Обзор дополнительного аккумулятора Yoobao MagicWand YB-6014

Обзор дополнительного аккумулятора Yoobao MagicWand YB-6014
11 Июля 2014 Комментариев: 0

Только взглянув на новый гаджет Yoobao Magic Wand YB-6014, рассчитанный на 10400 mAh, сложно сразу понять, что это дополнительный аккумулятор для мобильных устройств. И он станет вашим спасением и альтернативой «родной» батарее смартфона или планшета, когда та совсем разрядится, а по близости не окажется электрической сети. Поверьте, такие ситуации случаются гораздо чаще, чем вы можете ожидать. Новый компактный аккумулятор имеет лаконичный глянцевый корпус из алюминиево-магниевого сплава, который не подвержен образованию царапин и сколов, и представлен в различных цветовых вариантах. Кстати, на поверхности аксессуара благодаря все тому же сплаву совсем не видно отпечатков пальцев. Емкость внешней батареи внушительная – 10400 мАч, потому беспокоиться о нехватке заряда в самом устройстве не стоит. Кроме того, Yoobao YB-6014 снабжен практичным светодиодным фонариком, который, наверняка, вам пригодится.

Технические характеристики гаджета:

  • Аккумулятор имеет емкость 10400 mAh
  • Габариты устройства  15,8x4,2x2,3 см
  • Вес составляет 240 грамм
  • Входная и выходная мощность одинаковы - 5V DC, 1000 мA
  • Представлен в красном, серебристом, розовом, синем, зеленом цветах
  • Гаджет универсален и совместим со многими мобильными устройствами

Купить Yoobao YB6014 дополнительный аккумулятор на 10400 мАч вы можете в нашем интернет-магазине по отличной цене прямо сейчас!

Описание внешнего аккумулятора YoobaoYB-6014

Данная внешняя батарея предназначена для iPad, iPod, iPhone, причем даже самых ранних поколений, мобильных устройств Samsung и HTC. Плюсом можно считать наличие адаптеров в комплекте устройства, поэтому докупать нужный разъем не придется. Гаджет оснащен литий-полимерным заряжающим элементом с емкостью 10400 mAh. Это значит, что у вас будет возможность зарядить свое мобильное устройство несколько раз, пока батарея сама не разрядится. Конечно, многое здесь зависит от собственного аккумулятора вашего мобильного девайса. В частности, iPhone 5 и 5S поколений данный дополнительный аккумулятор способен зарядить на 5 полных циклов.

Зарядку самой же внешней батареи производят от порта USB в вашем  ПК или ноутбуке, для этого в стандартной комплектации устройства присутствует соответствующий кабель.

У нового внешнего аккумулятора Yoobao YB-6014 есть все сертификаты соответствия качеству, в частности RoHS, CE и FC, а это значит, что он абсолютно безопасен для ваших мобильных девайсов.

Yoobao YB-6014 стильный, небольшой и легкий, его современный дизайн и практичная функциональность не оставят никого равнодушным. Стильный глянцевый корпус из прочного алюминия смотрится  просто, но очень привлекательно, а большой выбор цветовых решений аксессуара позволит выбрать наиболее подходящий вам по вкусу и стилю. Внешний аккумулятор Yoobao YB-6014  будет незаменим в командировке, дальней поездке на автомобиле или поезде, при путешествии и туризме, где не всегда доступна электрическая сеть.

Особенности устройства

Внешний аккумулятор оснащен пятью светодиодными индикаторами, которые отображают настоящую мощность устройства на данный момент. В частности, один светящийся индикатор говорит о менее 20% мощности устройства, два – о 20-40%, три – о 40-60%, четыре – о 60-80% и пять – о 80-100% заряда.

Весьма практичным дополнением в устройстве является светодиодный фонарик, чтобы включить его достаточно удерживать единственную кнопку на корпусе пару секунд, таким же образом фонарик отключается.

Чтобы полностью зарядить сам внешний аккумулятор Yoobao YB-6014 нужно порядка десяти часов.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых OGIO TRIBUNE рюкзак для macbook 17  и чехол-аккумулятор Mophie juice pack Plus 2000 Mah для iPhone 4/4S по лучшей цене.

Вывод

Как ни крути, но в современном мире прогресса обидно в самый неподходящий момент остаться без связи и неважно, где вы находитесь при этом – в общественном транспорте по пути домой или в поездке на другой конец света. Стильный, удобный и компактный внешний аккумулятор Yoobao YB-6014 поможет вам всегда сохранять уровень заряда ваших мобильных устройств на должном уровне.

Давайте посмотрим видео о дополнительном аккумуляторе Yoobao MagicWand YB-6014:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

сравнить