Мобильная акустика ZALMAN ZM-S500

Мобильная акустика ZALMAN ZM-S500
11 Февраля 2014 Комментариев: 0

Сегодняшний обзор посвящен небольшой, но весьма полезной и отлично справляющейся со своими функциями колонке. В наше время уже ни для кого не секрет, что многие потребители предпочитают использовать портативные колонки во время прослушивания музыки или просмотра фильмов со своих гаджетов. Самое главное – это выбрать достойное устройство.

Кроме того, портативная колонка, как правило, обладает встроенным аккумулятором, что позволяет использовать ее вдали от зарядных устройств.

Чтобы послушать музыку, достаточно подключить такую колонку к смартфону, и вы сможете наслаждаться более объемным и качественным звучанием, чем из динамика мобильного устройства. Одним из дополнительных преимуществ портативных колонок является возможность осуществления разговора посредством видеосвязи. В отличие от динамиков смартфона или планшета, колонки способны подавлять посторонние шумы, что улучшает качество связи.

Общее описание устройства

Итак, мобильная акустика ZALMAN ZM-S500 – это как раз именно то устройство, которое обладает рядом весомых преимуществ, при небольшом размере и удобной конструкции. Устройство не займет много места на поверхности, чем привлекает наибольшее число потребителей. Вы можете установить ее в любое место помещения и наслаждаться отличным звуком. К тому же, колонка является полностью автономным устройством, которое проигрывает музыку не только со смартфона или планшета, но и с карты памяти.

Внешне колонка похожа на небольшой цилиндр, в верхней части которого располагается динамик.

Устройство удобно в использовании, ее размер и вес являются небольшими, поэтому колонку легко носить с собой, а качественные материалы, из которых выполнено устройство, радуют нас отличным и чистым звуком.

Обязательно загляните в каталог товаров нашего интернет-магазина, где найдется множество отличных аналогичных аксессуаров по доступным ценам, например, Monster Beats Pill - портативная акустика для iPod/iPhone.

Конструкция и внешний вид устройства

Верхняя часть колонки изготовлена из металла, внутри находится широкополосный динамик. Любопытно, что при конструировании верхней части устройства, производитель применил специальную технологию, за счет которой создается объемное звучание. Динамик колонки направлен вверх, но звук расходится равномерно во все стороны. Таким образом, даже одна небольшая колонка способна наполнить звучанием комнату средних размеров. К тому же, маленькое устройство отлично справляется с низкими частотами и выдает отличные басы, как настоящая крупная акустика.

Нижняя часть изготовлена из пластика. В нижней части располагаются все основные разъемы и порты (для подключения источника звука, порт для зарядки), а также световая индикация и кнопки управления устройством. Также здесь располагается слот для карты памяти. В целом, все разъемы и кнопки не видимы при первом взгляде на колонку, то есть не нарушают ее стильный внешний вид. В алюминиевой части корпуса располагается логотип производителя.

Нижняя часть устройства оснащено специальным противоскользящим покрытием, что позволяет ставить колонку на наклонную плоскость. Здесь же располагается выключатель питания колонки.

К тому же, устройство обладает влагозащитой, поэтому вы смело можете устанавливать ее в ванную комнату и подпевать любимым песням. За счет применения металла в корпусе колонки, устройство является устойчивым и не упадет, если вы случайно заденете колонку рукой.

В комплект поставки, помимо самой колонки, кабеля для питания и кабеля для подключения к компьютеру входит удобный небольшой чехол, в котором вы с легкостью сможете перевозить колонку. Помимо самой колонки, в чехол войдут и оба кабеля, что значительно облегчает процесс переноски. Теперь не нужно заботиться о том, что необходимые кабели где-то затеряются – они будут всегда под рукой.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых Xbox One - игровая консоль нового поколения и Brookstone Pocket Projector Slim - портативный проектор по отличной цене.

Использование устройства

Основными же характеристиками, выступающими в качестве оценки качества устройства, являются, конечно же, качество ее звучания и длительность автономной работы. Что касается качества звучания колонки, то за эту область отвечает широкополосный динамик, который способен выдавать звук в частотах от 60Гц до 18кГц. Мощность динамика колонки сравнима с двухполосными акустическими системами более крупного размера. К тому же колонка обладает встроенный усилителем, что отличает ее от подобных устройств. Все это проверено на практике: во время работы колонки возникает ощущение, что звучит крупная по размеру акустическая система, обладающая несколькими динамиками и сабвуфером. Низкие частоты слышны четко: здесь чувствуется качество сборки и применение отлично работающих элементов конструкции.

Помимо низких частот, колонка способна воспринимать и высокие и средние частоты, поэтому звучание становится атмосферным. Вокал также воспринимается хорошо, слова прослушиваются четко, без искажений. Колонка отлично справляется со своей основной задачей – качественное воспроизведение звука. Причем, в этом плане, устройство работает гораздо лучше многих подобных портативных акустических систем.

Устройство обладает встроенным аккумулятором емкостью 400 мАч, поэтому вам не придется часто заряжать колонку. С помощью встроенного аккумулятора колонка способна работать сутки в автономном режиме без перерыва.

А если вы пользуетесь колонкой не постоянно и не любите громкий звук, то вы вообще забудете про зарядку устройства. Длительность работы колонки действительно впечатляет. Помимо этого, колонка поддерживает воспроизведение аудио с карты памяти. Для этого достаточно установить карту памяти внутрь колонки и подключить аудиоустройство к компьютеру. Акустика выступит в роли картридера, и вы с легкостью сможете перенести с компьютера на карту памяти нужные композиции.

Вывод

В целом мы имеем перед собой весьма достойное устройство, которое способно воспроизводить звук и радовать длительным временем работы. Причем звучание колонки находится на одном уровне с дорогими акустическими системами. А влагостойкость и встроенный аккумулятор устройства позволят брать колонку с собой куда угодно. Стоимость устройства тоже радует – она составляет всего чуть более 1000 рублей.

Давайте посмотрим небольшой видеообзор о мобильной акустике ZALMAN ZM-S500:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить