Martian Passport Watch - Обзор умных часов для iPhone

Martian Passport Watch - Обзор умных часов для iPhone
22 Марта 2013 Комментариев: 0

Плюсы: Привлекательный дизайн, аналоговые часы; приличный срок службы аккумулятора; легко сопрягается с наушниками и воспринимает Siri. Удобно просматривать входящие звонки и сообщения.


Минусы: Слишком дорогой по сравнению с конкурентами; не является водонепроницаемым; фоновой шума делает разговор по Bluetooth проблематичным в шумных условиях окружающей среды.


Итог: The Martian Passport Watch стильные и умные двусторонние наручные часы, но в конечном счете в них больше новизны, чем уникальной функциональности.


Martian Passport Watch _1.jpg


Просто задайтесь вопросом, где уже на нашем теле побывали вездесущие устройства, где они действительно нужны и где они еще могут появиться? Экраны на глазах? Вибрационные магниты на каждой конечности?


Martian Passport Watch _3.jpg


У The Martian Passport нет гнезда для наушников или магазина музыки, как у iPod nano с браслетом. У него нет сенсорного экрана. Он не измеряет ваши шаги или частоту сердечных сокращений, и не дает вам советы о вашем здоровье, как большинство часов, как, например, Nike FuelBand.


Martian Passport Watch _4.jpg


The Martian Passport имеет аналоговый циферблат, которая выглядит фишка из шпионского фильма шестидесятых. Он также имеет линию светодиодов в нижней части, и многоцветно переливается пр получении уведомления, хотя и это слабо различимо. Там также есть микрофон и динамик, раядом с настоящими кнопками по бокам. Что мы имеет в итоге? Martian отсвлеживает телефонные звонки и сообщения. Он имеет Bluetooth и Micro-USB порт. Он звонит. Он связан с Siri или Android Voice. Это ваш наручный микрофон для любых голосовых возможностей. Это та самая двусторонняя передача данных в наручных часах, о которой дети читали в комиксах.


Martian Passport Watch _5.jpg


Но значит ли что-нибудь детская мечта для взрослого человека 21-го века?


Martian Passport Watch _6.jpg


Я носил iPod nano на запястье в течение года, и я делал это, потому что мне очень понравилась сама идея плеера-часов. Его ограниченное применение — только музыка и радио - перевешивают его неповторимый стиль. Просто мои часы модные. Как и очки. Я это знаю. Я могу назвать время на моем телефоне.The Martian Passport это тоже умеет.


Martian поставляется в трех различных конструкциях, но мы получили возможность проверить, является модель Passport. Она поставляется в черном и белом вариантах, и с различными браслетами из силикона и кожи. Martian также выпускает две других модели: Victory круглой формы и G2G яркой расцветки. G2G стоит 249 долларов, а Victory и Passport - по 299.


Passport состоят из корпуса из нержавеющей стали, со стеклом с защитой от царапин, с серой резиновой подложкой на задней части. Часы немного толстые, но выглядят довольно стильно. В целом, они чувствуются и выглядят даже лучше, чем на фотографии. Акцент сделан на качество, и оно произвело на меня впечатление, хотя я думал, что фетишист во мне будет разочарован. Есть в них какая-то уверенная эстетика.


Martian Passport Watch _1.jpg


Passport приятно сидели на моем несколько толстом запястье; силиконовый ремешок мягкий и удобный. Кварцевые аналоговые часы не имеют секундной стрелки, но понять время очень легко. Большая кнопка справа служит для установки времени.


Martian Passport Watch_11.jpg


Две кнопки слева, однако, нужны для более технологичных вещей. Верхняя кнопка инициирует сопряжение Bluetooth, начало-конец звонка и активацию голосовых функций.

Если не рассматривать пристально, Martian Passport не выглядят как «умные часы». И в этом смысле, это наиболее успешно разработанные «умные часы», которые я когда-либо видел.


Как это работает:

Bluetooth 4.0 — удачное решение для Martian. Соединение с телефоном происходит достаточно просто, нужно удерживать верхнюю кнопку и дождатся синего цвета. Постоянно оставаясь на связи через Bluetooth 4.0 в течение недели или около того, тем не менее, не сажает баратею iPhone 5 так сильно, как я ожидал. Но, имейте в виду, что не все устройства имеют Bluetooth 4.0, например, все, что вышло раньше, чем iPhone 4S, его не имеют, и это может означать увеличенный расход батареи.


Martian также работает с телефонами Android через Voice Commander, c iPad 2 и более поздними, iPod touch четвертого поколения и более поздними, и iPhone 3GS и более поздними. С устройствами до Siri iOS Martian работает через голосовое управление.


Martian Passport Watch_7.jpg


Настоящее волшебство проявляется при пользовании услугой Siri iOS. На Android она заменена Voice Activation. Вы можете использовать Siri через гарнитуру или другое устройство Bluetooth, но намного круче использовать для этой цели кнопку на ваших как бы старинных часах. Это поражает. Но проблемой, по крайней мере, когда речь идет о Siri, является то, что при ее использовании иногда все-таки нужно пользоваться глазами. Многие результаты поиска конечном итоге отображается на дисплее iPhone. На запрос о погоде, например, Siri не всегда будет отвечать вслух.


Martian Passport Watch_8.jpg


Нажав на верхнюю кнопку Martian, вы просто запускаете Siri Но, на самом деле, такое чувство, что у вас появился тот самый волшебный прибор из детства. Но вы должны полюбить его. Голос — это единственный реальный инструмент взаимодействия.


Martian Passport Watch_9.jpg

Я обнаружил, что голосовая активация через Siri наиболее полезна для быстрой установки будильника, начала телефонного звонка, запроса погоды, проверки расписания, поиска близкой пиццерии. Ваше воображение может дать идеи для другого использования.


Вам не захочется разговаривать слишком долго, это может стать утомительным, поскольку имеют место разговорные причуды Siri, положение микрофона с шумоподавлением, и еще иногда уровень громкости встроенного динамика Passport - не говоря уже о вероятности того, что вы будете раздражать кого-то поблизости, разговаривая вслух с вашими часами. Краткость — сестра таланта.


Martian Passport Watch_10.jpg

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero 21 Сентября 2017

Компания Sphero, "ранее Orbotix", основанная в 2011 году, специально к выходу новой трилог...

Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  18 Сентября 2017

Уровень шума в версии квадрокоптера Platinum был уменьшен на 4Дб (60%) по сравнению с кл...

Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов 14 Сентября 2017

Gopro анонсировала новую пилотную программу для камеры GoPro FUISION - новой сферической камеры 360 ...

Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu 8 Сентября 2017

Для всех предлагаемых животных есть функция воспроизведения реальных звуков этих зверей. А для андроида...

сравнить