Гарнитура для смартфона Bang&Olufsen Earset 3i

Гарнитура для смартфона Bang&Olufsen Earset 3i
17 Октября 2013 Комментариев: 0

Одним из наиболее важных аксессуаров для меломанов, имеющих в своем арсенале смартфон от компании Apple, является, конечно же, гарнитура. Многие компании производят на рынок различные виды и модификации гарнитур и наушников, однако сегодня хотелось бы провести обзор оригинального и достаточно странного устройства - Bang&Olufsen Earset 3i.

Внешний вид и комплектация устройства

Внешне гарнитура выглядит необычно, но вполне удобно: корпус сделан из алюминия, стильный дизайн и форма, повторяющая изгибы уха. Как показала проверка, наушники сидят в ушах достаточно крепко и хорошо держатся. В комплект поставки входят сама гарнитура, чехол, накладки на наушники, специальные крепления и, конечно же, инструкция. Цвет гарнитуры может быть черным или белым. В принципе такая цветовая гамма наушников легко будет сочетаться с любыми аксессуарами.

Гарнитура составляет в длину порядка 1,2 метров, что говорит об удобстве использования даже для компьютера. С помощью специальных креплений можно надежно установить гарнитуру именно в том месте, в котором будет удобно вам. Кабель устройства и штекер выполнены в стандартном стиле.

Как уже говорилось ранее, гарнитура представляет собой металлический каркас, на который прикреплены накладки из резины. Дуги наушников можно регулировать с помощью специального движка, который переходит из одного положения в другое. Сами дуги наушников вполне прочно сидят на ухе, металл приятно холодит кожу головы. Единственный минус – использование металлических наушников в холодное время года. Сами наушники сделаны из пластика, сетка мембраны металлическая. Данный аксессуар предназначен для людей широкого круга, однако по факту такая гарнитура, мягко говоря, на любителя.

Купить гарнитуру Bang&Olufsen Earset 3i вы можете уже сейчас в нашем магазине.

Использование гарнитуры Bang&Olufsen Earset 3i

Для того чтобы использовать аксессуар по назначению, нужно каждый раз регулировать дуги и вставлять наушники. Этот момент является отрицательным с точки зрения эргономики.

При разговоре микрофон устройства работает без сбоев, слышимость хорошая. Тем не менее, есть один момент, который также влияет на удобство использования гарнитуры. Это размер основной кнопки и ее местоположение. Так как она относительно небольшого размер и находится между клавишами переключения громкости, то использование такой кнопки может быть не совсем удобным.

Звучание аксессуара

Гарнитура выдает относительно хороший звук не при самой большой громкости смартфона iPhone, а при чуть-чуть убавленном звуке. Если поставить звучание на максимум, то звук будет не совсем чистым. Каких-либо отдельных особенностей звучания нет, гарнитура не имеет дополнительных настроек стиля и тембра звучания. Низкие частоты также не выдаются. Однако стоит отметить, что звучание в целом находится на хорошем уровне.

Если вы меломан и любите послушать музыку на полную громкость на своем Apple iPhone 4S 64Gb, то такая гарнитура вряд ли вам подойдет. С шумоизоляцией дела также обстоят не очень: ее практически нет. В целом данный аксессуар может подойти тем, кто любит негромко слушать музыку, так сказать, «для фона».

Если вы являетесь поклонником продуктов данной компании, то для поддержания статуса и верности своей любимой марке вы наверняка захотите приобрести данный аксессуар. Однако важно обязательно проверить товар перед покупкой на отсутствие дефектов.

Стоимость гарнитуры в переводе на наши деньги составляет порядка 9500 тысяч рублей. Цена, откровенно говоря, «кусается». Но для фанатов данной фирмы это, конечно же, не будет преградой. Выбирайте только качественные аксессуары и пользуйтесь только проверенными продуктами.

Небольшой рекламный ролик гарнитуры Bang&Olufsen Earset 3i для iPhone


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Без проводов: Apple HomePod Без проводов: Apple HomePod 9 Февраля 2018

Apple  HomePod - мощный беспроводной спикер, который звучит просто потрясающе и к тому же ...

Превосходство в небе: MAVIC AIR Превосходство в небе: MAVIC AIR 24 Января 2018

Mavic Air - это великолепие на грани техники и дизайна, был создан специально для приключений. Данн...

Максимум защиты - SanDisk Extreme 510 Максимум защиты - SanDisk Extreme 510 22 Января 2018

Размером с брелок на ключи - этот портативный твердотельный накопитель обладает невероятной производительностью....

Nanoleaf Aurora - создай свой свет Nanoleaf Aurora - создай свой свет 16 Января 2018

Как подобрать идеальный свет для настроения или для создания нужной атмосферы? Ответ кроется в, доне...

Новое поколение тонометров iHealth Новое поколение тонометров iHealth 15 Января 2018

Клинически протестированные и одобренные агентством Министерства здравоохранения и социальных служб ...

Робот обучающий программированию Робот обучающий программированию 14 Декабря 2017

Ozobot - новый способ обучения программированию, через игру с механизированным роботом. Образователь...

сравнить