iPhone 6 — предварительный обзор основных характеристик

iPhone 6 — предварительный обзор основных характеристик

Читать свежий обзор нового iPhone 6 и 6 Plus!

Множество слухов создано вокруг будущего флагмана Apple смартфона iPhone 6, Интернет буквально завален предположениями и домыслами о внешнем виде и характеристиках предстоящего релиза.  Все чаще можно увидеть предложение, что в этом году на ежегодной «яблочной» презентации будет анонсировано сразу два мобильных гаджета. Первым из таковых станет iPhone 6 и иметь экран с диагональю 4,7 дюйма при разрешении 1920 на 1080 пикселей.  А вот второй гаджет, вероятно, станет называться iPhone 6S и это будет ничто иное как планшетофон, поскольку диагональ его экрана достигнет 5,5 дюйма и получит колоссальные 2272 на 1280 пикселей разрешения.

Некоторые очевидные характеристики iPhone 6

Предполагается, что Apple не будет менять политики в отношении объема внутренней памяти своих детищ, и новые устройства будут выпускаться в вариациях 16, 32, а также 64 Гб версий. Каждое из устройств будет иметь 2 Гб оперативной памяти. Кроме того, в сети бытует мнение о том, что производитель увеличит мощность камеры своих устройств, так основная камера станет 8-мегапиксельной, а фронтальная 3,2-мегапиксельной.

Новый  iPhone 6 будет оснащен аккумулятором с мощностью 1800 мАч и процессором А8 64 бита.

Ведущие аналитики предполагают также, что в новых смартфонах не будет установлена новая iOS 8, управление будет производиться под усовершенствованной операционной системой iOS 7.2, в которой появятся некоторые изменения и улучшения в сравнении с текущей версией ОС.

Несколько слов о сапфировом стекле iPhone 6

Не так давно стало известно, что компания Foxconn – главный производитель смартфонов Apple уже произвела стартовую (прототипную) партию iPhone 6, оснащенную дисплеями с покрытием из сапфирового стекла.

В опубликованных данных о выпуске новых устройств говорится, что производителю удалось достичь значительного прогресса в выпуске своих «сапфировых iPhone». Стоит отметить, что производства таковых на порядок сложнее создания устройств с Corning Gorilla Glass – более «мягким» стеклом, которое применяется во всех мобильных устройствах Apple сегодня.

Слухи о вероятности применения сапфира в iPhone стали появляться в сети с 2012 года. Правда, после этого, как известно, на свет появились iPhone 5, 5c, 5s, и во всех гаджетах было использовано стекло Gorilla Glass.

Напомним, что согласно последним предположениям iPhone 6, который по некоторым данным уже отправлен в массовое производство, официально анонсирован будет в августе текущего года, а 5,5-дюймовый вариант планшетфона, оснащенного сапфировым стеклом, по традиции будет представлен месяцем позже – в сентябре.

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

сравнить