Jabra Halo 2 – наушники и гарнитура

Jabra Halo 2 – наушники и гарнитура
23 Октября 2013 Комментариев: 0

Меломаны знают, что наушники марки Jabra Halo всегда отличались хорошим качеством звучания и удобством использования. Универсальное устройство радовало многих своим чистым звуком и эргономичностью. Теперь производитель выпустил наушники второго поколения из этой серии. Рассмотрим подробнее.

Комплектация устройства

Наушники продаются в частично прозрачной коробке, которая наглядно показывает внешний вид продукта покупателю. На внешней стороне упаковки указано содержание комплекта, а именно, что входит в набор совместно с наушниками. Итак, комплектация наушников такова:
  • в комплект входят сами наушники Jabra Halo 2;
  • зарядка для наушников microUSB;
  • кабель для аудио, также microUSB, со стандартным разъемом 3,5 мм, который включает наличие микрофона и функциональной кнопки;
  • дополнительный кабель 3,5 мм;
  • документация по использованию и сервисному обслуживанию.

Внешний вид устройства

Купить наушники Jabra Halo 2 вы можете уже сейчас в нашем магазине.

Производитель выпускает на рынок наушники, выполненные в двух цветовых гаммах – черные и белые. Данные цвета отлично гармонируют с любым модельным рядом iPhone, например, Apple iPhone 5C 16GB White или Apple iPhone 4S 64Gb. Внутри наушники отделаны черным мягким материалом, который препятствует скольжению и приятно ложится на кожу головы и уши.

Сами наушники сделаны из пластика, а по бокам окантованы серебряной полосой. По бокам также расположены специальные шарниры для складывания наушников. Чтобы сложить наушники, необходимо растянуть каждый шарнир с обеих сторон. Таким образом, наушники занимают гораздо меньше места в сложенном состоянии.

Чтобы отрегулировать высоту посадки самих чашек, необходимо подвинуть чашки вверх или вниз. Кнопки управления, а также индикация состояния работы наушников располагаются справа. Индикация расположена с внутренней стороны, таким образом, снаружи световые индикаторы не видны. 

Всего на наушниках расположено два индикатора: первый показывает уровень питания, а второй – подключение через Bluetooth. С внешней стороны на правой чашке расположена кнопка управления, а также сенсорная полоска, позволяющая переключать громкость на наушниках. Снизу находится USB-порт. В левой части наушников кнопки и индикаторы отсутствуют.

Использование устройства

Как показало тестирование, наушники удобно располагаются на голове, не давят на уши, вес их практически не ощутим. Это положительно влияет на мнение об аксессуаре. При первичном использовании наушники требуют зарядки. Заряжать наушники возможно двумя способами: первый – это при помощи сетевой зарядки, а второй – при помощи кабеля USB. Индикация во время зарядки горит красным, а когда устройство готово к использованию – начинает гореть зеленым и затухает.

Производитель заявил, что наушники могут работать в активном режиме до 8 часов без подзарядки. Реальное время работы составляет меньше заявленного, но не на много отличается.

Включаются наушники при помощи раскладки и фиксации шарниров с правой стороны. То есть, чтобы устройство заработало, его нужно всего лишь разложить и зафиксировать. При включении начинает гореть индикация наушников – заряд устройства, а также индикатор Bluetooth. Чтобы выключить наушники, нужно привести их в сложенное состояние.

Чтобы подключить наушники к вашему Apple iPhone 5S 64Gb, необходимо перевести устройство в режим сопряжения. При первом включении сопряжение происходит автоматически. Если же режим сопряжения включается вручную, для этого нужно нажать на многофункциональную кнопку, удерживая до тех пор, пока индикатор Bluetooth не будет гореть непрерывно. Далее необходимо включить Bluetooth на iPhone и выбрать среди найденных устройств Jabra Halo 2. Уровень заряда наушников будет отображаться в верхней части экрана вашего смартфона. 

Также у данного устройства имеется режим «Multiuse», который позволяет использовать совместно с аксессуаром несколько мобильных устройств одновременно. Чтобы активировать этот режим, необходимо в течение работы с одним смартфоном, еще раз ввести наушники в режим сопряжения, нажимая на кнопку. Затем наушники подключаются ко второму устройству, а первое, спустя непродолжительное время, восстанавливает связь с гарнитурой. Таким образом, к наушникам присоединяется сразу два мобильных устройства.

Чтобы ответить на звонок в данных наушниках, нужно просто нажать один раз на кнопку, а чтобы вызвать последний набранный номер, нужно нажать на кнопку 2 раза. Регулирование громкости, как упоминалось выше, происходит с помощью сенсорной полосы. Вверх – следует увеличение громкости, вниз – уменьшение.

Если вы слушаете музыку в наушниках Jabra Halo 2, то многофункциональная кнопка служит кнопкой остановки композиции, а, нажав дважды на сенсорную полосу, вы сможете переместиться на трек вперед или на трек назад в пределах одного альбома.

Помимо Bluetooth-соединения, наушники отлично работают с помощью штатного кабеля, который идет в комплекте поставки. Однако в данном случае будут работать только кнопки, расположенные на кабеле. Также данное соединение возможно только при заряженном устройстве. Если вы хотите использовать наушники совместно с компьютерами на операционной системе Mac OS, то вы легко сможете это сделать, присоединившись кабелем USB к ноутбуку или планшету. 

Подключенные к компьютеру, Jabra Halo 2 выполняют роль наушников, с помощью которых можно слушать музыку или общаться по Skype. Одновременно происходит зарядка наушников.

Уровень звучания устройства

Внутри наушников используются два микрофона по фирменной технологии «Noise Blackout», что в результате делает уровень слышимости довольно высоким. Если вы находитесь в шумном помещении, то собеседник вас все равно услышит. Если наушники используются через кабель, то в работу вступает микрофон, расположенный внутри самого кабеля устройства. Качество звучания также находится на довольно высоком уровне, присутствуют низкие частоты, а также используется технология объемного виртуального звука. Звук получается чистый и обладает некоторой мощностью.

Давайте посмотрим небольшой видеообзор о наушниках Jabra Halo 2:


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить