. Компания Audio-Technica делает одну из лучших альтернатив по звуку, в то время Scosche продает некоторые из наиболее сопоставимых продуктов по приемлемой цене.

Beats всегда продавались намного лучше большинства конкурентов, благодаря их модному виду и более агрессивному маркетингу, но теперь имеет место некоторая неопределенность — прежде всего из-за цены в 300 долларов. С нашей точки зрения, Beats Executive побеждают в категории «внешний вид», а новые Beats Studio победят на звуке.

Так как качество звука является главным фактором в наших обзорах наушников, новые Beats Studio имеют явное преимущество над Executive и заслуживают нашу общую рекомендацию. Они, конечно, лучше по сравнению с их предшественником, и достойны имени Beats, но мы рекомендуем менее агрессивную ценовую политику и дальнейшее усовершенствование аудио показателей.

Давайте посмотрим видео о том, как отличить оригинальные Monster Beats Studio by Dr.Dre от поддельных:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить