Обзор Чехла Spigen SGP Diary для iPad (3-го и 4-го поколений)

Обзор Чехла Spigen SGP Diary для iPad (3-го и 4-го поколений)
4 Декабря 2012 Комментариев: 0

Folios стали наиболее распространенной моделью чехлов для iPad за прошлые два года, и в зависимости от того, что вы ищете, один из дюжины новых дизайнов мог бы стать идеальным вариантом  для вашего планшета. Folio помещает ваш iPad внутрь тканевого, кожаного или пластмассового корпуса, выглядящего как папка, которая открывается, чтобы показать держатель для iPad с одной стороны и накрывающую экран крышку с подставкой для планшета с другой. Сегодня мы отдельно собираем три различные категории Folio для iPad третьего поколения. Мы рассмотрели обновления прошлых моделей для iPad 2, "новые" варианты, очень похожие на те, которые мы рассматривали до этого. А также действительно новые модели, которые, по крайней мере, имеют несколько отличительных признаков. Глядя на  Diary от Spigen SGP (стоимостью 65$), этот анализ является частью совершенно нового, но вместе с этим и собирательного варианта модели чехла для планшета.

Обзор Чехла Spigen SGP Diary для iPad (3-го и 4-го поколений)_2.jpg

Мы стали свидетелями возникновения странной тенденции среди моделей некоторых чехлов, сначала для iPhone, а теперь и для iPad. Некоторые компании используют клейкое вещество, чтобы удерживать планшет на месте, вместо того, чтобы найти время для разработки и реализации надлежащего корпуса или рамы. Одним из таких проектов является Diary в чёрном или тёмно-коричневом цвете. Этот фолио для iPad третьего поколения сделан из натуральной, плоской кожи с нехваткой покрытия внутри, плюс магнитная защёлка, которая расположена спереди, чтобы содержать чехол закрытым. На правой стороне внутренней части находится полоса клейкого вещества длиной 6 дюймов, а шириной 2.5 дюйма, которая идет с листом пластика, чтобы препятствовать загрязнению и потере своей липкости.

Обзор Чехла Spigen SGP Diary для iPad (3-го и 4-го поколений)_3.jpg

Чтобы поместить iPad, сровняйте его поверхность с поверхностью чехла, слегка прижмите планшет к поверхности, и он останется на месте, пока вы не отпустите его. Метод, который работает, но не производит впечатления, и имеет некоторые недостатки. Например, оставляя верхнюю и нижнюю части полностью уязвимыми. Однако, в отличие от некоторых чехлов с аналогичным дизайном, которые мы видели, задняя часть Diary сгибается, что позволяет планшету стоять под разными углами обзора. А нескользкое внутреннее покрытие удерживает iPad в той позиции, в которой вы его оставили. Кроме того, использование в Diary  откидной магнитной защёлки удаляет другую проблему, характерную для клейкого и гибкого стиля фолио, а именно, незащищённый длинный край iPad.

Обзор Чехла Spigen SGP Diary для iPad (3-го и 4-го поколений)_4.jpg

В то время как Diary не является самым простым из чехлов клейкого стиля, которые мы протестировали, он является достаточно дорогим. Факт, который практически полностью оправдывается, за счёт использования SGP Spigen натуральной кожи с внешней стороны чехла. Большинство используют искусственную кожу и материалы, которые похожи на неё. Но Spigen выбрала сверхтонкую гранулярную кожу, а не текстурированный вариант. Включение подставки и функций защиты краёв действительно помогает Diary затмевать своих минималистских конкурентов, но ценник остается неоправданным, ведь такие чехлы стоят около 40-50$. В целом, Diary просто немного ниже нашего уровня рекомендации: материалы хороши, но мы не можем с чистой совестью предлагать читателям потратить 65$ на что-то столь простое. Это лучше, чем просто хорошо, но не впечатляет достаточно, чтобы быть достойным возгласа "супер".

Обзор Чехла Spigen SGP Diary для iPad (3-го и 4-го поколений)_6.jpg

Обзор Чехла Spigen SGP Diary для iPad (3-го и 4-го поколений)_5.jpg

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Новинки автомобильных держателей KENU Новинки автомобильных держателей KENU 17 Октября 2017

Любовь к сноубордингу и страх потерять телефон при спуске, привели к тому, что основатель и главный ...

Конструкторы из дерева компании UGEARS Конструкторы из дерева компании UGEARS 13 Октября 2017

Ugears – это больше, чем просто конструктор! Это произведение искусства, где каждая шестеренка, кажд...

​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi ​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi 9 Октября 2017

​Xiaomi наряду с умными динамиками google home и amazon echo, представила свою версию, умной акустич...

Иновационный бренд - SATECHI Иновационный бренд - SATECHI 3 Октября 2017

Основанный в 2005 году, в городе Сан-Диего, штат Калифорния - бренд SATECHI базируется на основе соз...

Интеграция музыкальных сервисов c JBL Playlist Интеграция музыкальных сервисов c JBL Playlist 29 Сентября 2017

​На недавно прошедшем JBL Fest, компания JBL представила вашему вниманию свою новую беспроводную домашнюю...

Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero 21 Сентября 2017

Компания Sphero, "ранее Orbotix", основанная в 2011 году, специально к выходу новой трилог...

сравнить