Logitech Case+ для iPhone – уникальный чехол на все случаи жизни

Logitech Case+ для iPhone – уникальный чехол на все случаи жизни

Ведущим определением в наименовании этого аксессуара является вовсе не слово «case» и даже не название именитого бренда, а значок плюса, а все потому что суть данного кейса – быть просто основой, снабженной уникальной магнитной поверхностью. И уже к этой поверхности подключаются остальные модули, которые сегодня для каждого обладателя iPhone, стали важными элементами обеспечения комфортной и удобной жизни.

Функциональные плюсы чехла

Первым значится модуль «+energy». Он представляет собой отделение, в котором располагается дополнительный аккумулятор для вашего мобильного гаджета. Заявленная емкость дополнительной батареи составляет 2300 мАч, что выше, чем у последнего в линейке iPhone смартфона. В нижней части располагается коннектор U-образной формы, который подсоединяется к слоту Lightning, собственно через этот порт и производится питание iPhone.

Следующий модуль «+tilt» имеет вид подставки, на которой в горизонтальной плоскости  располагается ваш смартфон, потому модуль можно охарактеризовать как письменный стол. Более того, эта составляющая часть чехла может выступать в качестве защитной обложки, которая прикрывает как заднюю, так и лицевую стороны устройства благодаря немного выступающим торцевым граням кейса.

Третий модуль чехла носит название «+wallet» – это бумажник. Отсек представляет собой место, где вы сможете хранить небольшие плоские предметы, то есть кредитные и банковские карты, водительские права, немного наличности. Конечно, много в этот карман не поместится, только самое необходимое. А вот обеспечение поддержки новой технологии Magnashield придется как никогда кстати. Данная технология экранирует от всего, что лежит в «+wallet», неблагоприятное магнитное поле, которое излучает собственно сам кейс.

И последний встроенный модуль чехла Case+ называется «+drive». Из названия становится ясно, что связан модуль с автомобильной тематикой и вождением.

Модуль представляет собой крепление-присоску на лобовое стекло машины или  на приборной панели в салоне авто, если таковая имеет ровную гладкую поверхность. Также имеет оснащение поворотным механизмом с регулировкой наклона. Так, не имея в своем автомобиле навигатора, вы с легкостью сможете превратить в него свой iPhone, удобно расположив смартфон на лобовом стекле под нужным углом.

У нас на сайте вы найдете множество отличных аксессуаров по доступным ценам, например, чехол-книжка SGP SPIGEN Leather Case Argos для iPhone 5/5S.

Возможность совместимости кейса

Примечательно, что, даже не имея iPhone 5/5s, который вы, кстати, можете купить у нас на сайте, например, Apple iPhone 5S 64Gb по выгодной цене, вы сможете пользоваться данным кейсом, используя отдельные его модули в том или ином объеме. На задней стороне упаковки кейса, конечно, обозначено, что чехол совместим только с iPhone. Тем не менее, две самоклеящиеся металлические пластины аксессуара регулируются, и вы сможете вкладывать в него любой другой смартфон. Одна  металлическая пластина имеет матовую поверхность серебристого цвета, другая же гладкая с черной отделкой.

Установив смартфон в кейсе на лобовом стекле, убедитесь, что магниты функционируют в полную силу, так, смартфон не должен вообще двигаться внутри чехла, в процессе движения автомобиля и при нажатии на его сенсорный экран.

Производитель также не заявил номинальный вес устройства, которое вы можете размещать в данном чехле. Так, после небольшого тестирования было установлено, что кейс удерживает даже небольшой планшет одной из подключенных самоклеящихся металлических пластин.

Кейс имеет всего один незначительный недостаток – это довольно короткое крепление для лобового стекла. В некоторых автомобилях это не станет проблемой, но если расстояние до ветрового стекла в вашем автомобиле значительное, то достать до смартфона будет не так-то просто.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых дополнительный аккумулятор от батареек Griffin TuneJuice Universal для iPod/iPhone и Withings Pulse O2 - шагомер с функцией измерения пульса по привлекательной цене.

Итог

Покупая данный кейс, вам не придется думать, какой из его модулей стоит выбрать, поскольку продается Case+ со всеми четырьмя насадками, а пятым компонентом в комплекте выступает собственно сам чехол.

В США данный аксессуар поступит в продажу в конце мая, цена его будет составлять приличные $200.

А вот на территории России этот чехол пока не заявлен для продажи в рознице, поэтому придется раскошелиться также  и за доставку из Штатов. Тем не менее, даже при достаточной дороговизне этого набора, в итоге вы получите действительно функциональный, качественный и практичный девайс.

Давайте посмотрим небольшой рекламный ролик о чехле Logitech Case+ для iPhone:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

сравнить