Обзор акустической системы Scosche Boomcan Portable для устройств Apple

Обзор акустической системы Scosche Boomcan Portable для устройств Apple
4 Апреля 2014 Комментариев: 0

Эти компактные портативные колонки моментально стали очень популярны, поскольку кроме того, что их легко можно носить всегда с собой, они еще и обеспечивают мощный, глубокий звук с хорошим объемом звучания. Слушать музыку и смотреть фильмы с такими колонками – одно удовольствие. Scosche Boomcan Portable – это круглые динамики, выпускающиеся в четырех цветах: черном, серебристом, синем и красном.

Дизайн

Колонки похожи на баночки из-под Кока-колы, они имеют круглую форму, и как уже отмечалось ранее, очень миниатюрны. Высота устройства составляет 6.35 см, а ширина – 2.5 см. Дизайн акустической системы простой и невычурный. В верхней части устройства находится собственно сам динамик, а на торцевой части – слот для подключения стандартного аудио кабеля 3,5 мм, кроме того, присутствует здесь также разъем, чтобы одновременно подключать несколько динамиков данной серии, конечно, имеется и порт для кабеля мини-USB, чтобы производить зарядку устройства. В комплекте вместе с колонка поставляется многофункциональный кабель, который включает в себя USB разъем для зарядки и 3,5 мм разъем для подключения к системе вашего  смартфона, плеера или планшета. Зарядка устройства, кстати, производится, только когда не воспроизводится звук.

Колонка облачена в красивый и надежный алюминиевый корпус, и такое решение производителя было более чем благоразумно, поскольку, взяв колонки с собой на природу и положив их в сумку или рюкзак, не исключено, что они будут обо что-то ударяться при переноске.

В нижней части колонка имеет прорезиненную прокладку, за счет которой исключено соскальзывание устройства с плоской поверхности. Также в нижней части системы присутствует кнопка регулировки громкости, с помощью которой также можно настроить звук в трех функциональных режимах воспроизведения.

Купить устройство Scosche Boomcan Portable - портативная акустическая система для iPhone/iPad/iPod вы можете у нас на сайте прямо сейчас и по отличной цене!

Качество звука

В ходе тестирования многих аналогичных устройств и сравнения их с Scosche Boomcan Portable было установлено – эти колонки во многом лучше большинства других и выигрывают за счет отличной передачи качественного звука, глубокого объема звучания и хорошей громкости.  Аудиофайлы, воспроизводимые через смартфон или планшет, зазвучат по новому через динамик Scosche.

Не забудьте заглянуть в каталог товаров на нашем сайте, где вы найдете огромное количество аксессуаров, например, JBL CHARGE - акустическая система + доп. аккумулятор для iPhone/iPad/iPod и водонепроницаемый чехол LifeProof Case для iPhone 5/5S, по отличной цене.

Стоит отметить и то, что в колонках заметно увеличены басы, хотя в некоторых других устройствах басы звучат куда более значительно. Тем не менее, Scosche Boomcan Portable оставляет звук аудиозаписей чистым в разных частотах, так было с тестируемым Apple iPhone 5S 16Gb, iPad 4  и новинкой сезона – Samsung Galaxy S5. Собственно, колонки и были созданы в основном для устройств семейства Apple, поэтому не стоит удивляться, что при подключении к гаджетам других производителей, в частности к Sony Tablet S, звук немного потеряет в качестве на высоком уровне громкости.

А чтобы сделать звук еще более объемным, предлагаем вам купить не один, а сразу два или три динамика Scosche Boomcan Portable, подключив их одновременно все через 3,5 мм аудио разъем на передней панели корпуса устройства.

Комплектация колонок

Портативные колонки Scosche Boomcan Portable поставляются в удобной сумке для переноски с мягкой подкладкой, также в стандартный комплект входит:

  • зарядный кабель
  • кабеля для входа/ выход аудио
  • кабель стандарта мини-USB
  • краткая инструкция по эксплуатации.

Стоит отметить, что колонки снабжены встроенным литий-ионным аккумулятором с мощностью 300mAh.  В режиме воспроизведения аудио-файлов колонки работают от 4 до 7 часов без подзарядки, для подзарядки батареи потребуется примерно 2,5 часа. Цена устройства составляет  24.99$.

Давайте посмотрим небольшой видеоролик об акустической системе Scosche Boomcan Portable для устройств Apple:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить