Обзор чехла Spigen SGP Slim Armor для iPhone 5

Обзор чехла Spigen SGP Slim Armor для iPhone 5
14 Декабря 2012 Комментариев: 0

Для чехлов iPhone простота и непритязательность часто является очень важным качеством (простота, конечно, в хорошем смысле этого слова). Новый Slim Armor для iPhone 5 от Spigen SGP за 18 долларов имеет передовой дизайн, что позволяет ему выполнять как защитные, так и эстетические задачи. Пусть он не идеален, но нам в этом пластико-металлическом чехле много что приглянулось. Кейс доступен в серо-серебряном, черно-сером и черно-светло-сером вариантах. Slim Armor плотно облегает iPhone 5, защелкиваясь на двухцветной задней панели. Внутри коробки вы найдете сам чехол, а также три наклейки на кнопку Home. Защитная пленка опущена.

 Spigen SGP Slim Armor iPhone 5_3.jpg

 Spigen SGP Slim Armor iPhone 5_2.jpg

Несмотря на то, что пластиковая панель может быть удалена, ее не нужно снимать для установки кейса. iPhone просто встанет на место, и вынуть его тоже сравнительно легко. Также мы обнаружили, что его достаточно легко поцарапать. Вместо того, чтобы скользить по краю стеклянного экрана, Slim Armor оставляет небольшой зазор. Это, однако, позволяет помочь предотвратить повреждение дисплея, если iPhone упадет на плоскую поверхность. На верхнем краю, кнопка Sleep/Wake защищена без ущерба для тактильности. Похожая защита находится и на кнопке регулировки громкости, хотя мы бы хотели, чтобы она была поднята чуть немного выше. Переключатель звонков несколько глубоко утоплен в собственное отверстие.

 Spigen SGP Slim Armor iPhone 5_4.jpg

Самая большая проблема Slim Armor находится на его нижней поверхности. Прекрасно поняв назначение четырех-и шести-дырочных отверстий для микрофона и динамика, отверстие для Lightning нас озадачило.  Проблема в том, что оно довольно тугое, так что пользователи не смогут использовать некоторые разъемы. Стандартный разъем Lightning от Apple подходит просто отлично, а вот кабели сторонних производителей, что мы тестировали, оказались слишком большими. Отверстие наушников несколько более подходящее, но также находится на узкой стороне. Мы можем подключить угловые разъемы без проблем, а некоторые, особенно широкие, разъемы могут не поместиться. Это не будет недостатком для всех пользователей, но для тех, кого это касается, это будет большой проблемой.

 Spigen SGP Slim Armor iPhone 5_5.jpg

Без сомнения, Slim Armor создает очень положительное первое впечатление: выбор цвета очень удачен и, скорее всего, имеет широкую популярность, защитные свойства такие же, как мы могли бы ожидать от лучших чехлов, и к тому же доступен по цене, что мы ценим еще больше.  Самое большое беспокойство вызывает герметичность нижнего отверстия, которая может быть важна для пользователей с определенными аксессуарами для наушников или Lightning. Имея это в виду, Slim Armor получает наши сильные общие рекомендации. Это очень хороший чехол, и Spigen SGP может легко развить производство будущей продукции; с другой стороны, цена не настолько агрессивна, так что вы можете простить их бездействие.

 Spigen SGP Slim Armor iPhone 5_6.jpg

Купить данные чехлы можно у нас в интернет-магазине www.iVenue.ru

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi ​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi 9 Октября 2017

​Xiaomi наряду с умными динамиками google home и amazon echo, представила свою версию, умной акустич...

Иновационный бренд - SATECHI Иновационный бренд - SATECHI 3 Октября 2017

Основанный в 2005 году, в городе Сан-Диего, штат Калифорния - бренд SATECHI базируется на основе соз...

Интеграция музыкальных сервисов c JBL Playlist Интеграция музыкальных сервисов c JBL Playlist 29 Сентября 2017

​На недавно прошедшем JBL Fest, компания JBL представила вашему вниманию свою новую беспроводную домашнюю...

Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero 21 Сентября 2017

Компания Sphero, "ранее Orbotix", основанная в 2011 году, специально к выходу новой трилог...

Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  18 Сентября 2017

Уровень шума в версии квадрокоптера Platinum был уменьшен на 4Дб (60%) по сравнению с кл...

Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов 14 Сентября 2017

Gopro анонсировала новую пилотную программу для камеры GoPro FUISION - новой сферической камеры 360 ...

сравнить