Обзор кожаного чехла Vaja Grip для iPhone 5

Обзор кожаного чехла Vaja Grip для iPhone 5

Марка аксессуаров Vaja зарекомендовала себя на мировом рынке как отличный производитель кожаных кейсов для планшетов iPad. Тем не менее, и для смартфонов марки Apple, в частности флагманского iPhone5/5S, у производителя имеется богатое разнообразие чехлов во всевозможных форм-факторах. Так, отдельного внимания заслуживает чехол-накладка серии Grip.

Упаковка аксессуара

Верхняя часть коробки имеет множество разрезов  прямоугольной формы, ее можно сразу снять, она выполняет лишь эстетическую роль. Открыв же картонную крышку основной коробки, вы  обнаружите собственно сам аксессуар,  а также брошюрку с продукцией марки Vaja. Бокс имеет веселую радужную расцветку, поэтому его можно использовать в качестве места для хранения различных мелочей.

Основные характеристики кейса

Стоит обратить внимание на то, что данный кейс удачно и стильно смотрится как в крепких мужских руках, так и в нежных хрупких женских.

Нам досталась накладка черного цвета серии Black & Red, так с внешней стороны кейс обтянут черной кожей, а с внутренней  - темно-красной мягкой тканью с текстурированной отделкой в виде логотипа Vaja многократно продавленного в ткани.

На задней стороне аксессуара имеется металлическая застежка, основательно прикрепленная к нижней грани кейса. Без этого дополнения чехол смотрелся бы довольно примитивно, так же в нем присутствует своя изюминка.

Примечательно, что кейс не препятствует доступу ко всем слотам, портам, кнопкам и разъемам смартфона и даже при средней для современных аксессуаров толщине обладает относительно небольшим весом, а при помещении в карман куртки или даже джинсов не будет некрасиво топорщиться.

У нас на сайте вы можете купить не менее стильные аксессуары, среди них - двухсоставной защитный чехол SGP SPIGEN Slim Armor Color для iPhone 5/5S по выгодной цене.

Плюсы аксессуара

  • Чехол имеет жесткий каркас, чем обеспечивает превосходную защиту задней крышки смартфона
  • Аксессуар дает возможность всегда иметь полноценный доступ ко всем слотам, портам, разъемам и кнопкам вашего гаджета
  • Аксессуар смотрится очень стильно и солидно
  • Кейс изготовлен из качественной натуральной кожи, имеющей среднюю степень мягкости

Минусы кейса

  • Экран не защищен, но данный форм-фактор и не подразумевает подобного решения
  • У кейса нет никакой защиты от ударов и повреждений верхних граней мобильного устройств
  • Кроме того, нестандартная форма верхней части аксессуара приводит поначалу в замешательство

Не забудьте заглянуть в каталог товаров на нашем сайте, где вы найдете огромное количество гаджетов, например, Pebble Smartwatch - умные часы для iPhone/iPod/iPad, по отличной цене.

Конструктивные особенности кейса

Данный чехол по своим характеристикам примыкает к классу чехлов-накладок, однако, по сути, таковым его назвать нельзя. Как известно, накладки крепятся на устройстве по средствам прицепления к его углам, в данном же случае используются два зажима, которые прочно сдавливают боковые грани iPhone 5. Потому следует помещать смартфон в чехол исключительно сверху, а не с боков или другим способом, как мы привыкли делать с такого рода аксессуарами.

Правда, процесс помещения гаджета в данный кейс, надо сказать, дело далеко не самое простое, например, хрупкой девушке с ним не совладать. Конечно, с течением времени кожа несколько подрастянется и процесс установки и вынимания смартфона упростится.

Не стоит опасаться, что такая мертвая хватка как-то повредит ваш мобильный гаджет и на нем появятся царапины.

Это исключено, поскольку внутренняя отделка аксессуара очень мягкая и приятная на ощупь. А внутренний сверхпрочный каркас из металла невозможно погнуть, разве что делать это намеренно.

Зажимы чехла по торцам граничат с качелькой регулировки громкости и глазком камеры смартфона. В верхней части ваш мобильный гаджет будет иметь защиту лишь только в виде несильно выпирающей немного вперед части основной задней панели. Обращает на себя внимание и стилизованный вырез в чехле под  глазок камеры, расположенный на выпуклой подложке и имеющий окантовку по краю из металлическо-кожаной накладки, предотвращающей преждевременное истирание.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров, среди которых Bose SoundDock Series III Color - акустическая система для iPhone/iPod по выгодной цене.

Вывод

Чехол имеет, как уже было отмечено выше, несколько нестандартную форму, потому, можно сказать, что он на любителя. Тем не менее, ни секунды не стоит сомневаться в его отличных защитных характеристиках, высоком качестве использованных материалов и исполнения. Цена данного аксессуара составляет 4090 рублей.

Давайте посмотрим небольшой видеообзор чехла Vaja Grip для iPhone 5:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen 19 Мая 2018

Благодаря мощным звуковым свойствам и идеальной сборке из премиум материалов -  включая ал...

Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE 14 Мая 2018

3DALI MOBILE - это портативная вариация 3D ручек DALI.

Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 13 Марта 2018

Стедикам Osmo Mobile 2 был построен для съемок на ходу.

Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии 26 Февраля 2018

Уникальный, в своем роде, светильник, сочетающий в себе свет, звук и беспроводное зарядное устройств...

Без проводов: Apple HomePod Без проводов: Apple HomePod 9 Февраля 2018

Apple  HomePod - мощный беспроводной спикер, который звучит просто потрясающе и к тому же ...

Превосходство в небе: MAVIC AIR Превосходство в небе: MAVIC AIR 24 Января 2018

Mavic Air - это великолепие на грани техники и дизайна, был создан специально для приключений. Данн...

сравнить