Обзор: Belkin YourType Folio + Keyboard Чехол для iPad2/iPad 3/ iPad 4

Обзор: Belkin YourType Folio + Keyboard Чехол для iPad2/iPad 3/ iPad 4
10 Декабря 2012 Комментариев: 0

Представленный в тот же день, когда Apple анонсировала iPad третьего поколения, новый YourType Folio + Keyboard за 100 долларов от Belkin является последней итерацией Bluetooth-чехлов-клавиатур для iPad, как для новых моделей, так и для iPad 2. Кейс включает в себя функции, которые мы уже видели у других компаний в течение последних нескольких месяцев, и это точно эволюция ранее выпущенного той же компанией Keyboard Folio, в свою очередь, полученного из Slim Folio Stand. Belkin сейчас имеет гораздо более жёсткую конкуренцию на рынке, чем год назад, и хотя она сделала шаги к совершенствованию конструкции, эти улучшения не так заметны, как могли бы быть.

 1111_1.jpg

Разработанный в стиле книжки, YourType использует те же мягкие тканевые края, что и его предшественники, для поддержки iPad на месте, а неопреновый материал отличный на ощупь. И хотя это лучше, чем квадратные края, что мы все еще видим у некоторых из менее вдохновенных разработчиков, он не имеет такой же шикарный внешний вид. Немного шероховатые края на тестируемой нами модели нам не сильно помогли. Конечно, есть необходимые отверстия для доступа ко всем портам и кнопкам, расположенные с трех сторон, но, если iPad не будет находиться идеально по центру, доступа не будет вообще. Частичное покрытие торцовой панели имеет те же проблемы, кнопка Home иногда тоже закрыта.

 1111_1.jpg

 

К счастью, Belkin разобрался с чудовищной системой крепления в Keyboard Folio. Теперь клавиатура крепится к внутренней стороне передней панели, а не прячется за своей заслонкой. Это значительно уменьшает размеры корпуса и в закрытом, и в открытом виде. Также новым для этой версии является конструкция с полностью съемной клавиатурой, стоящей на чехле, с застежками-липучками на четырех углах, вставляясь в каждый резиновыми ножками, что позволяет пользователям выровнять клавиатуру прямо. Эта возможность означает, что пользователи могут также использовать кейс, когда на клавиатуре нет необходимости. Пять ребер внутри крышки позволяют ставить планшет в несколько различных позиций, и мы были удивлены тем, насколько они крепки. Если чехол закрыть, магнитная защелка не позволит ему произвольно открыться. Belkin удачно предусмотрел магнит в задней части корпуса таким образом, что защелки не нависают над iPad, пока он в стоячем положении. Говоря о магнитах, компания решила не включать функцию автоматической блокировки/разблокировки во многих чехлах, что позволяет YourType избежать некоторых проблем, стоящих перед ранними кейсами для iPad третьего поколения.

 1111_3.jpg

Раскладка клавиатуры YourType почти такая же, как на Keyboard Folio, кроме клавиши Fn, на ее месте  теперь кнопка, активирующая заставку. В нашем обзоре предыдущей модели, мы назвали клавиатуру «одной из лучших» на то время, теперь ее обновленная версия нас тоже очень впечатляет. Благодаря кнопкам в той же раскладке, как у стандартных настольных клавиатур, можно немедленно приступить к работе. Они (кнопки) также удобного размера. Хоть и меньше, чем на Wireless Keyboard от Apple, клавиши на Belkin тем не менее являются достаточно большими, учитывая, что клавиатура предназначена быть еще более портативной. Верхний ряд клавиш зарезервирован для специальных функций, таких как блокировка экрана iPad, вырезать-копировать-вставить, и управление аудиовоспроизведением. В правом верхнем углу очень четко обозначена кнопка Bluetooth-сопряжения, что делает процесс синхронизации очень простым. Кстати, весь этот обзор мы написали именно с этой клавиатуры, и нашли этот процесс вполне комфортным, не пропустив ни одной буквы благодаря хорошей механике клавиш и раскладке. Как и большинство Bluetooth-клавиатур, эта имеет встроенный аккумулятор, который заряжается с помощью прилагаемого кабеля Micro-USB.

1111_4.jpg 

Хотя мы понимаем, что Belkin продолжает двигаться вперед, скорость, с которой он это делает, чуть меньше, чем у его соперников. При наличии жестких конкурентов на рынке, таких как Writer 2 Plus от Adonit, например, нужно затратить много усилий, чтобы не отставать и чем-то выделиться. Требования к кейсам-клавиатурам значительно увеличились в прошлом году - что было бы здорово в 2011, в 2012 просто хорошо. Что YourType и есть. Без сомнения, сама клавиатура является одной из лучших во всем, и нам очень, очень нравится,  Нам показалось, что это одна из лучших книжек, что мы видели в последние месяцы. В целом, YourType находится на краю между «B +» и «B» рейтингом, мы считаем, что продукт заслуживает такое же сильной рекомендации, как и его предшественник. Это хорошая кейс-клавиатура, но все же есть немного более рациональные предложения (Adonit Writer 2 Plus/Solid Line RightShift 2 или Nuu KeyCase), что можно купить за ту же цену.
1111_7.jpg

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить