Новая портативная акустическая система Ultimate Ears BOOM

Новая портативная акустическая система Ultimate Ears BOOM
21 Апреля 2014 Комментариев: 0

Портативные акустические системы оттого и были названы «портативными», что их можно всегда и везде брать с собой. А дальше пути покупателей в выборе расходятся. Кто-то приобретает самое дорогое устройство, выполненное из натуральной кожи и металла, для других  же куда важнее не внешняя эстетика, а максимальная защита компактных колонок и самый лучший звук.  И такой выбор гораздо логичнее. Вот и акустика Ultimate Ears BOOM, производства всем известного своими периферийными устройствами бренда Logitech, относится к тем гаджетам, которые обладают первоклассным качеством звука, имеют добротный внешний вид и эстетику, а также защищены от попадания внутрь устройства влаги и пыли. Кстати, в прошлом году это компактное устройство было удостоено высшей награды в номинации product design award на Международном форуме промышленного дизайна iF.

Комплектация портативных колонок

Акустика упакована в неброский цилиндрический бокс из пластика, внутри которого расположился еще один цилиндр уже из картона с изображенными на нем фотографиями устройства и справочными данными о нем. Внутри бокса кроме самой колонки вы найдете кабель для подключения к сети для зарядки, разборную вилку, резиновую заглушку на порт и инструкцию.

В частности стоит обратить внимание на разборную вилку. Таковая в комплекте появилась не случайно. Производитель заранее продумал развитие событий и допустил возможность путешествия этого компактного стильного устройства вместе со своим будущим хозяином по миру. Как известно, в различных странах сетевые розетки отличаются разъемами.

Чтобы аккумулятор устройства стало возможным заряжать не только в родной стране и не покупать для этого переходник и появились в наборе две вилки для зарядного устройства.

Стоит отдать должное производителю, который не стал экономить  на комплектующих, чем грешат некоторые марки, они имеют превосходную сборку и идентичный самой колонке внешний вид.

Купить Logitech Ultimate Ears BOOM беспроводной влагозащищенный динамик можно у нас на сайте прямо сейчас!

Дизайн колонки

Сегодня на потребительском рынке можно увидеть данное устройство в шести цветовых вариантах:

  • черно-красный
  • бело-красный
  • красно-белый
  • розовый
  • цвет хаки
  • цвет морской волны

Также  у потребителей есть возможность приобрести колонку из серии Limit ededition с дизайном, разработанным знаменитым стрит художником Кенни Шарфом из Нью-Йорка. Правда, в Россию коллекция не поставляется.

Основная часть цилиндрической колонки выполнена из специальной ткани, обеспечивающей лучшую акустику. Ткань, кроме того, имеет специальную пропитку для защиты от пыли и  влаги. Верхняя и нижняя части устройства имеют пластиковую окантовку и скреплены друг с другом полосой, на которой разместились клавиши регулировки громкости, достаточно большие и удобные, кстати,  здесь же спрятан модуль NFC.

Примечательно, что нажав одновременно на клавиши «+» и «–»и немного удержав их в таком положении, колонка оповестит вас о количестве оставшегося заряда ее батареи.

На  верхнем торце устройства находятся две клавиши со светодиодной подсветкой – одна отвечает за включение гаджета, а вторая запускает функцию соединения устройства по Bluetooth с вашим смартфоном или планшетом. На нижней торцевой части вы обнаружите два разъема – стандартный 3.5 мм для подключения кабеля и miniUSB для зарядного устройства. Пожалуй, только эти два слота устройства являются его Ахиллесовой пятой, поскольку через них влага, пыль и грязь способны проникнуть внутрь колонки, если только вы не закроете их специальной заглушкой. Она имеется в комплекте и не стоит пренебрегать ее использованием. Также на нижней торцевой части колонки имеется прочное крепление для карабина, чтобы у вас была возможность подвесить акустику к рюкзаку, сумке или на велосипед.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аксессуаров по доступным ценам, например, JBL JEMBE WIRELESS - акустическая система для Mac.

Звук

Рассказывая об акустической системе, конечно, нельзя не описать ее звуковые характеристики. В отношении малыша BOOM поневоле изначально приходит на ум – раз уж колонка имеет стильный вид, отлично защищена от внешних факторов и упакована в миниатюрный корпус, то, вероятно, производитель отыгрался на звуке, сделав его самым примитивным. Но лишь только вы включите устройство, ваши сомнения тут же испарятся. Колонка выдает по-настоящему потрясающее звучание на всех частотах без дребезжания в низких и затухания звука в средних.

Более того, производителю удалось укомплектовать колонку двумя парами отличных динамиков таким образом, чтобы звук плавно и равномерно распространялся в радиальной направленности вокруг всей колонки, какой бы стороной вы ее не повернули.

Но и это не все инновации, которые внедрил в устройство производитель. BOOM можно назвать колонкой для компании. А именно, находясь в кругу друзей, у которых также имеются данные портативные колонки, у вас будет возможность синхронизировать свои устройства, получив больше звука, как от большой стереосистемы. У пользователей есть возможность выбрать то, как именно будут играть две колонки – одинаково или в отдельных каналах, чтобы в совокупности образовать двухкомпонентную систему со стереозвучанием. Стоит отметить, что для данной функции, которую производитель назвал «удвоение» нужно будет подключить колонки к смартфону либо планшету, поскольку режим начнет функционировать после установки приложения UE BOOM, которое можно скачать в App Store или Google Play.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых кожаный чехол Apple iPad mini Smart Case для iPad mini и Beewin- перчатки для iPhone/iPod/iPad/Android (размер L) по выгодной цене

Технические характеристики устройства:

  • Два 1.5-дюймовых активных динамика с сопротивлением 4 Ом;
  • Два 2-дюймовых пассивных динамика;
  • Диапазон воспроизводимых частот — 90 Гц - 20 кГц;
  • Максимальный уровень звука - 88 дБ;
  • Подключение — Bluetooth, NFC, 3.5-мм аудиовход;
  • Время работы от аккумулятора - 15 часа
  • Время зарядки – 3,5 часа
  • Габариты — 18х6.5 см;
  • Вес: 538 г.

Вывод

Данная портативная колонка стоит около 10000 рублей.  Действительно, не так уж дешево. Однако, устройство действительно стоит этих денег. Поскольку обеспечивает первоклассное звучание, выигрывая у многим именитых брендов. При этом имеет компактные размеры, что делает устройство максимально мобильным, и  стильный продуманный дизайн с защитой от внешних неблагоприятных факторов.

Давайте посмотрим видео о портативной акустической системе Ultimate Ears BOOM:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

сравнить