Обзор чехлов Incase Book Jacket, Incase Folio и Incase Maki Jacket для iPad mini

Обзор чехлов Incase Book Jacket, Incase Folio и Incase Maki Jacket для iPad mini
10 Января 2013 Комментариев: 0

Имея три отдельные названия из-за небольших различий в их конструкции, новые продукты от Incase - Book Jacket (50 долларов), Folio (40 долларов) и Maki Jacket ($ 35) являются чехлами-книжками для iPad mini. Все три кейса используют одинаковый тип держателя для 7,9-дюймового планшета Apple: внутренная поверхность задней крышки покрыта искусственной замшей, с застежкой-липучкой вдоль левого края. Все четыре угла остались открытыми, как и порты, кнопки и динамики. Это наиболее распространенный стиль, но большинство компаний ушли в этом плане немного дальше.

ncase Book Jacket_2.jpg
ncase Book Jacket_3.jpg
ncase Book Jacket_4.jpg

Самый простой из трех – это Folio, показанный здесь в белом варианте с серой подкладкой из мягкой ткани. Обычный кейс-книжка из искусственной кожи с карманом для небольших документов на внутренней левой стороне и держателем для iPad справа. Практически не имеет никакой отделки или дизайна, кроме логотипа Incase в правом нижнем углу. Нам понравилось, что материал достаточно похож на натуральную кожу, в отличие от дёшево выглядящих альтернатив от многих других компаний. Вместо магнитов для удержания кейса закрытым используется эластичная лента, и это упущение означает, что там нет встроенной функции автоматической блокировки. Толщина кейса составляет порядка 3,5 дюйма.

ncase Book Jacket_5.jpg

ncase Book Jacket_6.jpg

ncase Book Jacket_7.jpg

Book Jacket немного более сложной конструкции. Объект нашего обзора являлся книжкой из искуственной кожи черного цвета с подкладкой из микрофибры того же оттенка, с добавлением функциональности крышки как подставки, позволяющей просматривать видео и менять углы обзора относительно меток внутри передней крышки. Вы можете просто поднять левый край, а потом расположить планшет под нужным углом для просмотра или печати. Рамка для держателя iPad такая же, как и эластичная резинка.

ncase Book Jacket_8.jpg

Крайний в обзоре - Maki Jacket, покрытый камуфлированной тканью снаружи и серой микрофиброй внутри, он также поставляется в черном исполнении в розовый горошек. Крышка Maki Jacket разделена на сегменты, нечто вроде как на iPad Smart Cover от Apple, но там не используются магниты, чтобы получить одну позицию для просмотра видео или две позиции для ввода текста. Вместо этого, кейс полагается на собственный вес планшета. Прекрасно, что чехол удерживается в таком состоянии, несмотря на отсутствие магнитов, и вполне подходит для своих задач.

ncase Book Jacket_9.jpg

Ни один из кейсов от Incase для iPad mini не имеет реально удивительный дизайн; они больше, чем то же самое, но без каких-либо инновационных элементов дизайна или функций. Из этих трех, Maki Jacket является самым полезным, так как наиболее доступен, хорошо сидит на устройстве, хотя этот проект мог бы иметь более универсально привлекательный дизайн: камуфляж и горошек явно не для всех. С другой стороны, это хороший кейс, и он достоин рекомендации общего характера. Ни Folio, ни Book Jacket до такого уровня не дотягивают. Они оба предлагают очень ограниченную функциональность по сравнению с другими чехлами для iPad mini по той же цене, и даже не имеют натуральной кожи снаружи. Некоторые люди хотели бы чехол столь простой конструкции, но другие чехлы, тестируемые нами в прошлом, предлагают тот же минималистский внешний вид и те же функции, но по более низкой цене. Таким образом, два последних чехла зарабатывают ограниченную рекомендацию.

ncase Book Jacket_10.jpg

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Nanoleaf Aurora - создай свой свет Nanoleaf Aurora - создай свой свет 16 Января 2018

Как подобрать идеальный свет для настроения или для создания нужной атмосферы? Ответ кроется в, доне...

Новое поколение тонометров iHealth Новое поколение тонометров iHealth 15 Января 2018

Клинически протестированные и одобренные агентством Министерства здравоохранения и социальных служб ...

Робот обучающий программированию Робот обучающий программированию 14 Декабря 2017

Ozobot - новый способ обучения программированию, через игру с механизированным роботом. Образователь...

Детские часы Кнопка Жизни Aimoto Детские часы Кнопка Жизни Aimoto 10 Декабря 2017

Старшая дочь отметила 6-й день рождения. На горизонте появилась школа, кружки; я часто вспоминаю свою...

Идеи для подарков на новый год: Рисование Идеи для подарков на новый год: Рисование 5 Декабря 2017

Новый год совсем близко. Мы представляем вашему вниманию подборку интересных гаджетов и аксессуаров ...

Электросамокаты от Ninebot Электросамокаты от Ninebot 19 Ноября 2017

Компания Ninebot (дочерним предприятием которого является компания Segway INC)основана в Пекине.Главными...

сравнить