Обзор чехла Belkin Cinema Dot, Leather + Stripe Folio with Stand для iPad

Обзор чехла Belkin Cinema Dot, Leather + Stripe Folio with Stand для iPad
10 Декабря 2012 Комментариев: 0

Рассмотренные нами перед выходом нового iPad, новые чехлы от Belkin - Dot Folio за 50 долларов, Cinema Leather Folio за 60 долларов и Cinema Stripe Folio за 50 долларов довольно похожие обновления для множества кейсов-книжек для iPad 2, рассмотренных нами ранее, несколько отличаясь магнитными защелками и слегка спортивным видом. Cinema Dot Folio включает в себя как сплошную, так и перфорированную версию неопреновой ткани, в то время как Cinema Stripe Folio сделана из искусственной кожи с контрастной полосой, проходящей через его переднюю крышку. Как следует из названия, Cinema Leather Folio действительно сделана из воловьей кожи с комбинацией текстурированных и гладких материалов. Все три чехла выпущены в различных цветовых комбинациях, каждая из которых имеет необычные имена.

Обзор чехла Belkin Cinema Dot, Leather + Stripe Folio with Stand для iPad_3.jpg

Обзор чехла Belkin Cinema Dot, Leather + Stripe Folio with Stand для iPad_2.jpg

Все кейсы-книжки имеют те же уникальную Х-образную резиновую рамку внутри iPad или iPad 2, следовательно, оставляя верх, правую часть и низ планшета в значительной степени незащищенными. Конструкция позволяет вам регулировать ландшафтно-ориентированное устройство под различные углы обзора, при этом, удивительно хорошо, оставаясь на месте благодаря гребню на передней панели. Утолщение на задней части может быть использовано для дополнительной ландшафтной позиции или набора текста, в то время как двухдюймовый магнитный клапан держит всю вещь закрытой.

Обзор чехла Belkin Cinema Dot, Leather + Stripe Folio with Stand для iPad_10.jpg

Обзор чехла Belkin Cinema Dot, Leather + Stripe Folio with Stand для iPad_4.jpg

Мы получили Cinema Leather Folio через несколько недель после двух других моделей, которые  показали нефункциональные автоблокирующиеся магниты на передней крышке. Belkin сообщил нам, что он осведомлен о проблеме с магнитом (этим опередив многие компании, как мы думаем), и лишь немного некачественных деталей попало в руки клиентов; он также пообещал заменить их без проблем. Для сравнения, магниты в кожаном кейсе работают должным образом, включая и выключая режим сна iPad, хотя и не без своих проблем. Даже если магнитная защелка держит крышку закрытой, верхний край передней панели может при неправильном обращении открыться, случайно разблокировав планшет. Это не так проблемно, как потенциально аналогичные проблемы с другими кейсами, потому что обычно она сразу возвращается, но если крышка находится в неправильном положении, это не произойдет, и вы можете потерять впустую много зарядки батареи. Интересно, что Belkin продает «немагнитные» версии Cinema Leather Folio со скидкой в 5 долларов, по-видимому, чтобы очистить свои запасы.

Обзор чехла Belkin Cinema Dot, Leather + Stripe Folio with Stand для iPad_7.jpg

Обзор чехла Belkin Cinema Dot, Leather + Stripe Folio with Stand для iPad_5.jpg

Говоря по правде, нет ничего ужасно захватывающего в этих трех кейсах, они довольно быстро забываются на фоне некоторых из наиболее впечатляющих чехлов, что мы видели от Belkin. Сначала мы думали, что может быть приятно видеть новый взгляд на типичные рамки iPad-холдеров, но мы были разочарованы тем, что так много краев планшета остались незакрытыми в этом X-образном дизайне. Все это, конечно, было сделано таким образом, чтобы улучшить совместимость  с  формой корпуса нового iPad, но Belkin действительно мог бы улучшить эту часть каждого Cinema Folio. Кроме того, материалы и внутренний дизайн книжки просто «ничего так», а не «хорошо» или «отлично». Хотя мы рады, что компания привела в порядок свои магниты, укрепление крышки все равно не помешало бы. Если бы функциональность была выше (более высокий уровень защищенности рамы и крышки), мы бы чувствовали себя комфортно, предлагая ограниченные рекомендации, но мы просто не можем этого сделать. Cinema Folio просто хорош.

Обзор чехла Belkin Cinema Dot, Leather + Stripe Folio with Stand для iPad_9.jpg

Обзор чехла Belkin Cinema Dot, Leather + Stripe Folio with Stand для iPad_8.jpg

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 18 Июня 2018

Уникальный представитель в области наушников с активным шумоподавлением -  Sony WH-1000XM2...

Виртуальная реальность:Oculus Go Виртуальная реальность:Oculus Go 31 Мая 2018

Oculus Go  - возможность взять виртуальную реальность с собой. Для Oculus Go не требуются ...

BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen 19 Мая 2018

Благодаря мощным звуковым свойствам и идеальной сборке из премиум материалов -  включая ал...

Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE 14 Мая 2018

3DALI MOBILE - это портативная вариация 3D ручек DALI.

Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 13 Марта 2018

Стедикам Osmo Mobile 2 был построен для съемок на ходу.

Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии 26 Февраля 2018

Уникальный, в своем роде, светильник, сочетающий в себе свет, звук и беспроводное зарядное устройств...

сравнить