Jawbone up 24 обзор

Jawbone up 24 обзор
22 Ноября 2013 Комментариев: 1

Обзор Jawbone up 24

Супер фитнес-трекер, не имеющий экрана

Если вы хотите купить Jawbone UP 24 в Москве, то сделать это можно в нашем интернет-магазине уже сейчас!

Плюсы: Jawbone Up24 является невероятно простым и приятным в использовании фитнес- трекером, который считает пройденный путь, время сна и потребленные калории. Up24 является водостойким, легким и удобным в ношении. Устройство синхронизируется с телефоном через Bluetooth.

Минусы: У Jawbone Up 24 отсутствует экран, так что быстро проверить ваши достижения не получится. Мобильные приложения Up24 и Up 3.0 поддерживаются iOS-устройствами.

Выводы: Если наличие экрана или поддержка Android для вас не являются значимыми, то очень умное и удобное приложение Jawbone Up 24 прекрасно вам подходит.

Jawbone up 24 обзор

Обновленный и имеющий столь необходимую беспроводную синхронизацию Bluetooth, новый Jawbone Up 24 за теперь является флагманским фитнес-трекером компании, заменяя в этой роли старый Jawbone Up. Этот большой шаг вперед, плюс новая версия имеет превосходное мобильное приложение, которое предлагает улучшенную персонализацию и советы по использованию, не говоря уже об очень хорошо продуманном интерфейсе. А еще вы не сможете не заметить легкость и удобство его конструкции.

Тем не менее, одно нарекание к этой оригинальной модели все же имеется. Отсутствие у Up 24 реального отображения статистики сразу снижает его общую привлекательность (я уверен, что экран можно было бы добавить, не делая устройство слишком громоздким). Кроме того, в то время как оригинальный Up имеет поддержку Android устройств, Up 24 в настоящее время полностью их не поддерживает (хотя, конечно, должен бы). Вот почему, несмотря на удовлетворяющий меня Up 24, я бы выбрал Fitbit Force как наиболее всесторонний и высокотехнологичный выбор. Он менее дорогой (129,95 долларов), и не страдает от недостатков Up. 

Дизайн Jawbone UP24

Jawbone up 24 обзор

Глядя на Jawbone Up 24 в первый раз, первой моей реакцией было задаться вопросом - действительно ли это новый продукт . Это потому, что, также как и в случае с Flex и Force от Fitbit, Up 24 почти идентичен своему предшественнику. Также, как и оригинальный Up, Up 24 представляет собой тонкий гаджет в виде браслета, оборачивающийся вокруг запястья и предназначенный для ежедневного ношения. У него имеется поверхностный резиновый слой, который скрывает под собой компоненты, предназначенные для отслеживания различных показателей активности.

Ребристая и текстурированная поверхность Up 24 также защищает высокотехнологичную начинку от брызг и воздействия влаги. В результате, вы будете в состоянии принять душ, вымыть груду посуды и прогуляться под проливным дождем с Up 24, не опасаясь за его состояние. Гаджет сохраняет  уникальность серии Up , добавляя к ней удобный беззастежечный дизайн .

Jawbone up 24 обзор

Вместо застежек или карабинов, которые защелкиваются вместе, Up 24 не использует ничего.  Вместо этого, два открытых конца устройства находятся параллельно друг другу и твердо сжимаются вокруг запястья. Кроме некоторых часов, это самый эргономичный дизайн браслета из тех, что я использовал. Кроме того, он не рискует внезапно расцепиться и потеряться, как Force.

Jawbone, однако, решил не ставить на свой флагман буквенно-цифровой дисплей, каковой имеется у конкурирующих продуктов, таких как Fitbit Flex или Nike FuelBand SE. В то время как эти устройства могут продемонстрировать важную и интересную информацию, такую как пройденные шаги, количество сожженных калорий, а также время - с Up24 это весьма проблематично.

Jawbone up 24 обзор

Также как ранее Up, Up24 обменивается данными своего статуса только зеленым, желтым или красным светодиодом, а также символами в виде звезды или полумесяца. Честно говоря, отсутствие у Up24 дисплея для меня огромное разочарование, поскольку мне нравится иметь возможность в любой момент проверить, насколько я был активным (или ленивым). Часто я просто вертел телефон в кармане или сумке, ожидая, когда на него придут данные, и иногда это было чертовски долго, особенно, когда я едва успевал уклоняться от медленных пешеходов - вы знаете, о чем я.

К сожалению, Up24 не получать очков даже за преимущества размера или веса, поскольку идет без экрана. Гаджет весит немного меньше, чем громоздкие FuelBand SE и Force (по 36,3 г), но ненамного -он весит около унции (27,2 г).

Jawbone up 24 обзор

На одном конце Up24 есть большая плоская квадратная кнопка. Нажмите или удерживайте ее — и  гаджет начнет переключать различные режимы отслеживания сна или просто подтвердить, что штука включена и готова к работе. Другой конец Up24 выглядит как небольшой 2,5 мм разъем для наушников. Основным предназначением разъема является зарядка аккумулятора устройства с помощью прилагаемого USB-кабеля. Это отличает его от первого Jawbone, который имел больший разъем 3,5 мм, который служил как питание и как инструмент для передачи данных (через порты для наушников смартфона).

Ключевые возможности Jawbone UP24

Jawbone up 24 обзор

Вы можете думать о Up24 скорее как о развитом предшественнике, чем о по-настоящему революционном фитнес-продукте. Оба фитнес-трекера обеспечивают основные функции шагомера, такие как подсчет сделанных вами шагов и калории, сожженные в результате этого.

Кроме этого, вы можете записывать блюда и закуски, что вы едите, через приложение Up, чтобы следить за тем, сколько калорий вы потребляете и компенсируют ли их упражнения. Хотя для этого необходимо сначала занести продукты в базу данных.

Jawbone up 24 обзор

Вы можете не только выбрать блюда, напитки и закуски, но также у вас есть возможность сканирования штрих-кодов упакованных пищевых продуктов для мгновенного определения их пищевой ценности. Кроме того, приложение позволяет сфотографировать продукт, и он будет определен системой Jawbone.

Тем не менее, если вы ищете научные диетические советы и серьезные физические упражнения - система отслеживания на Up24 не то, что вы ищете. Например, нет никакого способа разобрать вашу личную эффективность с точки зрения всех пользователей Up, то есть сравнивать можно только с теми, кто вашего возраста, пола, весовой категории, и так далее. Up24 также не связывается с Wi-Fi весами, чтобы в режиме реального времени отображать массу тела, ИМТ и процент жира в организме. Для этого вам придется пользоваться системами Fitbit или Withings, которые опираются на  весы Aria или Body соответственно.

Вы можете считать овец, не снимая Up24. Как и его предшественник, браслет может записать длину и качество вашего сна и дать подробный отчет об этом в разделе детальной статистики . Например, вы увидите, как много раз вы проснулись ночью, как менялись фазы быстрого и глубокого сна, и как быстро вы погрузились в мир грез .

Отдельное спасибо за обзор Jawbone up 24 компании CNET

Ссылка на исходный источник обзора

Комментарии

  • adm_ivenue
    Это нравится:0Да/0Нет

    Отличный обзор!!!

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

сравнить