Обзор аккумулятора Mipow Juice Cover для iPad 2/ iPad 3/ ipad 4

Обзор аккумулятора Mipow Juice Cover для iPad 2/ iPad 3/ ipad 4
10 Декабря 2012 Комментариев: 0

Одним из факторов успешных продаж для обоих поколений iPad всегда был большой срок работы аккумуляторов, составляющий десять часов. Для многих людей это более чем достаточно. Но иногда необходимо больше энергии, и именно поэтому существуют аксессуары-аккумуляторы, такие как Mipow's Juice Cover for iPad 2 за 99 долларов. Эта вещь имеет удивительно тонкий пластиковый корпус со встроенным аккумулятором, ее дизайн гораздо лучше, чем у Juice Book для iPad 2 , что мы видели в июне.

111_1.jpg 


Juice Cover доступен в нескольких различных цветах, многие из которых сделаны в соответствии с разнообразными тонами Apple’s iPad Smart. Все Juice Cover имеют одинаковый дизайн: глянцевый пластиковый корпус натягивается на iPad и защелкивается на его задней части, а в нижней части находится разъем подключения док-станции. Под этим разъемом есть порт Micro-USB для зарядки аккумулятора с помощью прилагаемого кабеля, а также клавиша выключения питания/индикатора батареи. Внутри же мягкая подкладка для предотвращения царапин.

 111_2.jpg

Верхний край iPad 2 покрывается не очень хорошо, планшет незащищен от угла до угла. Имеется вырез справа, для боковой кнопки регулировки громкости, нижняя же сторона закрыта почти полностью . Отверстие на задней части окаймляет динамик, позволяющий звуку проходить свободно. Juice Cover совместим с Smart Cover, так же открываясь с левой стороны. Крышка плотно сидит на месте, оставляя незащищенной очень малую часть алюминиевой задней поверхности. Juice Cover определенно утяжеляет планшет, но в целом он гораздо более компактен, чем мы ожидали от кейса такого типа.

 111_4.jpg

Конструкция очень впечатляет, а вот емкость аккумулятора менее звездная. iPad 2 имеет аккумулятор емкостью 6930mAh, поэтому заявления Mipow о том, что 6000mAh батарея Juice Cover была бы обеспечить 70% заряда, кажутся верными лишь на бумаге. В двух различных тестах, тем не менее, мы получили результаты, которые не дотянули до этих заявлений. Оба теста проводились с iPad 2 с включенным Wi-Fi, с активными сервисами уведомлений, выключенным Bluetooth и экраном. В первый раз батарея была полностью разряжена, а второе испытание началось при уровне заряда батареи на 19%. В обоих случаях, мы видели скачок только на 34% до прекращения заряжания. Потребовалось два часа десять минут для первого теста, и два часа четыре минуты для второго, что кажеться достаточно близко к заявленным компанией 2,1A. Каждый раз, светодиоды загорались в самом конце, показывая, что зарядка закончена, прежде чем они отключились и символ зарядки исчез с экрана.

111_5.jpg 

Мы были в восторге от перспективы того, что Juice Cover должна была предложить, но разочарованы фактическими результатами. Тот факт, что устройство обеспечивает лишь половину того, что компания заявляет, задает нам вопрос, можно ли было на самом деле интегрировать батарею такой высокой емкости в тонкий корпус, или же это было просто невозможно по инженерным причинам. В любом случае, это неудачно. Мы очень хотели бы рекомендовать Juice Cover, но мы просто не можем так поступить, цена не оправдывает производительность. Большинству пользователей будет так же хорошо использовать стандартный чехол и наслаждаться, аккумулятор их iPad 2 и без того впечатляющий.  Однако будь версия с той же конструкцией, но более высокой емкостью, может быть, и стоило присмотреться.

11111_6.jpg

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero 21 Сентября 2017

Компания Sphero, "ранее Orbotix", основанная в 2011 году, специально к выходу новой трилог...

Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  18 Сентября 2017

Уровень шума в версии квадрокоптера Platinum был уменьшен на 4Дб (60%) по сравнению с кл...

Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов 14 Сентября 2017

Gopro анонсировала новую пилотную программу для камеры GoPro FUISION - новой сферической камеры 360 ...

Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu 8 Сентября 2017

Для всех предлагаемых животных есть функция воспроизведения реальных звуков этих зверей. А для андроида...

сравнить