Лучшие спортивные гаджеты для iPhone

Лучшие спортивные гаджеты для iPhone
7 Апреля 2014 Комментариев: 0

Каждому из нас известно, что спортом заниматься полезно. А чтобы активный здоровый образ жизни был еще и наиболее продуктивен, правильным решением станет применение интересных спортивных гаджетов, которые будут работать с вашим iPhone. И неважно, какой именно вид спорта вы предпочитаете -  катание на велосипеде, роликах, скейте, пробежки по утрам, занятия в спортзале – для каждого вида найдется свой практичный и удобный гаджет. Купив такую вещь, у вас будет возможность правильно организовать режим тренировок и нагрузок. Более того, существуют такие гаджеты для спорта, которые станут отличным мотиватором для каждодневных тренировок.

Нельзя не отметить, что такие устройства имеют стильный современный внешний вид, а значит, будут красивыми аксессуарами и дополнением к вашему образу активного продвинутого человека.

Вы все еще думаете, что спортивные гаджеты – это бесполезные «безделушки», мы отвечаем – вы сильно заблуждаетесь в своих выводах. Данные на самом деле умные устройства помогают отслеживать множество показателей здоровья, в частности вес и пульс, они контролируют оптимальный режим сна и бодрствования, способны сами создавать оптимальный маршрут, рассчитывать расстояние и определять нужный организму уровень нагрузок.

В этой статье мы расскажем о некоторых самых популярных и полезных спортивных гаджетах, а именно браслетах и шагомерах.

Спортивные браслеты

Сначала следует понять, зачем в принципе были придуманы такие браслеты. В частности, аксессуар Nike Fuelband, например, создан специально для профессиональных спортсменов, и людей, которые желают стать таковыми. А вот аксессуары Jawbone up 2.0 и Fitbit Flex предназначены для куда более обширной аудитории, акцент в функционале таких устройств сделан на определение активности человека, на его здоровое питание, баланс сна, процесс движения в течение дня.

Если для вас не менее важное значение имеет внешний вид и стиль гаджета, то обратите внимание на браслеты марки Jawbone up 2.0.

Аксессуар выглядит достаточно элегантно и свежо, отвечая всем последним тенденциям моды. Так, а этом аксессуаре нет никаких стыков в деталях, отсутствуют болты, что делает внешний вид аксессуара облегченным и изящным. Обращает на себя внимание и рельеф изогнутых линий по всему периметру корпуса, выполненного из мягкого, комфортного для носки резинового материала.

В отношении браслетов Nike Fuelband и Fitbit Flex стоит сказать, что в них предпочтение отдано функциональности, а вот внешний вид более нейтральный. Правда, не думайте, что такой браслет останется не замеченным, он обращает на себя внимание в любом случае даже просто своим наличием на вашем запястье. 

Кстати, у нас на сайте вы найдете и NIKE+ FUELBAND SE ROSE GOLD - новый инновационный браслет для iPhone/iPod/iPad (Размер M/L), и Fitbit Flex Wireless - спортивный браслет шагомер по лучшей цене.

Гаджеты Jawbone up 2.0 и Fitbit Flex одной из своих функций отслеживают активность человека, который их носит. Браслет ведет точный подсчет времени, которое вы проводите в сидячем положении, сколько отведено в вашем режиме дня на ходьбу, бег, сон и прием пищи. Сам браслет выводит на экран вашего смартфона рекомендации о том, какое количество шагов за сутки вам нужно пройти, чтобы сжечь необходимое количество калорий, сколько часов следует отвести на сон. Также в частности в гаджете Fitbit Flex имеется будильник. Кстати, в устройстве Jawbone up 2.0 будильник более функциональный, ведь он учитывает фазы сна, и когда организм находится в фазе короткого сна, браслет начнет вибрировать перед вашим пробуждением. С таким аксессуаром просыпаться станет гораздо проще. Как бы то ни было, но оба браслета разбудят вас утром и дадут оценку качеству вашего сна, опять же выводя данные на экран.

Каждый из браслетов полностью совместим с операционной системой iOS, которая установлена на устройствах Apple – не только iPhone, но и iPod, и iPad. Также устройство Fitbit Flex совместимо с рядом последних устройств от Samsung.

Гаджеты Fitbit Flex и Nike Fuelband есть возможность подсоединять и к вашему смартфону, и к ПК, с вашим iPhone устройство может синхронизироваться по средствам Bluetooth. Браслет Jawbone up 2.0, подсоединяется к устройству только через стандартный аудио разъем minijack. Зато Jawbone up 2.0 работает дольше и заряжается быстрее. На подзарядку потребуется 80 минут, а работать устройство в автономном режиме будет целых 10 дней. Для сравнения, Nike Fuelband для полной подзарядки нужно 120 минут, а период работы составляет порядка 7 дней.

Уже сегодня вы можете купить Jawbone Up 2.0 - браслет на руку (размер M) у нас в интернет-магазине по отличной цене!

Шагомеры для iPhone

Следующие обозреваемые нами гаджеты – это шагомеры. Мы взяли для сравнения Lark life Health и две модели компании Fitbit – One и Zip Wireless.

Так, среди вышеуказанных шагомеров наиболее бюджетным представителем можно назвать Fitbit Zip Wireless Activity - беспроводной шагомер, представленный у нас на сайте по еще более выгодной цене, несколько более дорогой и более продвинутый – аксессуар FitBit One, а Lark life Health является самым функциональным и дорогостоящим. Потому, такие устройства может позволить себе любой человек, с любым уровнем дохода.

Собственно, основной функцией каждого шагомера является подсчет числа сделанных человеком шагов, пройденное при этом расстояние и количество потраченных на этот процесс калорий.

Данные устройства имеют встроенные Bluetooth версии 4.0, потому способны производить автоматическую синхронизацию с вашим iPhone.

Полученные от шагомера данные сразу же передаются на экран iPhone в специальном установленном заранее приложении. Более того, данные устройства можно синхронизировать с ПК и не только на ОС iOS, но и на Windows.

Конечно, не обошлось и без отличий. В частности, гаджеты Zip и One  - это устройства, снабженные миниатюрным дисплеем, такие шагомеры имеет клипсу, которой можно прикрепить их одежде, устройство Lark life Health имеет вид браслета. В любом варианте корпус такого устройства имеет надежную защиту от влаги.

В бюджетном Fitbit Zip имеются только стандартные функции для данного вида устройства, в то время, как в шагомерах Lark life Health и FitBit One вы найдете дополнительные функции в виду будильника и контроля сна.

Давайте посмотрим видеообзор спортивного браслета Jawbone up 2.0:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

сравнить