Griffin Survivor - Обзор противоударного чехла для iPhone 5

Griffin Survivor  - Обзор противоударного чехла для iPhone 5
6 Января 2013 Комментариев: 0

На суперзащитные чехлы для iPhone всегда был спрос, ведь они защищают устройства от падений и ударов, не оставляя ни одной царапины, но они больше подходили для корпусов iPhone 4 и 4S. Хотя сейчас самый известный разработчик тяжелых чехлов — это OtterBox, много других компаний предложили свои варианты такого же, а иногда даже лучшего качества. Сегодня мы рассмотрим четыре защитных кейса для iPhone 5: Every1 Series Case от Ballistic (50 долларов), Survivor от Griffin (50 долларов), Commuter Series Case от OtterBox (35 долларов) и Defender Series Case также от OtterBox (50 долларов). Вы можете заметить нечто общее: за исключением Commuter, каждый чехол объединяет в себе резину и пластик, имеет встроенный защитный экран, поставляется с поясным ремнем и укладывается в 50-долларовую цену. Очевидно, что все это не случайно.

Griffin survivor iPhone 5_2.jpg

Griffin survivor iPhone 5_3.jpg

Griffin survivor iPhone 5_4.jpg

Survivor, безусловно, в этой коллекции самый прочный. Также это громоздкая и значительно переработанная версия своего предшественника. Хотя на первый взгляд все различия не видны, в новом дизайне есть некоторые реальные изменения. Кейс разбирается на три основные части: пластиковый лоток, резиновая рамка и окаймленный пластиком протектор экрана; плюс отдельные съемные зажимы. Последний компонент представляет собой тонкую пластиковую пластинку, которая крепится к верхней и нижней части корпуса, с небольшим зажимом сверху, который вращается на четверть оборота в любом направлении. Чтобы одеть iPhone 5, вам сначала нужно вложить его в пластиковую подложку, а затем обложить резиновой рамкой. Выступы по краю пластиковой детали удерживают мягкий материал на месте. Процесс сборки занимает около минуты, далее просто прищелкивается защита экрана. Мы обнаружили, что рамка иногда зажимает кнопку Home, так что вам, возможно, придется снять ее и переместить. Примечательно, что протектор экрана не призматический, так что вы сможете наслаждаться вашим iPhone 5 без искажения на экране

Griffin survivor iPhone 5_5.jpg

Griffin survivor iPhone 5_6.jpg

Griffin survivor iPhone 5_7.jpg

Хотя все кейсы подобного класса обещают защиту от падений и ударов, Survivor является единственным из них, который обещает военного уровня защиту от ветра, дождя, песка, пыли и вибрации. Чехол полностью покрыт резиной, за исключением передней панели и двух небольших сегментов на задней части; материал имеет слегка песчаную текстуру, что позволяет легче его держать. Над кнопками Sleep/Wake и Volume очень много материала, так что вам придется сильнее жать на них. Кнопка Home, с другой стороны, так же тактильна, как и без чехла. Мы также признательны производителю за изменение покрытия портов: в прошлом было одно длинное отверстие вдоль нижнего края. Сейчас они отдельные: для наушников и порта Lightning, с постоянной защитной мембраной над динамиком и микрофоном, при этом качество звука с надетым Survivor практически идентично, как на iPhone без него. Заглушка для задней камеры отгибается в сторону, что тоже является хорошим обновлением. Без сомнения, это самый защитный чехол для iPhone 5 из тех, что мы видели. Тем не менее, он очень громоздкий, телефон тем самым теряет преимущество тонкого профиля, что с OtterBox Defender, например, не происходит.

Griffin survivor iPhone 5_8.jpg

Griffin survivor iPhone 5_9.jpg

Хотя эти чехлы не для всех, те, кто имеет риск к повреждению своих iPhone в повседневной жизни или экстремальных ситуациях, найдет их своими спасителями. Наш фаворит из этой группы — OtterBox Defender Series Case, прямо за ним Survivor от Griffin и Every1 Series Case от Ballistic. Это лучшая версия Defender, она выглядит лучше, чем когда-либо, и она по-прежнему превосходно защищает от падений и ударов. Хотя он не является водонепроницаемым, он по-прежнему впечатляет, и зарабатывает наши высокие рекомендации. Survivor, несомненно, дает более высокий уровень защиты, но его размер и конструкция делают чехол похожим на игрушку. Тем не менее, он остается достойным нашей сильной общей рекомендации. Every1  -  самый тонкий из представленных, и пусть он не такой крепкий, но предлагает полное покрытие и защиту от падений. Commuter из имеющихся чехлов худший, получает рейтинг B, как и его прошлая версия. OtterBox не сделал никаких реальных улучшений, и есть много других что мы можем порекомендовать, но он приемлем в качестве тонкой и менее дорогой альтернативы Defender.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить