Обзор акустической системы Bang & Olufsen BeoLab 15

Обзор акустической системы Bang & Olufsen BeoLab 15
11 Августа 2014 Комментариев: 0

Акустическая система Bang & Olufsen BeoLab 15 — это отличное решение для создания идеального чистого звука в вашем доме в утонченном дизайне. Инженеры Bang & Olufsen потрудились на славу, чтобы создать столь стильное и качественное устройство, которое на половину состоит из цельного листа алюминия, который отшлифован столь тонко, что имеет ровную матовую поверхность. BeoLab 15 создана таким образом, чтобы ее можно было размещать на стенах вашего дома в любом месте, создавая эффект лучшего звукового окружения. Об этой акустической системе и пойдет сегодня речь.

Купить Bang & Olufsen BeoLab 15 акустическую систему вы можете у нас на сайте по лучшей цене!

Первые впечатления

Вы будете удивлены и, наверное, даже восхищены, когда впервые услышите невероятный звук BeoLab 15, который исходит будто из недр самих стен. Чтобы система звучала во всю свою мощь и была многогранна, нужно плавно наклонить одну из половинок BeoLab 15 от пола или потолка, в зависимости от того, какой звуковой акцент вам нужен на данный момент. Сложно даже просто понять, как Bang & Olufsen удалось создать такой идеальный звук.

Он является результатом страстных, инновационных разработок в вечном стремлении человечества создать самый приятный для слуха звук.

Стоит отметить, что разработками Bang & Olufsen сегодня пользуются  крупнейшие автосалоны во всем мире — Audi, Mercedes-AMG, Aston Martin и BMW. Более того, BeoLab 15 — это не просто отличный звук, это также утонченный, неподвластный времени дизайн, созданный лучшими мастерами. Этот дизайн выходит за рамки обычного представления об акустической индустрии, на сегодняшний день нет аналогов и сложно найти достойного конкурента BeoLab 15.

Bang & Olufsen BeoLab 15 2.jpg

Еще о звучании системы

BeoLab 15 создает потрясающий, интегрированный звук вне досягаемости стандартными современными технологиями. Сама акустическая система представлена активным спикером с выделенным усилителем для каждого отдельного драйвера.

Как правило, динамики современных акустических систем делают с возможностью крепления на стенах или потолке, но таким образом звук получается прямым и узконаправленным. В BeoLab 15 имеется собственная интегрированная акустическая система, которую можно поворачивать по оси после установки в желаемое место, так чтобы вы могли сами отрегулировать направление звучания колонки как нужно именно вам. Вы можете установить BeoLab 15 на стене выше или ниже уровня уха по своему усмотрению, не беспокоясь о технических возможностях и ограничениях системы. Система всегда будет обеспечивать вам отличный сбалансированный звук, оставляя только самые позитивные впечатления от прослушивания музыки.

Установка акустической системы

Стоит прежде всего сказать, что акустическая система работает по принципу баланса между всеми частотами, с исключительно положительной вибрацией и глубоким басом прямо внутри плоских стен помещения. Действительно, монтаж акустики прямо внутрь стен — довольно нестандартное решение. Тем не менее, в квартирах, домах, гостиницах, офисных помещениях именно такое расположение может стать идеальным, так как освобождается место на полу, в помещениях нет нагромождения предметами, и есть пространство для творчества в создании индивидуального интерьера. Несомненно, размещение системы внутри стен при разработке сопровождалось множеством проблем, которые неустанно решали звукорежиссеры Bang & Olufsen.  Основной проблемой для них было сокращение вибрации до минимальных характеристик. И, стоит сказать, им удалось это сделать, используя Balance principle в акустике.

В частности в системе используется два набора драйверов с равнозначным смещением и противоположной друг другу силой, чтобы все вибрационные колебания затухали, не успев образоваться.

Bang & Olufsen BeoLab 15 3.jpg

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аксессуаров и гаджетов по доступным ценам, например, JBL CHARGE 2 - колонка + доп. аккумулятор и дополнительный аккумулятор Mipow Power Tube SP4000 на 4000 ma/h.

Вечный поиск красоты

Каждый продукт, носящий имя Bang & Olufsen, — это стремление к совершенству, это поиск идеальных материалов для создания идеального звука. Сегодня производитель переключился на анодированные материалы для производства корпусов своих устройств.

Основное предприятие находится в Дании, где создаются эксклюзивные анодированные цвета и формы, превосходящие самые высокие стандарты качества и надежности.

BeoLab 15, как уже отмечалось выше, выполнена на половину из прочного анодированного алюминия с матовой обезжиренной поверхностью. Разработчик искал решение для создания простого и естественного совершенства во внешнем виде своих устройств. В BeoLab 15 создана потрясающая, визуальная витрина красоты алюминия в его природном исполнении. Разработчику пришлось немало потрудиться, чтобы довести анодированный алюминий до совершенства. Этот невероятно требовательный к кропотливости процесс, который в полной мере продемонстрирован Bang & Olufsen, говорит о непоколебимой приверженности бренда к поискам вечной красоты.

Несколько слов производителе

О Bang & Olufsen впервые заговорили после выхода первого радио этой марки в далеком 1920 году. Тогда радиоприемники и граммофоны были признаком роскоши, являясь источником музыкальных развлечений исключительно внутри жилых помещений. С тех пор интернет, телевидение, Blu-Ray, аудио записи на жестких дисках, беспроводные технологии стали обыденной частью нашей жизни и неотъемлемой частью Bang & Olufsen.

В доме, офисе, гостинице, теперь стало важно, чтобы все эти развлекательные элементы были доступны по средствам интегрированного исполнения — это философия Bang & Olufsen, где говорят, что данное решение должно быть настолько интуитивно понятным и простым, насколько это возможно.

Давайте посмотрим видео о новой акустике Bang & Olufsen BeoLab 15:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить