Обзор дополнительного аккумулятора Luxa2 P1 7000mAh Battery + Charger

4 Декабря 2012 Комментариев: 0

Способный подзаряжать два устройства одновременно (хотя разработан еще до выхода третьего поколения iPad), новый P1 7000mAh Battery+Charger от Luxa2 за 99 долларов — это красивый аккумулятор с только одним реальным недостатком. Нам нравятся его гладкие формы и тонкий профиль, но P1 дает только 1А силы тока к каждому из своих полноразмерных портов USB, принимая только 1А во время подзарядки, замедляя тем самым ее (зарядки) входящие и исходящие возможности. Luxa2 поставляет P1 с сумкой для переноски, кабели с микро-USB на USB, и с док-коннектора на USB.

Обзор дополнительного аккумулятора Luxa2 P1 7000mAh Battery + Charger_1.jpg

            Серебряный пластиковый корпус P1 чуть больше, чем iPhone 4 или 4S в каждом направлении, а также немного тяжелее. Прямоугольная округлая коробка действительно может сойти за алюминиевую, и эта мера по экономии средств не является очевидной, пока вы до нее не дотронетесь. P1 выглядит достаточно просто, на ней нанесен логотип компании, кнопка индикатора заряда батареи, сверху светодиоды, прерывающие металлическую отделку, на торце два полноразмерных порта USB и micro-USB. На обратной стороне вы найдете стандартную нормативную информацию, а также резиновые ножки в каждом углу, чтобы батарея не скользила.

Обзор дополнительного аккумулятора Luxa2 P1 7000mAh Battery + Charger_2.jpg

            Поскольку Luxa2 выдает 1A на входе и 1А на выходе от каждого из USB портов, процесс подзарядки самого аккумулятора и некоторых устройств от него, к сожалению, довольно медленный. Luxa2 предлагает пользователям ожидать примерно восемь часов, чтобы полностью зарядить P1; мы обнаружили, что так и есть. Последний индикатор батареи мигает буквально часы до того как загорится непрерывно, это нас особенно разочаровало. Когда она полностью заряжена, батарея работает почти ровно так, как заявлено компанией. Мы провели два отдельных теста, один с iPad 2, а другой с iPad третьего поколения. Оба планшета сначала были полностью разряжены, подключены к Wi-Fi сети, а их экраны выключены. Через пять часов, iPad 2 был заряжен на 85% заряда, что почти ровно в центре между 78% и 94%, обещанными Luxa2, новый iPad же зарядился на 47%, или всего на один процент выше, чем сказано в мануале производителя. Эти результаты очень хороши, так как не так много таких 7000mAh батарей, не говоря уже о такой высокой эффективности во время процесса зарядки. Разве что этот процесс чуть дольше, чем бы нам хотелось.

Обзор дополнительного аккумулятора Luxa2 P1 7000mAh Battery + Charger_3.jpg

            Luxa2 сделал блестящую разработку, по крайней мере с точки зрения количества энергии, которую она может передать.Когда вы будете использовать его с iPad или меньшим девайсом от Apple, вами определите, насколько велика проблема его 1-амперность именно для вас. Мы высоко оцениваем двухпортовую возможностью зарядки, особенно это замечательно для пользователей iPod и iPhone. А вот iPad-пользователям хотелось бы 2,1A возможность зарядки, и, если устройство продается для iPad, она должна была быть включена.        Допустим, Gum Мax от Mobile всего лишь на 10 долларов дороже, и, хотя это больше, у него больше вместимость и лучше материалы, а также возможность заряжать iPad на полной скорости. Цена P1, его емкость, и двухпортовый дизайн помещают его на край между «общими» и «ограниченными» рекомендацичми, в то время Gum Мax был между B + и B. Если мы должны были выбрать один, это был бы Gum Max. Но если цена или два порта  для вас достаточно, чтобы компенсировать скорость и меньшую емкость, P1 является хорошим вариантом.

Обзор дополнительного аккумулятора Luxa2 P1 7000mAh Battery + Charger_4.jpg

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 18 Июня 2018

Уникальный представитель в области наушников с активным шумоподавлением -  Sony WH-1000XM2...

Виртуальная реальность:Oculus Go Виртуальная реальность:Oculus Go 31 Мая 2018

Oculus Go  - возможность взять виртуальную реальность с собой. Для Oculus Go не требуются ...

BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen 19 Мая 2018

Благодаря мощным звуковым свойствам и идеальной сборке из премиум материалов -  включая ал...

Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE 14 Мая 2018

3DALI MOBILE - это портативная вариация 3D ручек DALI.

Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 13 Марта 2018

Стедикам Osmo Mobile 2 был построен для съемок на ходу.

Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии 26 Февраля 2018

Уникальный, в своем роде, светильник, сочетающий в себе свет, звук и беспроводное зарядное устройств...

сравнить